総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-12

いつも丁寧に梱包して下さるし、可愛いクリアファイル、バッグもついてくるので、プレゼントするのも安心して利用出来ます!

5 2020-06-27

いつもプレゼント用の梱包を可愛くして頂いて喜ばれるし!本当にいつも感謝です!とっても良いショップです!

5 2020-06-15

発送も早くプレゼント用のラッピングも可愛く良かったです(=^ェ^=)また購入させて頂きます☆ありがとうございました☆

5 2020-03-07

• 配送:5
良く購入するショップで、品質が良くて、可愛いのでプレゼントには最高です。スタッフ様の対応も良くて良い買い物が出来た事、感謝です。

【 S/S SALE 60%OFF】10h キティTシャツ ninamew ニーナミュウ レディース ファッション ニーナ ミュウ キティ Hello Kitty コラボ サンリオ 可愛い 【プレゼント 梱包 無...
夏に向けてプレゼントとして購入しました。めちゃくちゃ可愛いので、喜ぶ事間違いなしです。大好きなショップです。

4 2020-01-14

• 梱包:4
  • 配送:4
お店のかわいいグッズも付けていただいて、「かわいいグッズも
一緒に付いてたよ」と受け取り手からわざわざ報告をもらいました。
発送も早くて、プレゼント用に無料で包装もしていただきとても
ありがたいです。どうもありがとうございました。

RAKUTEN DEAL対象ハローキティ サテントート ninamew ニーナミュウ レディース ファッション ニーナ ミュウ キティコラボ サンリオ 【プレゼント 梱包 無料】【即納可能】...
価格はそれなりにハリますが、可愛さと特別感を考慮して、 キティ好きさんにプレゼントとして贈りました。 旅行時やお家でも、いろいろな用途で使えそうなので、...

5 2019-02-26

• 配送:5
何度か注文していますが、対応が良く発送も早いです。プレゼントにも最適だと思いました。

• hyde5536さん
  • hyde5536さん

4 2019-01-15

• 梱包:3
  • 配送:5
プレゼント🎁で買いました。
良かったです。

スーパーSALE期間30%OFFハローキティ パンチング レザートート【2017 秋】【スーパーSALE30%OFF】ninamew ニーナミュウ レディース ファッション ニーナ ミュウ コラボ キ...
本当に良かったです。 また利用したいです。

3.83 2019-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
プレゼント用で年始の注文でしたが迅速に対応いただき、梱包も予想以上で大変満足です。
機会があればまた利用させていただきます。

4.67 2018-11-21

• 配送:5
とても可愛くプレゼントにも購入したいです。

LAST SALE 70%OFFヒョウ柄 ドッグウエア ninamew ニーナミュウ レディース ファッション 流行り 直営 通販 オシャレ 大人可愛い カジュアル ニーナ ミュウ 【プレゼント 梱...
とても可愛いくて包装も丁寧でショップの小物も入れてあり有り難うございます。xsが入荷したら是非プレゼント用に注文したいです。

4.83 2018-10-01

• 配送:5
とても可愛いです。プレゼントもありがとうございました。また、可愛いものを見つけたら、購入するつもりです。

Hello Kittyピアス ニーナミュウ レディース ファッション ニーナ ミュウ コラボ キティ サンリオ 【プレゼント梱包 無料】【即納可能】【あす楽対応_関西地方迄】1976,201...
とても可愛いくて、気に入りました。これを着けて、ピューロランドに行ってきます。初めての購入でしたが、プレゼントもつけてくださり、ありがとうございました...

5 2018-09-03

• 配送:5
何度か利用させていただいてます。
配送地から近いのもあり、注文して翌日には届くので、急なプレゼントなどにも対応できます。プレゼント包装も丁寧なのでお気に入りのショップです。

2018 A/W商品ビッギリボン バッグ【2018秋】ninamew ニーナミュウ レディース ファッション 流行り 直営 通販 オシャレ 大人可愛い カジュアル ニーナ ミュウ 【プレゼント...
ピンクのリボンに一目惚れして購入しました。 やはり実物もかわいいです。 ビックリボンとあるように手持ちで持つには不向きですか、腕にかけたり するとインパ...

5 2018-08-15

• 配送:5
何度か購入していますが、剥がしやすいようにテープの端が折り曲げてあったり、プレゼント用だと添えるためのカードがついていたりと、本当に気配りのできたショップさんだと思います。

5 2018-05-23

• 配送:5
今回の服を買う事でサイズ感がどうか心配で!以前からお世話になっていて女心解る石井さんに相談しました!石井さんはストレッチきいてだいぶゆっくりで着れますよと言う事で即購入最短でいつも送って頂き感謝しています!ありったけのニーナミュウならでわのプレゼントも嬉しいです!これからも自分に合う物ありましたら宜しくお願いいたします!失礼いたします

5 2018-04-06

• 配送:5
梱包も大変丁寧にしてありプレゼントに最適です。箱もおまけも全て可愛い

5 2018-03-06

• 配送:5
迅速な対応と、丁寧な梱包ありがとうございました。
今回はスマホリングの小さく値段もお安いものまでプレゼント包装を
お願いしました。
急ぎのプレゼントでも、配送の早さ、梱包の丁寧さ、商品もかわいいですが
ショッパーもかわいいので、凄く喜んでもらえます。
今後も利用させていただきます。
ありがとうございました(^-^)

スーパーSALE60%OFFヒョウ ジムBAG【スーパーSALE特価】 ニーナミュウ レディース ファッション 流行り 直営 通販 オシャレ 大人可愛い カジュアル ニーナ ミュウ 【プレゼ...
mixを購入しました。 写真でみるのと同じでとてもかわいいです。 しっかりした生地を想像していたので、薄っぺらい感じがしましたが 自宅でお洗濯もできるので、...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-30
姪っ子から頼まれ物を購入。.探しても見つけられなかったお品が欲しいとの事で、代理購入。.とても喜んでいました。(o^_^o)配送も迅速です。