キッチンコレクションショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

早い配送でした。またお世話になるかも。よろしくお願いします。

5 2020-11-11

何の問題もありませんでした。
また、利用させてもらいます。

5 2020-11-11

到着まで早いです!問題なし!
また、利用します!

• uciatuさん
  • uciatuさん

1 2020-11-09

一回使っただけで酷く変色しました。同じ製品のサイズ違いを使っているのですが、それはそんなことありませんでした。ショップに問い合わせても対応してくれません。ここで買い物はおすすめできません。

4 2020-10-24

早く届いて嬉しかったです。
ありがとうございました!

昔ながらの無水料理を体験してみませんか!【ふきん2枚・葉っぱ型スポンジプレゼント】【送料無料 ※北海道・沖縄・離島は除く】HALムスイ KING無水鍋「6.5合炊き」24cm日...
届いてからカレー、無水肉じゃが、キムチ鍋と大活躍です☆長時間煮込まなくても肉も野菜もやわらかくなって、お鍋の保温性もあって文句なしです! ただ、使用前...

5 2020-09-24

とても親切丁寧なショップさんで感動しました!
プラスチックフリーを心がけているため簡易包装で、とお願いしたところ、段ボールの隙間は紙で埋めていただき、普段ビニールの袋に入れて送っているであろう商品は薄紙でラッピング風に包んでありました!くしゃっと包んでいただけるだけで十分なのに…丁寧すぎて申し訳ないほど。
個別の対応は手間だろうに…対応していただいたスタッフの方に感謝します。早速お気に入りショップに登録しました♪
また絶対にこちらで買います。ありがとうございました。

5 2020-09-18

スムーズに買い物ができました。
梱包も丁寧です!

3 2020-09-11

お気に入りのが買えました。
ありがとうございます。

岩城ハウスウエア(iwaki)密閉醤油差し120ml KS521-SVN
これ、液だれしなくてとてもいいです。醤油さしはいくつ買ったことか。サイズ違いを持ってますが、キャップ付なので衛生的だし見た目もイイ

5 2020-09-03

迅速な対応で、梱包も問題なかったです。。

5 2020-09-03

結婚祝いの贈り物にしました。早い対応ありがとうございます。

5 2020-08-19

電子領収書では無くて
丁寧な紙の領収書が送って来ました

北陸アルミ(ホクア)プレール 深型フライパン 28cm A-1245【IH200V対応】アルミキャスト製
鍋、フライパンが26センチまでのIHですが これなら ギリ大丈夫です 1度にたくさん調理を出来て助かります 領収書もちゃんと電子では無くて 紙の領収書で 助かり...

• gintama55さん
  • gintama55さん

5 2020-08-08

発送が速くてびっくりしました。また利用したいお店です。

野田琺瑯POCHKA(ポーチカ) ミルクパン12cmホワイトPO-12M
まだ使用しておりませんが、離乳食用に購入しました。ちょうど良い大きさで離乳食が終わってもミルクを温めたりカスタードクリームなど作るのに良さそうです。左...

5 2020-07-29

迅速な対応で商品も非常に良い状態で満足です。

野田琺瑯POCHKA(ポーチカ) ケトル1.5LホワイトPO-1.5K
迅速な対応で商品も非常に良い状態で満足です。 思っていたより早く沸くしかわいいので気に入っています。

4 2020-07-28

梱包、配送も丁寧です。希望配送日時を叶えていただき、ありがとうございます。

5 2020-07-23

ネットの購入手続きでは発送期間が1週間ということでしたので、それ以降の配達指定にしました。ショップがすぐに出荷とお知らせメールを下さったので、指定日より早めの配達変更の問い合わせしますと、お店からの変更は間に合いませんでしたとお詫びと 伝票番号をお知らせ下さり、またヤマトさんのホームページ、手続きの進め方など詳細にお知らせ下さいました。
こちらはスムーズに変更でき、早く商品を受けとることができました。迅速丁寧な対応をありがとうございました。