5 2024-03-18

迅速に発送いただきました。ギフト用に丁寧に梱包していただきありがとうございました。

父親へのプレゼント用に購入しました。 色々な選択肢がありどこにしようか楽しく考えているようでした。 普段自分ではなかなか行かないようなレストランへ招待で...

体験ギフト『レストランギフト(RED)』 体験型ギフト 食事券 グルメ券 レストラン プレゼント クリスマス 敬老の日 結婚祝い 退職祝い 卒業祝い 初任給 内祝い お返し【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

5 2023-05-25

購入から発送まで迅速に対応してくださって助かりました。

体験ギフト『カフェチケット TOKYO』 体験型ギフト プレゼント カタログギフト 誕生日 クリスマス 敬老の日 食事券 結婚祝い 手土産 引き出物 お返し 内祝い カップル 夫婦 友人 東京【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

5 2022-08-17

妹の誕生日プレゼント用に購入しました
とても喜んで頂けました

5 2022-03-11

注文してから到着まで迅速な対応で助かりました

5 2020-07-26

申し込みをして直ぐに商品が届きました。
メッセージも入れられるので、とても良いです。

姉の誕生日に何を送ったらいいか考えている際に見つけました。 届いたものを見た姉がそれと一緒に写った写真を送ってきてくれて、とても喜んでいました。

体験ギフト『カフェチケット TOKYO 景品セット』 体験型ギフト 送別会 結婚式二次会 プレゼント クリスマス パーティー チケット 景品 福利厚生 ビンゴ ゴルフ 一等賞 パネル付き A3【ソウエクスペリエンス】【SOW EXPERIENCE】【あす楽 送料無料】

5 2018-08-19

• 配送:5
速やかな発送のご対応ありがとうございました。
素敵な退職祝いのプレゼントになりました。

3.50 2016-01-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送もスピーディで、商品も思った通りのもので満足できました。
メッセージカードも喜んでもらえたので良かったです。
感謝しています。

購入後、すぐに届きましたので、急ぎのプレゼントにも対応できました。 プレゼント相手も喜んでもらえたようなので良かったです。 また機会があればお願いしたい...

体験ギフト『個室スパ&エステチケット』 エステギフト ホワイトデー 退職祝い エステ券 マッサージ チケット プレゼント 敬老の日 誕生日 記念日 ホワイトデー お返し 内祝い お礼 妻 彼女【ソウエクスペリエンス】【SOW EXPERIENCE】【あす楽 送料無料】

3.50 2015-12-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
すぐに届きました。梱包も非常に丁寧でした。
もし可能なら定形外郵便で送料無料とかだとなおありがたいと思います。

• arkw3104さん
  • arkw3104さん

3.50 2015-12-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
カフェ好きの友人の結婚祝いに購入しました。
配送も早く、ギフト用の梱包も丁寧でとても良かったです。
また何かの際に利用したいと思います。

• 8o-o1さん
  • 8o-o1さん

5 2015-12-10

• 配送:5
カタログもおしゃれ。対応も問題ありません。ありがとうございました。

• kenken5268さん
  • kenken5268さん

4.67 2015-12-08

• 配送:5
職場のクリスマスパーティーで、ビンゴの景品に使いました。人数も多かったのでパネルがあって良かったです。注文してすぐ届いたので助かりました。また利用したいと思います。

4.17 2015-11-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。
またよろしくお願いします

4 2015-10-17

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
ラッピングが好評です!いつも相手よりセンスが良いとほめられます。

プレゼント用に購入しました。 とてもスピーディな対応のようで相手からもセンスが良いとほめられました。 毎回利用しているので、またお願いしたいと思います。

体験ギフト 『FOR2ギフト(RED)』 体験型ギフト 結婚祝い 結婚記念日 クリスマス 誕生日 プレゼント カタログギフト 敬老の日 両親 夫婦 新婚 退職祝い 贈り物 内祝い お返し【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

5 2015-09-12

• 配送:5
丁寧、かつ迅速な対応をしていただきました。ありがとうございます。

体験ギフト の SOW EXPERIENCE【男性 食事 プレゼント クリスマス 母の日 父の日 誕生日 ホワイトデー バレンタインデー 彼氏 彼女 父親 母親 両親 友達 上司 】体験ギフト...
とても綺麗な商品が届きました!梱包紙が高級感もあり、気に入っています!

4.17 2015-08-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届くので思い立った時購入できます。
プレゼントに困ったら、またお願いしたいと思います。

出産祝いのお返しに注文しました。 お菓子や食べ物ではないけれど、消えものなので相手が困らないし インパクトに残る内祝いになるかと思いました!

体験ギフト『カフェチケット 全国版』 体験型ギフト プレゼント カタログギフト 誕生日 クリスマス 敬老の日 食事券 結婚祝い 手土産 引き出物 お返し 内祝い デート カップル 夫婦 友人【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】