• @mk1031さん
  • @mk1031さん

5 2023-12-12

綺麗に包まれていました。

会社で仲良くしてくれている人の結婚祝いに買いました。結婚祝いの贈り物は消える物はよくないといいますが、結婚前から同棲していたため、2人のお出かけのきっ...

体験ギフト 『FOR2ギフト(GREEN)』 体験型ギフト 結婚祝い 結婚記念日 クリスマス 誕生日 プレゼント カタログギフト 敬老の日 両親 夫婦 新婚 退職祝い 贈り物 内祝い お返し【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

5 2023-11-10

【おすすめのプレゼントです!】母のお誕生日に3回アフタヌーンティーチケットを贈っています。アフタヌーンティーを食べるだけでなく、これを機に家族で遠出をする機会にもなっており、大変感謝をしております。椿山荘/コンラッド東京/長楽館と楽しい思い出ができました。チケットは2名分の料金となっており(ひとり5,500円くらい)、会場によっては4,000円台のアフタヌーンティーもあるため、チケットの方が割高になってしまうことも。そのためHPを見て料金を確認した上で予約をすることをおすすめします。年々チケット代金も上がっていますが、その分毎年会場も変わってきているので、「また同じ場所か・・」とはならず、プレゼントを受取る側も楽しみみたいです。次は帝国ホテルに行きたいです。

体験ギフト『アフタヌーンティーチケット』 体験型ギフト プレゼント カタログギフト ホテル 食事券 スイーツ ペアチケット クリスマス 敬老の日 結婚祝い 誕生日 内祝い お返し 贈り物【ソウエクスペリエンス】【SOW EXPERIENCE】【あす楽 送料無料】

• 鼻棒さん
  • 鼻棒さん

3 2023-03-29

おしゃれで贈りたいと思えるけど、選択の幅が少なく、もう少し提携店舗を増やして欲しいと思う。

• tijytさん
  • tijytさん

4 2023-03-10

内友達への祝いで購入しました。
あちこちのカフェチケットがありました。
訪れたお店が美味しいお店だったそうで、とても喜んでもらえました

5 2022-12-01

無事に送り届けてくださり感謝します。おかげさまで家族も喜んでくれました。

体験ギフト『総合版カタログギフト(GREEN)』 体験型ギフト プレゼント クリスマス 敬老の日 チケット 誕生日 記念日 退職祝い 景品 引き出物 内祝い お返し 結婚祝い 出産祝い【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

• tom0149さん
  • tom0149さん

5 2022-09-14

商品ページの説明がわかりやすく、購入しやすかったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

職場の同僚へ 結婚式に参加できなかったため、結婚祝いにこちらをプレゼントしました。 こんなお祝いがあるんだ!と喜んで頂いたのでプレゼントして良かったです...

体験ギフト『クルージングチケット(GREEN)』 体験型ギフト プレゼント 誕生日 結婚祝い クリスマス 敬老の日 ペアチケット お祝い 退職祝い お返し 内祝い 両親 カップル 贈り物 ギフト【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

• ICEcocoaさん
  • ICEcocoaさん

5 2022-06-11

発送から到着までスムーズでした
安心して購入できます。

彼氏、夫に、オーダーシャツをプレゼント|体験ギフトのソウ・エクスペリエンス体験ギフト 『オーダーシャツチケット』父の日 オーダーメイド シャツ プレゼント クリスマ...
会社の人へのプレゼントで購入しました。 お店に行って注文できることからサイズの採寸の心配もなく安心して利用できそうです。 喜んでくれました。

• SAYA1214さん
  • SAYA1214さん

5 2022-02-06

迅速、丁寧に発送していただきありがとうございました。夢のあるプレゼントを購入出来てとても嬉しいです。また機会がありましたら購入したいと思っています。

体験ギフト『メモリアルフォト撮影チケット』 体験型ギフト 写真 プレゼント フォトギフト 結婚祝い 出産祝い クリスマス 誕生日 敬老の日 記念撮影 贈り物【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

5 2022-01-31

プレゼントとして利用しています。どの商品もおしゃれと送った人たちから好評です!

SOW EXPERIENCE【ペア マグカップ ギフト クリスマス 母の日 父の日 結婚祝い 誕生日 カップル 夫婦】カスタムオーダーギフト『ペアマグカップギフト』ペア マグカップ ギ...
無事誕生日当日に届き、プレゼントすることができました。お届け日の変更もスムーズに対応してくださりありがとうございました。

5 2021-11-24

この度は配送の日時変更において柔軟に対応して頂きありがとうございました!
無事に友人の誕生日当日にプレゼントを届けることができ大変嬉しく思っております。
また機会があれば利用させて頂きます。

友人の誕生日プレゼントに購入しました。 直接郵送したため実物の確認はできていませんが、大変喜んでもらうことができました。 また機会があれば利用したいと思...

体験ギフト『個室スパ&エステチケット』 エステギフト ホワイトデー 退職祝い エステ券 マッサージ チケット プレゼント 敬老の日 誕生日 記念日 ホワイトデー お返し 内祝い お礼 妻 彼女【ソウエクスペリエンス】【SOW EXPERIENCE】【あす楽 送料無料】

5 2021-10-11

めっちゃいいです〜!!!また贈り物したいです!

体験ギフト 『Relax Gift(GREEN)』 体験型ギフト リラックス プレゼント クリスマス 敬老の日 お返し 内祝い 誕生日 結婚祝い 贈り物 記念日 おしゃれ 彼女 女性 妻 結婚記念日 【ソウエクスペリエンス】【SOW EXPERIENCE】【あす楽 送料無料】

5 2021-05-31

購入した翌日に届くという驚きの早さでした!

購入した翌日に届きました。 あまりにも早くて驚きました!笑 コロナ禍で旅行など行けなくつまらないので、特別な日に利用したいと思っています♪使うのが楽しみ...

5 2021-05-10

商品到着早くて助かりました。
無料のオリジナル包装で、全然大丈夫でした。

友人の結婚祝いに選びました。 カフェ巡りが好きな子なので、喜んで貰えるかなと。 ただマイナスな所が、中部圏のお店がもう少し増えると、嬉しいです。

体験ギフト『カフェチケット 全国版』 体験型ギフト プレゼント カタログギフト 誕生日 クリスマス 敬老の日 食事券 結婚祝い 手土産 引き出物 お返し 内祝い デート カップル 夫婦 友人【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

• rii043さん
  • rii043さん

5 2021-01-28

早急に配送してくださいまして、ありがとうございました?(^o^)/

体験ギフト の SOW EXPERIENCE【男性 食事 プレゼント クリスマス 母の日 父の日 誕生日 ホワイトデー バレンタインデー 彼氏 彼女 父親 母親 両親 友達 上司 】体験ギフト...
引っ越しのお礼に姉夫婦にプレゼントしました。選んだお店が大変美味しかったようで喜んでいました。

• 1ch1haruさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文した際、自分の確認不足ではありますが、配送先を間違えてしまいました。
注文直後に配送先の変更が可能かどうか問い合わせしたのですが、返信がなく、注文翌日には受付、発送となりました。注文後、2日後には商品が到着し、発送自体は大変スムーズで素晴らしいです。
ですが、商品到着後にもいまだに問い合わせに対する返信がないのは残念です。
先述した通り、全ては自分の確認不足のせいではあるのですが、問い合わせした以上はもう少し返信自体もスムーズにもらえると嬉しかったです。
商品自体に不満はないので、機会があればまた利用したいと思います。