4.93 (236 件)

5 2023-04-03

いつも美味しくいただいています。ありがとうございます!

5 2023-03-31

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

5 2023-03-16

初めてルーマニアワインをいただきました。個性的ですが飲みやすかったです。白ワインは、酸味がきつくなくて気に入りました?(^o^)/

知る人ぞ知る隠れた銘醸地東欧の秘境ルーマニアの赤白ミックス厳選ワインセット 第20弾 赤も白もロゼも飲みたい方はコレ ルーマニア ワイン セット 赤ワイン 白ワイン ロゼワイン 土着品種 黒い乙女 白い乙女

• onerougeさん
  • onerougeさん

5 2023-03-16

5 2023-03-12

到着が早かったのでとても助かりました。ちょっとしたサービスが嬉しいです。

注文してすぐに届きました。ワインの産地のことが詳しく書いてあるリーフレットも入っており、他の商品も買ってみたいと思いました。 ミネラルウォーターがプレ...

貴族御用達として知られるサンブレスティワイナリー&当店売れ筋ワイナリー&ドラキュラワイン飲み比べ 第7弾 ルーマニアワインセット 赤ワイン6本セット ルーマニア ワイン 赤ワイン 土着品種 フェテアスカネアグラ 黒い乙女

5 2023-02-20

迅速に対応して頂きありがとうございました。
珍しいワインが沢山なのでまた覗かせて頂きます。
この度はありがとうございました。

5 2023-02-18

いつも早い発送ありがとうございます。
私は水でお世話になっていますが、在庫切れ間近の時もありがたいです。

【スティル スパークリング 2種セット】【EU産ミネラルウォーター】【送料無料】ルーマニアのミネラルウォーター アクアカルパチカ AQUA CARPATICA 2種セット PETスティル6本 PETスパークリング6本セット

5 2023-01-17

プレゼントのワインありがとうございます!

• tainoshinさん
  • tainoshinさん

5 2023-01-17

いつも配送が速すぎて、オーバーワークを心配しております。
もう少しゆっくりで良いので、これからも素晴らしいワインを提供宜しくお願いします。

「自由に選べるセット】あなたの知らない隠れた銘醸地東欧の秘境ルーマニアで最新醸造設備を駆使してワインを造る家族経営ワイナリーギルボイの格付けワイン”バキャンタ”...
プラホヴァバレーから始まった旅もサンブレスティ、ドメニウルボグダン、 ビザンチウムを経由しながら進んで参りました。 ギルボイのリヴィアが結構美味しいなと...

5 2022-12-31

納期、梱包、領収書無しなど、対応とても良かったです。

知る人ぞ知る隠れた銘醸地東欧の秘境ルーマニアの本格スパークリングワインを極める12本セット 極辛口から甘口までをすべて網羅! シャンパン製法泡含む ルーマニア ワ...
色々なワインが楽しめたと、妻が言っています。

5 2022-12-29

すぐに発送いただきありがとうございます。梱包も、しっかりとした段ボールで割れ物でも安心感がありました。プレゼントありがとうございました。自分へのプレゼントとしていただきました。

5 2022-12-23

ルーマニアのワインを飲みたくなると、いつもお世話になっております。
注文をするとすぐに届けていただける安心感にはいつも感謝しております。
お値段も対応もワインも大変に満足しております。

5 2022-12-21

きれいな状態で届きました。ありがとうございます。

5 2022-12-18

とにかく発送が早い。お水を頼んでいて、うっかりしていた時でも助かります。冬は頼むスピードが緩やかになりますが、割引券も助かります。

【炭酸500ml】【EU産ミネラルウォータ】AQUA CARPATICA アクアカルパチカ(アクアカルパティカ) ガス入り 炭酸水 500ml ペットボトル 【ルーマニア 水 ミネラルウォーター 海外 天然炭酸水】

5 2022-12-18

スーパーセールでのお忙しい中、丁寧な対応で安心して利用させて頂きました。有難うございました。