ソウ・エクスペリエンスストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ブリ丸さん
  • ブリ丸さん

5 2020-07-26

申し込みをして直ぐに商品が届きました。
メッセージも入れられるので、とても良いです。

姉の誕生日に何を送ったらいいか考えている際に見つけました。 届いたものを見た姉がそれと一緒に写った写真を送ってきてくれて、とても喜んでいました。

『カフェチケット TOKYO 景品セット』食事券 プレゼント クリスマス 景品 ビンゴ景品 ゴルフ景品 一等賞 パネル付き A3【ソウ・エクスペリエンス】【あす楽 送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-07-06

とても丁寧な対応で安心して取引できました。

体験ギフト『カフェチケット全国版』デート プレゼント 敬老の日 食事券 結婚祝い 手土産 引き出物 お返し【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】

2 2020-06-29

高い買い物でしたが喜んで貰えると思い購入しました。
メールのレスポンスも遅く、頂いたメールに五分後に返事をするも営業時間内に返事はありませんでした。

5 2020-05-11

対応が早く5/2に注文して8日には商品が手元に届きました!母の日のプレゼントで注文していたので当日に渡せて良かったです!

4 2020-05-05

家内への誕生日プレゼントに渡しましたが、期待以上に喜ばれました。家内も物より体験型の贈り物の方がよかったと言ってます。

5 2020-03-24

おしゃれなプレゼントだと思います。色々なパターンがあるので他にも利用したいと思います。
使用期限があるのだけは改善していただきたい。

5 2020-03-18

とてもよい商品が並んでいると思います。
体験型ギフトははまらないと負担ですが、相手をよく知っていて喜ばれることが確実な場合には本当によいと思います。
行きたいけど、自分じゃ手が出しづらいひとが多いと思うので、そっと背中を押すような贈り手の気持ちが感じられると思います。
また色々なバリエーションがあると嬉しいです。

• 1ch1haruさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文した際、自分の確認不足ではありますが、配送先を間違えてしまいました。
注文直後に配送先の変更が可能かどうか問い合わせしたのですが、返信がなく、注文翌日には受付、発送となりました。注文後、2日後には商品が到着し、発送自体は大変スムーズで素晴らしいです。
ですが、商品到着後にもいまだに問い合わせに対する返信がないのは残念です。
先述した通り、全ては自分の確認不足のせいではあるのですが、問い合わせした以上はもう少し返信自体もスムーズにもらえると嬉しかったです。
商品自体に不満はないので、機会があればまた利用したいと思います。

• びー9354さん
  • びー9354さん

5 2019-12-13

• 配送:5
A3パネルがとても良かったです。
ビンゴを盛り上げてくれました!
当たった人も喜んでました。

『クルージングチケット GREEN 景品セット』クルージング プレゼント クリスマス ペアチケット 景品 ビンゴ景品 ゴルフ景品 パネル付き A3【ソウ・エクスペリエンス】【あす楽 送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2019-09-01

• 配送:5
とても早く対応してもらえて良かったです。
こちらの都合で一度キャンセルしたのにもかかわらず
親切に対応してもらえました。

両親の退職祝いに購入しました。 私と弟からということでとても喜んでくれました! すぐに対応もしてもらえてとても助かりました。 どこで使おうかとても悩んで...

体験ギフト『オーベルジュチケット』両親 結婚記念日 プレゼント 敬老の日 泊まれるレストラン 宿泊 食事 ペアチケット 結婚祝い 退職祝い 敬老の日【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】

4.67 2019-08-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
体験ギフトをプレゼントとして利用。2回目の利用ですが配送まで滞りなく済みました。また違った内容のギフトがもっと増えたらまた利用したいです。送る側にもカタログ内容がもっと詳しく見ることができれば自信を持ってプレゼント出来るのにと思います。

体験ギフト 『Relax Gift(BLUE)』リラックス プレゼント 敬老の日 お返し 体験型ギフト 誕生日 母の日 ギフト 女友達 結婚祝い 女性が喜ぶ 贈り物 おしゃれ 可愛い 彼女 記念日 女性 妻 結婚記念日 退職祝い【ソウ・エクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

4.17 2019-08-14

• 品揃え:1
  • 情報量:4
  • 配送:5
送るのは早かった。
品揃えはもっと値段を刻んでほしい。

5 2019-07-11

• 配送:5
日頃、子育てで疲れている親戚へのプレゼントだったのですが、とても喜ばれました。

5 2019-07-07

• 配送:5
いろいろなカタログギフトのようで、次回は他のものを選んでみようかな?

5 2019-04-08

• 配送:5
対応も丁寧でメッセージカードの対応も無料で対応下さりとても満足しています。
また、是非利用させて頂きます。

主人の母の誕生日祝いとして利用させていただきました。 昨年も同様の物を送り、喜んで頂けたので今年も同様にしました。 選択肢が幾つもあり、楽しみがあり私自...

体験ギフト 『Relax Gift(GREEN)』リラックス プレゼント 敬老の日 お返し 内祝い 女性プレゼント 誕生日 ギフト 女友達 結婚祝い 女性が喜ぶ 贈り物 おしゃれ 可愛い 彼女 記念日 女性 妻 結婚記念日 【ソウ・エクスペリエンス】【あす楽 送料無料】