artcodeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.96 (816 件)

5 2020-10-24

何もかもの対応が速く、商品の到着もとても早かったのでびっくりでした★
素敵な名刺ができてとても嬉しく思っています★スムーズな気持ち良い対応をして下さりありがとうございました(^-^)
また、宜しくお願いしますm(_ _)m

名刺 裏面追加オプション モノクロ 文字のみ 【100枚(お試しは40枚)】(必ず表面と一緒に注文し、表面と同じ注文数を入れて下さい)

• diazoさん
  • diazoさん

5 2020-10-17

迅速ご丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。、

名刺 お試し 印刷 作成【片面】【40枚】全テンプレートデザイン対応 otameshi メール便送料無料
発注していてからすぐに来ました! だいぶまえでしたが、前回のデータが残してあるようで。こちらの要望に対してのご対応が速いです!

4 2020-10-09

早くて安い、シンプルな名刺を作るなら良いショップだと思います。

【送料無料】黒1色 モノクロ ビジネス 官庁向け 名刺 印刷 作成【100枚】monochrome001
安価ですが1回は無料で校正もでき、校了後はすぐに配送されました。凝ったデザイン名刺はわかりませんが、シンプルな名刺はこれで十分だと思います。

5 2020-09-29

メールの誤操作で ご迷惑をおかけしましたのまた リピートします。

【送料無料】カラービジネス名刺 印刷 作成【100枚】ロゴ入れ可 シンプルなビジネス向け名刺 business015

5 2020-09-25

素早い対応と、とても親切なスタッフの方に感謝します。また、機会があれば、是非利用をさせていただきます。ありがとうございました。

【送料無料】カラーデザイン名刺 ショップカード 印刷 作成【100枚】ロゴ入れ可 個性的 ドット IT it004
大変満足しています。ステキな名刺に、感激です。また、機会があれば、是非利用をさせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-09-19

早くて丁寧な対応をしていただきました、ありがとうございました。

5 2020-09-18

校正も早いし丁寧で、安心感があります。届くのも早いので、急いでいる方も、このお店は本当におすすめですよ。

【送料無料】カラーデザイン名刺 ショップカード 印刷 作成【100枚】ロゴ入れ可 エレガント フラワー 花 flower015
今までは自分でプリントしていましたが、手間を考え、お願いすることにしました。 せっかくなので、白地ではないデザインにしましたが、とてもきれいに仕上げて...

5 2020-09-10

対応が早くて次の日には確認メールが届きました。

5 2020-08-30

対応も早く、校正もきちんとしていただきありがとうございました。

【送料無料】カラーデザイン名刺 ショップカード 印刷 作成【100枚】ロゴ入れ可 クラシック ナチュラル classic002

• takkobelさん
  • takkobelさん

5 2020-08-22

信頼できるお店でいつもお世話になっております。迅速な対応してくださり助かります。

【送料無料】割り引きリピート名刺 変更無し 表面のみ【片面 100枚】
発送が早く印刷も綺麗で助かります。 いつもありがとうございます。

5 2020-08-11

メールのやり取りありがとうこざいました。

母から頼まれて 自分で作るより 綺麗で コスト低額と 出来上がりも早く びっくりしました。 次回、私のもお願いしたいと思いました。

5 2020-08-10

事前に校正のメールが届き、丁寧な応対に感心しています。

5 2020-07-29

注文から3日と早い対応ありがとうございました

5 2020-07-17

早いし安い、丁寧な対応でまたお願いしたいと思っております。

選べるデザインが豊富で、お試しのため低金額、出来上がり量も満足でした。 飽きっぽいので、次回は違う柄でお願いする予定です。

• KOTA1283さん
  • KOTA1283さん

5 2020-07-09

こちらのショップにして本当に良かったと思ってます。私が間違えたことに気づいてくれてわざわざ確認メールを送って頂いて対応がすごいいいなと思いました。何か優しさを感じるショップのイメージです。