5 2024-01-31

お値打ち価格なので、お酒好きの友達のプレゼントにしました。とても喜んでもらえました。購入して良かったです。

ミニサイズで柔らかいく凄く食べやすいから、あっという間に一袋食べてしまうぐらい美味しくなかったです。今ではリピート買いしてます。

【お試し・訳あり カルパス:2袋】280g(140g×2袋)お試し 訳ありカルパス カルパス 送料無料 訳あり おやつカルパス おやつ おつまみ 珍味 駄菓子 お酒のお供 ビールのお供 酒の肴 肉加工品 田舎屋 お花見 花見 飲み会 飲み会おつまみ 家呑み パーティー ホームパーティー

5 2024-01-31

とても美味しいです!たまたま知り合いにあげたら、この形がかえってうけて、どこで買ったか聞かれたので今回リピしてます。またお願いします。

5 2024-01-28

この度も迅速は対応発送感謝申し上げますありがとうございました。

グルメ大賞受賞 訳ありカルパス【カルパス 4袋 : 560g(140g×4袋)】送料無料 訳あり カルパス おやつ おつまみ 珍味 駄菓子 ビールのお供 酒の肴 肉加工品 田舎屋 博多田舎屋 グルメ大賞2022受賞 グルメ大賞 お花見 花見 飲み会 飲み会おつまみ 家飲み ホームパーティー

5 2024-01-25

子供から大人まで食べやすいミニサイズなので、子供のおやつや、大人のお摘みにピッタリです。発送も速く購入して良かったです。

食べてみたら、凄く柔らかくミニサイズで食べやすいのでついつい食べすぎてるぐらい美味しかったです。2袋で1000円だったのでビックリしました。

5 2024-01-25

安く購入できてよかったです。また利用したいです

5 2024-01-23

素早い発送をありがとうございました。とても美味しいお出汁です、無くなったらまた買いたいです。

とても美味しい出汁が取れます。私の料理の腕が上がった?と錯覚してしまう程。出汁の味でこうも違うのか、と感動しました。味噌汁だけではなく、色んな料理に使...

あご入りだし30包 送料無料 ティパック方式 お試し あごだし アゴ出し 和風だし 出汁パック 割烹だし 博多 長崎産あご使用 顎 アゴ 雑煮 みそ汁 おでん 国産 だしパック あごだし 出汁 だし ポイント消化 買い回り メール便

5 2024-01-22

年末。年長さんの女の子がお餅つきに手伝ってくれたのですが、お餅よりこれに夢中!
二袋あったので、一袋挙げたのですが、帰る前に全部食べてしまいました。
正月には幼稚園生と小学生5人が食べていましたが、お互いけん制しあってあと少しが減りませんでした。
カルパスの端っこなのに、こんなに子供たちがうれしそうに食べるとは・・・

5 2024-01-19

この度は迅速な対応と発送感謝申し上げます。ありがとうございました。

5 2024-01-06

いつも早くに発送していただけるので、早く食べたくて仕方無い私にとっては嬉しい限りです☆

訳ありカルパス & チーズスティック【チーカル】福袋 訳ありカルパス2袋 チーズスティック2袋 カルパス 太っちょチーズスティック チーズ おつまみ おやつ ワインに合う お酒のお供 酒の肴 極太チーズ 送料無料 メール便 ポスト投函 おつまみチーズ

4 2024-01-03

郵便での配送なので、少し遅めなので
星一つ減らさして頂きました。
ですが、丁寧なお手紙付きで気持ち良く
受け取る事ができました。
また購入させて頂きます!

今まで食べてきたエイヒレの中で 一番美味しかったです!肉厚とあったけど 間違いなかったです。鷹の爪もいい辛みで とても美味しく頂きました。

一味エイヒレ 270g エイヒレ えいひれ 乾物 おつまみ 珍味 メガ盛り 送料無料 メール便 ※【唐辛子が緑の部分がございますが問題ございません】※【エイヒレの色が濃くなっているものは、問題ございません】

5 2024-01-02

素早く、丁寧に届いて、良いと思います。
また注文したいと思います!

5 2024-01-02

訳ありの端っこでお安く購入出来て良かったです。こういう企画は有難いです。これからも宜しくお願い致します。

脂身の塊が無く、さっぱりして胡椒の風味で噛めば噛むほど味が出るので大好きです。テレビを観ながら一人であっという間に一袋を完食してしまいました。食べ出し...

5 2023-12-26

買い置きしないタイプなので、発送が早くて助かります!

いつもの味。 出汁として、調味料として、我が家にはなくてはならないものになっています。 他の調味料をあまり使わなくて済むので重宝しています!

• i4100250さん
  • i4100250さん

5 2023-12-20

発送も早くて嬉しいです。また買います❣️

• nobringさん
  • nobringさん

5 2023-12-19

早く無事に届きました。今回も問題なくスムーズなお買い物が出来たので満足です。

カルパスは食べないのですが、なぜかこの訳ありの切れ端は好物です。届いてすぐ開けておやつタイムにむしゃむしゃ止まりません。コラーゲンのチューイング皮が美...