4.72 (171 件)

5 2024-04-13

購入前にレビューを拝見しましたが、丁寧に回答されていて、信頼度があがりました。今後も参考にさせていただきます。

たまに通っているエステで、ピッタと言われたので購入しました。でもつけていただいたリーフレットではヴィータでした。でも、これから暑くなりますし、手足がほ...

【ピッタオイル 500ml】アーユルヴェーダオイル 天然無添加 業務用オイル ボディマッサージオイル 冷え 乾燥肌 保湿 張りアロマオイル 香り 薬効アーユルヴェーダ ボディオイル 薬草 セラピスト マッサージオイルスリランカ

5 2024-02-25

本格的なオイルを探していたので、ネットショップで購入できてとても便利です。

購入した際、オイルの説明が書いてあり分かりやすかったです。 届いた日から夜に、オイルを手に温めて、足の裏を中心にマッサージして寝るのですが、じんわり温...

【ヴァータオイル 70ml】ボディケア マッサージオイル 冷え 乾燥肌 柔軟な肌保湿 潤い 張り アロマオイル 香り 薬効アーユルヴェーダ ボディオイル 薬草 ごま油 付属ポンプヘッド別売古典 伝統 代替医療

5 2023-12-25

メール便大変助かります。配送も迅速で、パンフレットなども入れて下さいまして、ありがとうございます。また利用させてもらいます。

【 サマハン30包×1箱】 冷え対策の王様 生姜入りお茶健康茶 薬草茶 リラックスにもスリランカ アーユルヴェーダ スパイスティー顆粒だから簡単に溶けてを飲みやすい
美味しいです。スパイスの刺激もなんかいいし、刺激があるのにリラックス出来て、優しい甘さもちょど良くて、スパイスティーなるものは初めてなのに1日1袋では足...

• CKMさん
  • CKMさん

4 2023-12-23

お試しでいくつか購入しました。
オイルは、効果はあるのかもしれませんが、臭いが苦手なものがあり、どうしても使う気になれずまだ試してないものもあります。
香りがもう少し良くなると使いやすいのになぁと思います。発送に関しては問題なく、スムーズに買い物できて良かったです。

2024-01-08
この度は、シャンティランカ アーユルヴェーダショップのお試しオイルをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。

アーユルヴェーダの薬草オイルは、長時間かけて、薬草を煎じ込んでおりますので、どうしても濃度が濃く、香りも独特です。
それが強すぎて、使いづらいというのはよくわかります。
その通りですよね。

この香りを抑えるとなりますと、人工的な技術と化学成分を加えることになり。100%天然のものではなくなってしまいます。

5千年の歴史を経て使い続けられたオイルたちです。
私どもは、100%天然を皆様にお届けしたいという思いで、販売を続けさせていただいております。

しかし、お客様のご意見、心にとめて、改善できることがあれば、改善していきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

5 2023-12-13

高品質なアーユルヴェーダ商品を取り扱っているお店です。他では手に入らないものが多数あって重宝しています。このお店と出会えて良かったと思っています。

【薬膳スパイスティー】スリミングティー100g ハーバルリーフの健康茶 アーユルヴェーダのスパイスティー薬草茶 自然療法で美容と健康 ハーブティー ハーバルティー
私は持病の薬のせいで代謝が落ちるという副作用があって痩せにくく太りやすい状態なのですが、こちらを飲み始めてからパンパンに張っていたお腹の張りが緩やかに...

• yuuu ryaさん
  • yuuu ryaさん

4 2023-12-09

実際のサロンも良いところです。
商品の発送も早くて丁寧な梱包です。

【アーユルヴェーダ 歯磨き粉 110g】スリランカ シッダレパ社 Supirivicky 携帯サイズ 歯 歯茎 虫歯 白い歯薬草 スパイス 薬効口腔ケア 古典 伝統 代替医療

5 2023-12-05

いつも、丁寧にそして迅速に対応していただけて感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

【 ブラックセサミオイル 500ml. 】オーガニック 低温圧搾 黒ゴマアーユルヴェーダオイル ごま油ボディマッサージオイル 冷え 乾燥肌 保湿 潤い 張りアロマオイル ボディオイル ボディケア 無添加 業務用

5 2023-10-25

丁寧な対応で安心できるお買い物でした。
この度はありがとうございました。

【 お試し用 ヘアケアオイル 3本セット 各10ml】アーユルヴェーダ 抜け毛 切れ毛 白髪 アーユルヴェーダヘッドスパ ヘッドマッサージスカルプマッサージ 頭皮ケア
お試しとして購入しました。 説明書がきちんと添付されており、使い方などわかりやすくよかったです。 自分に合うものを見つけられたらいいなと思います。 おま...

5 2023-08-20

品質のいいものを取り扱って下さっていて感謝しかないです。また是非利用したいです。

てっきりスリランカから送られてくると思っていたのですぐ届いて驚きました。オイルピチュをするために購入しました。とても品質のいいものでした。余すところな...

【 ニールヤーディオイル 500ml】アーユルヴェーダオイル 天然ボディマッサージオイル痛み 冷え 乾燥肌 弾力浸透性 保湿 潤い 張りアロマオイル 薬効ボディオイル 薬草オイル無添加 業務用オイル

5 2023-07-09

アーユルヴェーダの冊子や、それぞれのオイルの詳しい説明が同封されており、初めてでも安心して商品を試すことが出来ました。

【 お試し用 痛み凝りケアオイル 3本セット 各10ml.】 アーユルヴェーダ 膝痛 腰痛 関節痛 首 肩の凝り ボディケアオイルボディオイル ボディマッサージオイル五十肩 坐骨...
半年前に転んで足の側面部を剥離骨折しました。骨折部分は一応治り、レントゲンで骨に以上はないですが、体重をかけると足の甲が痛むのが続いていました。 アー...

【 お試し用 痛み凝りケアオイル 3本セット 各10ml.】 アーユルヴェーダ 膝痛 腰痛 関節痛 首 肩の凝り ボディケアオイルボディオイル ボディマッサージオイル五十肩 坐骨神経痛

5 2023-07-05

すぐに送ってくださって、パッキングも適切でした。パンフレットもありがとうございました。

お試しサイズとはいえ、全身に2回以上十分に使えています。 火照りが強い一方でやる気が出ないなど、どちらのオイルを使うのが正しいのかわからないので日毎に変...

【 お試し用 ドーシャ バランスオイル 3本セット 各10ml】アーユルヴェーダ 初めての方にボディケア ボディマッサ ージオイルヴァータ ピッタ カパ ボディオイルヘッドケア ヘッドスパカラダが重い ストレス

5 2023-06-13

迅速な発送ありがとうございます。色々なキャンペーンお知らせDMありがとうございます。

以前に飲んだことがあったのでまた出会えてよかったです^ ^美味しい&体にも良きことがあるのは最高です♪甘みが入ってないので自分で好みにできるのは良いですね...

5 2023-04-11

お手紙や冊子、クーポンなども用意して貰えてとても良かったです。

【 アーユルヴェーダ 歯磨き粉 80g 】スリランカ LINK社 Sudantha 歯 歯茎 虫歯 白い歯薬草 スパイス 薬効口腔ケア 古典 伝統 代替医療
昔使ったスリランカのアーユルヴェーダ歯磨き粉が良かったので探して買ってみました。 前買った物と同じ様な使い心地で非常に満足です。 またこちらで購入したい...

• かつ幸さん
  • かつ幸さん

5 2023-04-03

3つの袋に分かれて包装され、丁寧に取り扱われてる感がありました。注文を入れた日に商品が発送されスピーディーな対応で助かりました。また300円OFFがあるばリピートしたいです。

毎日朝と寝る前に飲みます。朝は牛乳で割って、寝る前にはお湯割りで、寝床に入る時はポカポカです。牛乳で割ると甘さを感じて美味しいし、お湯割りはさっぱりで...

5 2023-03-19

同窓の冊子、うれしかったです。
迅速な発送ありがとうございます。

【 ナーラヤナオイル 70ml ポンプ付】全身ボディオイル 首肩腰関節の辛さに強い味方40種類以上の薬草配合アロマオイルとの違いは香りより薬効ボディマッサージオイルアーユルヴェーダオイルアーユルヴェーダ