4.93 (236 件)

• 爺アムさん
  • 爺アムさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2021-10-31

抜かりなく、配達されて、状態もよく満足している。

貴族御用達として知られるサンブレスティワイナリー&当店売れ筋ワイナリー&ドラキュラワイン飲み比べ 第7弾 ルーマニアワインセット 赤ワイン6本セット ルーマニア ワイン 赤ワイン 土着品種 フェテアスカネアグラ 黒い乙女

5 2021-10-24

いつもおまけを入れてくれているので今回は何が入ってるかなと楽しみにしています。

ラベル汚れなど気にしない方はぜひ!!【わけあり】ワケありワインセット 白6本 ラベル破損汚れ商品入れ替えのため特別価格にて大ご奉仕!! 10/5 21:00更新
おいしいワインばかりなのでお安く買えてうれしいです。家で飲むには充分です。

5 2021-10-17

プレゼント用に頼んだのですが大変喜ばれ
良かったです。ありがとうございました。

世界で認められたルーマニアのスパークリングワイン【ギフトワイン】【ギフト対応無料】【ルーマニアワイン】【スパークリングワイン】【専用化粧箱付き】5O GREAT SPARKLI...
商品が届くのが早いのにビックリしました。

5 2021-09-12

すぐに配送していただき、ありがとうございました。

知る人ぞ知る銘醸地ルーマニアの土着品種を極める白ワインセット ルーマニアワインセット 送料無料 あす楽対応 当店単品価格合計より50%OFF
いろいろなワインの詰め合わせになっていていました。しかも、今回半額とお得に購入できて良かったです。

4 2021-08-21

他にも珍しく商品を扱っておられる様で、また利用したいです。

今話題の隠れた銘醸地東欧ルーマニアのカジュアル赤ワインセット 第2弾
価格相応の美味しさかと思います。 これは仕方がないのですが、残念ながらシラーの一本がブショネで即廃棄となりました。

5 2021-08-19

モルドバや東欧のほかの国のワインも紹介してほしいです。また買いたいと思います。

【ルーマニアワインセット】【送料無料】自由に選べる赤白ミックスセット 東欧ルーマニアのデイリーワイン8種類の中から6本をお好きに組み合わせ!!第5弾
ルーマニアのワインはとてもおいしいです。ヨーロッパのワインとは少し味が違っていて飲みやすいです。

• rui3550さん
  • rui3550さん

5 2021-08-07

届いた中の1本の上の部分が開いていて、コルクが半分見えていました。
そのまま飲むのはちょっと気になるので、問い合わせしたところ、すぐにお電話がかかってきてとても丁寧な対応をして下さいました。
とても信頼できるショップだと思います。
今後も是非利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。

東欧の隠れた銘醸地ルーマニアの伝統と癒しの甘口ワインセット 第3弾 ルーマニア ワイン 甘口ワイン 白ワイン スパークリングワイン レイトハーヴェスト 土着品種

1 2021-07-24

商品ページが削除(同様商品は1本中身を替えて新たに販売あり)されていますが、プラホヴァとビオの6本セットを購入、うちビオ2本が変質、1本はコルクがカビていてワインもカビ臭かったたため、購入1週間以内だったので店舗に連絡しました。ビオを店舗で同ロット試飲して問題なしと回答、さらに2ヶ月待ちワイナリー回答も同ロット試飲で品質に問題無しのため補償しないと連絡をうけました。
変質=「口に合わなかった」カビ=「調べたが問題なかったし、コルク画像送っても結局ワイン捨てたから」それにロットに問題がなかったから言う理由でした。
結論、一週間以内でも開封しないとわからない不具合があった場合も連絡しても補償がないという事です。それがセットの半分飲用不可でも補償が全くないです。
カビコルク分は補償対象かと思いましたが、ワイナリーが分析して(店舗に画像しか送付してないけど)問題ないと判断し「ロットに問題がない」から補償しないと言われました。
それだったら、「一週間以内であっても開封されたものはいかなる理由でも補償しません。」と明記して欲しかったです。
無駄に2ヶ月待たされ、「ロットに問題ないから補償しません。」って言われたら個別の不具合には対応しないと言う事なんで初めから明記されてたらそもそも連絡しなかったし、無駄にイライラしなかったのに。
商品セットについても1本しか入れ替えしてないのに、前のセットを「売り切れ」にして新しくページを作成されているので、「商品レビュー」せっかく書いてもページごと削除されるので書く意味がありません。
「商品レビュー」の意味が無いので削除しました。
問題無く取引出来れば双方良いですが、「開封した時に不具合」があっても「ロットが問題なければ、個別の不具合ではいかなる状態でも客の主観で不具合と感じた」と判断されます。開封したら全く補償がないので客だけ損する事は留意して利用ください。

知る人ぞ知る銘醸地東欧の秘境ルーマニアの白ワインオーガニックワインと当店人気白ワイン飲み比べ【ルーマニアワインセット】【送料無料】【あす楽対応】【当店単品価格合...
ビオセットに苦手なシラーがあり、白ビオが飲めるこちらをセレクト。 普段ビオは味わいスカスカのイメージがあり飲まないが、こちら取り扱いの白は概ね美味しい...

1 2021-07-16

3月から11回利用しています。初めは良かったのですが、4月下旬より自分用4回、ギフト2回注文したうち、自分用2回が注文品と相違していました。
ショップより謝罪や代替品場合の発送もありました。ミスに対する対応は早いのでそこは評価できます。
ただ、短い期間に2回も「違うのが来てます。」と画像添付の上で連絡するのは心苦しいですし、「また、私のオーダー品間違えてた、他の人のはこんなこと無いのに何故か私のオーダーだけ間違える」と言われると連絡した私が悪かったのか、注文した私が悪かったのか複雑な気持ちになりました。
またそう言われると、ミスが起きている期間にギフトで送ったものはセレクト通り送付されたのか不安になりました。
今回注文したものについては到着日当日に必要になるのでとあらかじめお願いしたのに肝心の高い方のワインがまさかのかぶりになっていたので、代替品も送付されたとて必要な時に間に合わず、今日必要なので、買いに行くしかない事態となり…結局別途予定外の出費を余儀なくされました。
想定外です。
たかだかセットの中身が違っても本数合ってればマシなんでしょうか…。
セレクトセットじゃなくて、店舗の組んでいるセットなのにまさか違うものが来るなんて思わなかったです。
必要だから必要な時に間に合うように内容を考え、予定を立てて買い物していますので、間違えないのが一番大切かと考えます。
ミスによる代替え品発送するから…ではなく、まず頼んだものがちゃんと送付されるよう確認頂き発送して頂くのが双方の為になると思うのです。
今回は本当に残念でした。

1 2021-06-11

いつも早く届けていただけて助かります。
ありがとうございます。
残念なことがひとつ。
宅配をクールで頼みましたが、届いた状態はクールではありませんでした
(配達員さんの雑な扱いのためかもしれませんが)

初めてのものもありましたので楽しみでしたが、配送の問題にて、また次回に評価したいと思います

2021-06-15
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はクール便で配送をご希望のところ、
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

この件について詳しく調査した結果、
配送伝票はクール便として出力され、
お荷物の集荷時にもクール便として集荷されておりました。

しかし、配送業者の輸送拠点で誤って通常便として扱われ、
そのまま通常便としてお客様へお届けしてしまったことがわかりました。

当店からは直ちに同じワインをクール便で再度発送させていただきました。

この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ユーロアジア交易販売 店長 鈴木

5 2021-05-13

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

【あす楽対応】【ルーマニアワインセット】知る人ぞ知る銘醸地東欧ルーマニアの家族経営ワイナリーギルボイ赤5本セット
この値段でこの濃さは大満足です。 普段使いとしてコスパ最高です。。。

5 2021-04-16

とにかく配送が早くてびっくりしました。楽しみにしてたので嬉しいかぎりです、ありがとうございました。

• tainoshinさん
  • tainoshinさん

5 2021-03-27

今までいろんなワイン商で買ってきましたが、ユーロアジア交易販売さんが扱うルーマニアワインのコストパフォーマンスは素晴らしいです。とにかく外れ無し。ここで買い始めて、他のワインを買えなくなりました。発送までのスピードも超速です。ルーマニアのワイン生産者のカートンケースは全般的に薄く、ラフな国内運送業者が扱うと破損しがちですが、今回分は箱の底に一枚段ボールを手貼りされていました。業務販売がメインだと思いますが、今後も継続して楽天への出店をお願いします。

5 2021-03-19

いつも迅速な対応ありがとうございます。毎回おまけがついてきてお得度満点です。

「自由に選べるセット】あなたの知らない隠れた銘醸地東欧の秘境ルーマニアで最新醸造設備を駆使してワインを造る家族経営ワイナリーギルボイの格付けワイン”バキャンタ”...
”バキャンタ”シリーズは、大変香り高くおいしいです。ちょっと上等なワインを飲みたいなぁと思ったときに迷わずこのシリーズにします。それなのにコスパが優れ...

• nyaonyさん
  • nyaonyさん

5 2021-03-04

リーズナブルなお値段の上、気の利いたプレゼントが嬉しいです。

迷ったらこれ!!知る人ぞ知る隠れた銘醸地東欧ルーマニアの厳選赤ワイン6本セット!第5弾 ルーマニアの土着品種フェテアスカネアグラを使用したワインも含む!ルーマニア ワインセット 赤ワイン