• SSWBさん
  • SSWBさん

5 2024-02-14

他店よりお安く買えて良かったです。リピートさせていただきます。

5 2024-01-24

ショップの対応に安心感を覚え再度利用させていただきました。

クイックドロー【BlackDiamond ブラックダイヤモンド ホットワイヤークイックパック】送料無料 BD10432 軽量 ヌンチャク 新商品

5 2024-01-24

質問にも丁寧に迅速に対応してくれ、商品も早く届きまして大変満足しております。
また機会がありましたらお買い物させていただきます。

デイジーチェーン【Metolius メトリウス ダイナミックデイジーチェーン】ME16609 セルフビレイ クライミング
望んでいた長さで、シングルロープ素材ということで安心に使えます。高いのに目をつぶれば…。

5 2024-01-22

定価より安く購入できました。
有難う御座います。

クライミングシューズ【SCARPA スカルパ ドラゴLV】送料無料 SC20191 ローボリューム
外岩で細かいホールドに乗るのに最適です。 履きこむほど適度な柔らかさとなり足にフィットしていきます。 足のサイズよりハーフ小さめに履いています。 1足目を...

5 2024-01-16

丁寧な梱包で迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2024-01-09

発送が早く年内に届きました。他店よりお安く購入できお財布に優しいお店です。

4 2024-01-03

度々利用させてもらっている。
梱包も問題なく、発送も早いので安心して買い物ができる。

ロープ【BEAL ベアール 9.1mmジョーカー ユニコア 50m ゴールデンドライ】送料無料 ザイル クライミング用 防水
アイスクライミング用に購入。 使い初めは固い印象だが、使用すると直に馴染んで理想的な張りと柔らかさになって非常に使い易い。 しっかりドライ加工が施されて...

5 2024-01-01

たいへん親切で、素早い対応で助かりました。
また、利用させて頂きます。

5 2023-12-31

年末に注文しましたが早々に対応していただけました。また機会があれば是非利用させてもらいます。

5 2023-12-31

品揃えよく、配送も早くでびっくりしました。他店と比べ価格も良心的です。またお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

ショベル【BlackDiamond ブラックダイヤモンド トランスファーLT】送料無料 BD42501 軽量 雪洞 アバランチ バックカントリー
早々に到着。その軽さにびっくりしました。これなら苦にならず持って行けそうです。雪山で使うのが愉しみです。

5 2023-12-20

迅速かつ丁寧に送付していただきありがとうございます。

グローブ【Extremities パラドックスウォータープルーフグローブ】送料無料 21PDWG 防寒 登山 雪山

5 2023-12-11

直ぐに商品が届き写真通りで満足しています。

5 2023-12-09

ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

5 2023-11-22

スムーズに発送され、安心して商品の到着を待つことができました。これまでのヘッドライトの買い替えですが必要な性能が備わっており期待通りだと思います。

ヘッドランプ【BlackDiamond ブラックダイヤモンド スポット400】送料無料 BD81308 登山 ハイキング トレッキング
これまでのヘッドライトの買い替えですが必要な性能が備わっており期待通りだと思います。まだ購入して間もないので耐久性は分からないとしました。ロック機能と...

5 2023-10-05

品切れしていた商品が入荷したとご連絡いただき、購入しました。
対応も早く、問い合わせも丁寧に対応していただき非常に助かりました。