総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-22

Anthologyさんは、数回購入しているショップなので、安心して購入できました。商品の品質はもちろんのこと、適切な価格、しっかりとした梱包、スピーディな配送等販売活動全般が、非常に優れています。また、気に入った商品があれば、お願いしようと思っています。

耐摩耗性に優れた軽量1000デニールコーデュラナイロンを使用したブリーフケースFILSON フィルソン 20049878 DRYDEN BRIEFCASE DARK NAVYドライデン ブリーフケース 1000デ...
今回は、Filson のドライデン・ブリーフケースを買いました。以前、同じものを買いましたが、それは、ダーク・グリーンだったので、今回は、ダーク・ネイビーに...

5 2024-03-19

Anthologyさんは、取引するのが、確か、2回目か3回目ではないかと思います。ですから、経験があるので、とても安心して購入できました。商品そのものは、もちろんのこと、梱包や配送が、しっかりして、スピーディなので、とても有難いです。質問すれば、色々なことを教えて、もらえるので、このことも満足できます。
一度、お願いしてみたらいかがですか。

耐摩耗性に優れた軽量1000デニール コーデュラナイロンを使用したブリーフケースFILSON フィルソン 20049878 DRYDEN BRIEFCASE OTTER GREEN 1000デニール コーデュラナイロ...
今回は、Filson のコーデュラナイロン・ドライデン・ブリーフ・ケースを買いました。Filsonらしく、非常にしっかりとしたバッグで、一生もといえるバッグです。...

5 2024-03-02

ショップの鑑ですね。
真心のこもった素晴らしい梱包に感激しました。
充分に余裕のある箱に入っていて、中は半紙を挟んで折り畳まれていて、とても綺麗で丁寧な包装でした。
お陰で中の商品も皺くちゃになることなく、綺麗な状態で届きました。
開封の際に、カッターなどで傷を付けないように厚紙が蓋の内側に貼られているなど、細やかな心配りにも感心しました。
こちらで買って良かったと、心から思わせるご対応でした。

クレセントダウンワークス CRESCENT DOWN WORKS メンズ アークティック モンターニュ 60/40クロス ブラック ダウンパーカ グースダウン アメリカ製 【返品不可】
ロクヨンのマウンテンパーカにダウンを入れたモデル。 スタイリッシュに着用することを前提としているのか、ダウンの量は少なめで、身幅や腕周りも細めです。 フ...

5 2024-01-10

対応が早く、梱包も丁寧です。ありがとうございます、

FILSON フィルソン 20232828 TIN CLOTH SHORT LINED CRUISER メンズ ティンクロス ショート ラインド クルーザー ダーク タン 定番モデル [reco]

5 2023-12-16

すごく、丁寧です。梱包も、迅速さも。
ネットですが、リアルに接客されてるみたい。
また、利用します。

英国 MOON社のウールを使用したインサレーション入りの冬のG9BARACUTA バラクータ G9 AF G9 ウール ダークブラウン スイングトップ ハリントン ジャケット
サイズもバッチリでした。 170CM 60kg で、ゆったり着たいイメージ通り。 ヤボったさが、たまりません!

5 2023-11-21

素晴らしいお店でした!ありがとうございました。

ラルフ・ローレンらしくディテールにも拘った ダウンジャケットPOLO RALPH LAUREN ポロ ラルフ ローレン ウォーターリペラント ダウン ジャケット ネイビー
丁寧な梱包等、一つ一つが素晴らしい対応でした!商品にも、大満足です。 ありがとうございました。

• かめ095さん
  • かめ095さん

5 2023-11-21

サイズの相談など親切に教えて頂き
2023の新しいモデルを待った甲斐がありました!
また利用させて頂きます〜

BARACUTA バラクータ P.ウール G9 オーセンティックフィット ポケット ハウンドツゥース キャメル ハリントン ジャケット
サイズピッタリでした! めっちゃ気に入りました! 自分はちょっと手が長いので心配してたのですが 38で丁度良い感じでした! 半年待った甲斐がありました。

• dudekazumiさん
  • dudekazumiさん

5 2023-10-20

迅速に対応していただきまして有難う御座います。

5 2023-07-02

スムーズな対応ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

PENDLETON ペンドルトン RG763 メンズ ビンテージ ロゴ グラフィック Tシャツ ヘリテージ Tシャツ 【ネコポス対応商品】
質感が良く涼しく感じます! シワがよりやすいのは難点ですが上手に着こなしたいと思います。

5 2023-06-07

迅速丁寧な対応をしていただきました。

5 2023-05-18

商品大変気に入ってもらえました。到着日御変更恐縮です。迅速に対応して頂き有難う御座いました。

POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフ ローレン メンズ クラシック フィット メッシュ ポロシャツ ホワイト
プレゼントですが、ゆったりした着心地の良いポロシャツに感激して頂きました。

5 2023-05-14

商品を注文してからすぐに注文承諾のメールが
届き、翌日には商品が手元に届きました。
とても迅速に対応していただき、気持ちの良い
買い物ができました。

POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフ ローレン メンズ クラシックフィット ”POLO"ATHLETIC インパイア グラフィック ジャージー Tシャツ ネイビー 2023年 新入荷商品
身長180cm、体重70kg、標準体型で今回は Mサイズを購入しました。着た感じは少しゆったり した印象です。デザインは中々見ないTシャツなので とても気に...

5 2023-04-25

梱包、対応、品物全てが完璧なショップです。
購入させて頂いた商品大事に使います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• GTI555さん
  • GTI555さん

5 2023-04-04

迅速な対応と丁寧な梱包でとても良い取引ができました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-03-07

迅速丁寧な対応をしていただきました。

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2018-01-20
予定通りに届きましたので、連絡させていただきます。ハンガーまで丁寧に同封頂きまして、有難うございます。