5.00 (984 件)

5 2024-03-08

スムーズに対応して頂き今回もありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします

名刺 お試し名刺 印刷 作成【片面】【40枚】全テンプレートデザイン対応 otameshi メール便送料無料
敏速な対応で簡単に発注できて助かります^ ^ 少量のお試しがあるのはありがたいです。 今後とも宜しくお願いします

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2024-02-22

前回同様に迅速、丁寧な対応に感謝です。
今後とも、宜しくお願い致します。

【送料無料】カラーデザイン名刺 ショップカード 印刷 作成【100枚】ロゴ入れ可 シンプル ブルー simple010
前回同様に迅速、丁寧な対応有難うございました。 今日2/22に無事に届きました。 また、これから忘れていた私用の名刺をお試し注文します。 宜しくお願い致しま...

5 2024-02-10

修正があったにもかかわらずとても丁寧な対応で助かりました。
確認も早くて、おそらくお昼休みも取らずに対応していただいたと
思っています。
修正確認もダイレクトメールと商品問い合わせページのダブル案内で
安心感が有り助かりました。
商品も期待通りの出来栄えでした。

【送料無料】カラーデザイン名刺 ショップカード 印刷 作成【100枚】ロゴ入れ可 ナチュラル 魚 ペイズリー 個性的 fish001
49年振りの中学校同窓会が有りプライベート名刺を思い立ちお願いしました。 修正があったにもかかわらずとても丁寧な対応で助かりました。 確認も早くてダイレク...

5 2024-02-02

対応の早さ抜群です。注文してから(リピート)商品到着まで1.5日!

5 2024-01-26

ありがとうございました、大変助かりました。

5 2024-01-19

商品届きました。早くに発送してもらい、助かっています。

【送料無料】カラーデザイン名刺 ショップカード 印刷 作成【100枚】ロゴ入れ可 建築 不動産 街 life001

5 2023-12-28

簡単な入力でリピート対応ありがとうございます。

【送料無料】割り引きリピート名刺 変更無し 表面のみ【片面 100枚】
2回目のリピート購入です。私用にて使うので重宝しています。

5 2023-11-15

とても迅速に対応していただきありがとうございます。
またご縁がありましたら購入させて頂きます。

とても迅速に対応していただきありがとうございます。 またご縁がありましたら購入させて頂きます。

5 2023-10-19

丁寧で対応も早いので安心です。
デザインも可愛いし、おすすめです。

【送料無料】文字・写真変更有り用リピート名刺 表面のみ【片面100枚】
3度目くらいです。 毎回、対応も丁寧で早くてデザインも可愛いのでとても楽しみにしています。 またお願いすると思います。

• re007さん
  • re007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2023-08-19

いつも迅速な対応で、大変感謝しております。

いつも、利用しています。品質も良く引き続き利用するつもりです。

5 2023-07-19

ありがとうございました、誠にありがとうございました。

5 2023-05-05

対応もクイックで丁寧でした。満足しています。

名刺用紙変更オプション マシュマロ用紙 100枚
定年に伴い、とりあえず何か名刺が必要と思い、注文しました。事前確認もあり、思い通りの出来でした。紙質もちょうどいい感じです。

名刺用紙変更オプション マシュマロ用紙 100枚

5 2023-04-22

いつも早く届き、助かります。次回もよろしくお願いします。

名刺届きました。ありがとうございます。無くなりそうだったので、早くに届いて助かりました。

5 2023-03-21

発送も早く迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】カラーデザイン名刺 ショップカード 印刷 作成【100枚】ロゴ入れ可 ハート 飾り オーナメント heart002
とても素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございます。またリピートさせて頂きますm(*_ _)m

5 2023-01-25

迅速、丁寧な対応を有難うございました。
また、宜しくお願い致します。

すごい速さで校正確認、印刷、〒でした。 お試しで作成しましたが、ビジネス抜きのプライベート名刺をお願いしょうと思っています。