総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-11

めっちゃいいです〜!!!また贈り物したいです!

体験ギフト 『Relax Gift(GREEN)』リラックス プレゼント クリスマス 母の日 お返し 内祝い 女性プレゼント 誕生日 ギフト 女友達 結婚祝い 女性が喜ぶ 贈り物 おしゃれ 可愛い 彼女 記念日 女性 妻 結婚記念日 【ソウ・エクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

• moeko1209さん
  • moeko1209さん

5 2021-09-06

いつも迅速丁寧に対応し頂きありがとうございます!

体験ギフト 『総合版カタログ GREEN』プレゼントクリスマス 母の日 父の日 体験型ギフト 誕生日 記念日 退職祝い 引き出物 内祝い お返し 結婚祝い 出産祝い【ソウ・エクスペリエンス】【あす楽 送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】

• Nuts102さん
  • Nuts102さん

5 2021-08-12

対応も早く、そのままプレゼントとして渡せるようなラッピングで届きました。
また同じものを購入したいと思っています。

母への誕生日プレゼントとして購入しました。 自分では中々行こうと思えないマッサージに行けると喜んでいました。 様々な体験が選べ、誰が貰っても嬉しい内容だ...

体験ギフト 『Relax Gift(BLUE)』リラックス プレゼント クリスマス 母の日 お礼 体験型ギフト 誕生日 母の日 ギフト 女友達 結婚祝い 女性が喜ぶ 贈り物 おしゃれ 可愛い 彼女 記念日 女性 妻 結婚記念日 退職祝い【ソウ・エクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

4 2021-06-27

丁寧な包装とても助かりますありがとうございました。

• mathmelonさん
  • mathmelonさん

5 2021-06-18

体験物のカタログギフトはとても良いアイデアだと思う。リピートです。更に選択肢を増やしてくれるとうれしい。

体験ギフト『FOR2ギフト(RED)』 父の日 結婚祝い ギフト プレゼント クリスマス 母の日 父の日 内祝い お祝い おしゃれ お返し ペア 結婚記念日 贈り物 夫婦 おすすめ 誕生日 引越し祝い カップル 退職祝い 結婚【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

5 2021-06-12

毎年毎年お世話になっております。先様との信頼関係の一端を御社様に担って頂いていると
認識する次第です。

体験ギフト『バーガーチケット』 男性 食事 プレゼント クリスマス 母の日 父の日 ペアチケット ハンバーガー 食事券 結婚祝い お祝い 贈り物【ソウ・エクスペリエンス】【あす楽 送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2021-05-31

購入した翌日に届くという驚きの早さでした!

購入した翌日に届きました。 あまりにも早くて驚きました!笑 コロナ禍で旅行など行けなくつまらないので、特別な日に利用したいと思っています♪使うのが楽しみ...

体験ギフト『アフタヌーンティーチケット』ホテル 食事 プレゼント クリスマス 母の日 父の日 スイーツ ペアチケット 結婚祝い 退職祝い 引き出物 お返し 贈り物【ソウ・エクスペリエンス】【あす楽 送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2021-05-10

商品到着早くて助かりました。
無料のオリジナル包装で、全然大丈夫でした。

友人の結婚祝いに選びました。 カフェ巡りが好きな子なので、喜んで貰えるかなと。 ただマイナスな所が、中部圏のお店がもう少し増えると、嬉しいです。

体験ギフト『カフェチケット全国版』デート プレゼント クリスマス 母の日 父の日 食事券 結婚祝い 手土産 引き出物 お返し【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2021-04-26

メールも配送も迅速、丁寧でとても好感のもてるショップです。

体験ギフト『カフェチケット TOKYO』食事券 プレゼント クリスマス 母の日 父の日 ホワイトデー 結婚祝い 手土産 引き出物 お返し【ソウ・エクスペリエンス】【あす楽 送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2021-04-23

カタログギフトですが、着日が選べたので、日を選んで贈ることができました。ありがとうございました。

5 2021-04-04

誕生日ギリギリまで悩んでいましたが、発送も早くてよかったです。
また利用します。

5 2021-03-14

迅速に対応いただきました。
包装も簡易で良かったです。
ただ、お願いしたメッセージカードは、
改行がイケてませんでした。

5 2021-02-06

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• rii043さん
  • rii043さん

5 2021-01-28

早急に配送してくださいまして、ありがとうございました?(^o^)/

5 2020-12-29

こだわりが強い方やお洒落な社会人には、選んでもらえるギフトとしてちょこちょこ利用しています。
綺麗に包装してすぐ送ってもらえるので助かっています。