4 2024-04-05

早い発送で助かりました。ありがとうございます。ギフト用の紙袋があると更に嬉しいです。

ペアの食事券ギフトなら、レストランギフト。厳選されたレストランでの食事体験をプレゼント|体験ギフトのソウ・エクスペリエンス体験ギフト『レストランギフト(RED)』 ...
開業祝いにプレゼントしました。とても喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2024-03-19

注文から発送までスムーズに対応いただけました。

5 2024-03-18

迅速に発送いただきました。ギフト用に丁寧に梱包していただきありがとうございました。

父親へのプレゼント用に購入しました。 色々な選択肢がありどこにしようか楽しく考えているようでした。 普段自分ではなかなか行かないようなレストランへ招待で...

5 2024-03-16

発送がとても早いです。ラッピングも丁寧でよかったです。

• junkoymkさん
  • junkoymkさん

5 2024-03-03

素敵な計らい、プレゼントに最適。おすすめ間違いなしです。

見た目もお味も絶品。 お茶も普段、お目にかからない風味を楽しみました。 3人で合計6種類のお茶を味わい、おいしくいただきました。 どなたにも喜ばれるチケッ...

体験ギフト『アフタヌーンティーチケット』 体験型ギフト プレゼント カタログギフト ホテル 食事券 スイーツ ペアチケット クリスマス 敬老の日 結婚祝い 誕生日 内祝い お返し 贈り物【ソウエクスペリエンス】【SOW EXPERIENCE】【あす楽 送料無料】

5 2024-02-22

このたびは迅速なお取引をいただきありがとうございました。

男性よりも女性うけすると思います。体験ギフトという選択肢は、女性へのプレゼントで悩んだときに試してみるとよいかもしれません。

体験ギフト 『Relax Gift(BLUE)』 体験型ギフト リラックス プレゼント クリスマス 敬老の日 お礼 誕生日 結婚祝い 贈り物 おしゃれ 彼女 記念日 女性 妻 結婚記念日 退職祝い【ソウエクスペリエンス】【SOW EXPERIENCE】【あす楽 送料無料】

2 2024-02-16

パッケージのデザインや紙袋等、もっと考えて欲しいです。値段に見合わないです。

• rika4489さん
  • rika4489さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-02-14

すぐに届きました。
ありがとうございます。

プレゼント用に購入! ただ、私がコーヒーショップに無知だった為、後から知ったのですが… 都内に住んでいると割りかし手に入るコーヒーショップが多いみたいで...

お取り寄せ体験ギフト『コーヒーギフト』 体験型ギフト 退職祝い コーヒー カタログギフト プレゼント クリスマス 敬老の日 コーヒー豆 チケット 結婚祝い お祝い 贈り物 お返し 内祝い 記念日【ソウエクスペリエンス】

2 2024-02-04

お品自体に不満はありませんが、2万を超える物が無施錠の宅配ボックスへ届けられていました。加えて、テープなどでの封も無く、簡易的な梱包のためか、箱は開いた状態。
配送業者の問題が大きいとは理解していますが、梱包に関しては店舗での対応によるものかと思います。

5 2024-01-26

姉の誕生日プレゼントでこちらの商品を選びました。サプライズで贈りましたが、姉はとても喜んでくれました。ほかにも違うエステプランの商品など、たくさん選択肢があったらいいなと思います。この度はありがとうございました。

5 2023-12-26

よかったです。よかったと思います!!!!

• @mk1031さん
  • @mk1031さん

5 2023-12-12

綺麗に包まれていました。

会社で仲良くしてくれている人の結婚祝いに買いました。結婚祝いの贈り物は消える物はよくないといいますが、結婚前から同棲していたため、2人のお出かけのきっ...

体験ギフト 『FOR2ギフト(GREEN)』 体験型ギフト 結婚祝い 結婚記念日 クリスマス 誕生日 プレゼント カタログギフト 敬老の日 両親 夫婦 新婚 退職祝い 贈り物 内祝い お返し【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

5 2023-12-06

パネルが曲がらないよう、とても丁寧な梱包で、気遣いが感じられました。

• Mameyaccoさん
  • Mameyaccoさん

4 2023-11-26

母の誕生日の贈り物でしたが、バースデーカードも同梱して頂けて嬉しいです。ありがとうございました。

母の誕生日に贈りました。『こんなにスペシャルなものを送ってくれてありがとう』と喜んでいました。自分でも使ってみたいとも思いました。

5 2023-11-12

プレゼント仕様に、丁寧な梱包で発送してくれるので、いつも安心して利用してます。
はっも早いので助かってます。