総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-28

この靴を探していたので、提供頂き、有難うございました。今後も貴社のHPを拝見させていただくようにします。良いお品をお待ちしております。

5 2023-05-18

商品大変気に入ってもらえました。到着日御変更恐縮です。迅速に対応して頂き有難う御座いました。

POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフ ローレン メンズ クラシック フィット メッシュ ポロシャツ ホワイト
プレゼントですが、ゆったりした着心地の良いポロシャツに感激して頂きました。

5 2023-05-14

商品を注文してからすぐに注文承諾のメールが
届き、翌日には商品が手元に届きました。
とても迅速に対応していただき、気持ちの良い
買い物ができました。

POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフ ローレン メンズ クラシックフィット ”POLO"ATHLETIC インパイア グラフィック ジャージー Tシャツ ネイビー 2023年 新入荷商品
身長180cm、体重70kg、標準体型で今回は Mサイズを購入しました。着た感じは少しゆったり した印象です。デザインは中々見ないTシャツなので とても気に...

5 2023-04-25

梱包、対応、品物全てが完璧なショップです。
購入させて頂いた商品大事に使います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-04-17

商品の梱包も丁寧で素晴らしく、発送までもスピーディで何も言うことありません。

• GTI555さん
  • GTI555さん

5 2023-04-04

迅速な対応と丁寧な梱包でとても良い取引ができました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-03-14

大変速い商品到着でした。旅行用で購入しましたので助かります。輸入品にたまにある雑な状態ではなく、丁寧に梱包され、商品自体も大変綺麗でした。また利用します。

5 2023-03-07

迅速丁寧な対応をしていただきました。

5 2023-02-16

商品を注文してから商品が届く迄、まめに連絡があり満足できるショップです。また商品が箱に入って送られて来る点も満足しています。
その他商品説明で身長、体重別の参考サイズ表示も購入する際とても助かります。

タウンに、旅行にと汎用性の高い保温性もあるアウターザ ノースフェイス THE NORTH FACE メンズ シティ スタンダード インサレーション ジャケット ブラック USA ライン 日...
予想より少し厚手でしたが、デザイン、フィット感共に満足できる商品です。

5 2023-01-28

ショップの人の対応はとても素晴らしく好感が持てました。次回も利用させて頂きたいと思います。アドバイスありがとうございます😊

フィルソンらしい作りの暖かさを提供するデイリーウエアFILSON フィルソン 20202579 FLEECE LINED WAXED JACKET メンズ フリース ラインドワックスド ジャケット
サイズは173センチ60キロでTシャツや薄手の物ならXSで厚手のセーターやシャツ、デニムジャケット等の上から着るならSでいいと思います。私はライダースの上から...

5 2023-01-04

商品大変気に入りました。迅速なご対応有難う御座いました。

POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフ・ローレン MEN'S ANORAK JACKET メンズ パッカブル アノラック ジャケット ブルー
風を全く寄せ付けずしかも軽くて縫製もしっかりしているライトウェアに感激しました。

• sidekazuさん
  • sidekazuさん

5 2022-12-26

箱もスニーカーも綺麗な状態で届きました、ありがとうございます。
また掘り出し物を見つけたら購入したいと思います、お得なの(安いの)好きなので。

ブルックス 復刻 80年代 レトロ スニーカーBROOKS HERITAGE ブルックス へリテージ MEN'S RENSHAW WHITE X ROSEWOOD メンズ レンショー レザー スニーカー
レトロな感じが超カッコ良く大満足です。 レザーのスニーカーが欲しくて見つけて即買いしてしまいました、安く買えてラッキーでした。 普段から大き目で26.5を履...

5 2022-12-20

梱包も良く、迅速な対応で有り難いです。
また、リピートしたいです。

5 2022-12-17

丁寧に包装されて届きました。また何かあればお願いしようと思います。

ゆったりとした1950年代のフィットを復刻したモデルの”AUTHENTIC FIT”BARACUTA バラクータ G9 ARCHIVE AUTHENTIC FIT G9 アーカイブ オーセンティックフィット ネイビー ...
174センチで中にも着込むならサイズ40がちょうど良い感じ。着込まないなら、38でも良いかも。色違いも購入しようか考えてます。

• ヨシ1702さん
  • ヨシ1702さん

5 2022-11-23

今回のネイビーの発注では、私の不手際から重複発注してしまいました(発注出来ているのに、タイムリーにネット上に反映されなかった為、未発注と判断して再度発注処理をしてしまった)。しばらくして2着発注していることが分かりショップに連絡した所、休業日に関わらず翌日には親切に返信対応頂き安堵しました。信頼の置ける大変良心的なショップです。

身長184cm、体重82kg、胸囲110cmの男性です。通常はXLを選びます。ネイビーを注文する前に、G9アーカイブ・タンカラーで42を注文し、大き過ぎずピッタリ過ぎず、...

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2018-01-20
予定通りに届きましたので、連絡させていただきます。ハンガーまで丁寧に同封頂きまして、有難うございます。