317rakutenさんのランライフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2013-11-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
前回同様、きちんと送られてきました。支払いその他も問題なく次回も無くなりましたらお願いするつもりです。

★送料無料 (条件付)★色々な靴のかかとを男女問わず簡単スピード再生 約10分で修理完了 丈夫で長持ち【 送料無料 (条件付)】ランライフ【 RUNLIFE 】シューズ補修材 かか...
今回はいつもお世話になる姉にあげるつもりで購入しました。今迄のどんな糊商品にも負けない商品で、かかとのゴムの形もぴったりできっとびっくりする位喜んでく...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-03-08
指定の日時に届きました。梱包にも異常は無かったです。良い商品を買えて良かったです。