1 2020-11-03

きちんと解凍しましたが生臭くて食べられないくらい美味しくありません。
残念でした。

ふぐ 3種 ふぐ刺し食べ比べセット(とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく)180g(60g×3)6人前 [てっさ てっちり ふぐ刺し ふぐ刺身 ふぐ フグ 河豚 ]安心国産ふぐ食べ比べ セット お歳暮 ギフト 熨斗 メッセ お礼 御祝 入学祝 敬老の日

5 2020-11-01

配送も速いです、店の対応も良かった。ありがとうございました!

青のり あおさ ノリ 1袋 7g×2袋 (14g) [ 瀬戸内 国産 国内産 香川県産 ]高級 うすば青のり ラムナン硫酸
味は美味しかった、値段的ちょっと高いかなぁと思ってます。ちょっとしか入ってないからすぐ終わります。

5 2020-10-14

配送も店の対応も良かったです。ありがとうございました!

14gで1080円高いと思ったけどなんでこんな高いのが知りたかった注文してみて、届いたのあおさのりの色といつも買ってますのあおさのりの色全然違うでした。ごっ...

• memory271さん
  • memory271さん

4 2020-09-26

早く発送していただけてありがとうございました。母へのプレゼントでしたが、ラップングも良いようだったので満足です。ありがとうございました。

敬老の日 お中元 干物 燻製 あじ 鯛 ほっけ 骨まで食べれる カルシウム セット 減塩 干物 電子レンジ 時短 簡単 調理 燻製 贈り物 プレゼント ギフト 瀬戸内漁師 海鮮問屋[...
母へのプレゼントで購入しました。まだ食べてないようですが、常温で保存ができるのと、骨まで食べられカルシウムが豊富なので喜んでいました。特に、高年齢者の...

4 2020-09-22

早く届きました
包装きちんとしていました

複数セットで5種食べくらべに♪【送料無料】 3種のふぐ刺し食べ比べセット(とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく)(約60g、冷凍) 安心の国産ふぐを楽しく食べ比べ♪
三種食べ比べ美味しかった とらふぐが一番食感がいい 半額セールで買えて最高です

5 2020-09-20

商品自体は問題無く届きました。ありがとうございました。

半額だったのでこの評価です。定価だと高いかな。フグ鍋は、ふぐも大きくて美味しく大満足。ただ、てっさは冷凍に良くあるゴムを噛んでるみたいな‥。やはり冷蔵...

とら鍋1、てっさ1、ひれ1 [とらふぐ100%国産最高級] 瀬戸内漁師 高級国産とらふぐセット2人前 ふぐ鍋350g、ふぐ刺し60g、ひれ7枚トラフグ使用 てっさ&ふぐちりセット [てっちり てっさ とらふぐ フグ 河豚 ] ギフト 熨斗 メッセ 御祝

2 2020-09-12

初めての購入です。注文してから届くまで少し時間がかかりました。

今朝届いて、冷蔵庫で自然解凍し、今いただきましたが、残念ながらフグの甘味もなく、パサパサで全く美味しくなかったです。残念です。半額とはいえ残念です。

• nsn130さん
  • nsn130さん

1 2020-09-10

注文した品物が半分しか届かず問い合わせをすると、お詫びとして全部を再度発送しますとの事でした。
届いた品物を確認すると、しっかり不足分だけが入っていました。品物的には注文通りですが、これならお詫びとして全部を再度発送するなど言わないでもらいたいです。再送の荷物には、我が家では食べない品物が入っていたのがお詫びのつもりだったのでしょうか。沢山注文したのには意味があったのですが、間に合わず他で調達して事なきを得ました。誠意は感じられませんでした。

5 2020-08-01

安ければ嬉しいですが、美味しくて良い品物を今後ともよろしくお願いいたします!

鱧 ハモ はも 天然活け〆鱧 鮮魚 セット 天然 コラーゲン 海鮮 刺身 祝い 楽ギフ_のし宛書_メッセ入力 骨切り、カット済 カンタン調理 簡単ギフト 鱧 天然活け〆鱧 はも 骨...
先日 突然に鱧が食べたくなり 検索していて、こちらの会社の製品に辿り着きました。 美味しくて大変満足しました! 1人で全部はいっぺんに食べきれませんでした...

• T9658さん
  • T9658さん

5 2020-07-22

翌日には届きました。早かったです。冷凍もしっかりしてました。

ふぐ 刺身 セット 3種のふぐ刺し食べ比べセット(とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく)180g(60g×3) [てっさ ふぐ刺し 刺身 ふぐ フグ 河豚 ]安心国産ふぐ食べ比べ セット 食べくらべ お歳暮 ギフト 熨斗 メッセ お礼 御祝 送料無料

5 2020-07-01

とても綺麗なちりめんでした。
半分は庭の山椒でちりめん山椒を作りました。じゃこも小さいので上品でとても美味しいです。
あとの半分は小分けのして冷凍、酢の物、他に使います。
神奈川の娘のところにも送ってください。

5 2020-06-28

テレビで紹介されて遅くなったからとおまけ付きで嬉しかったです。

干物 燻製 あじ 鯛 さんま ほっけ 骨まで食べれる カルシウム セット 減塩 干物 電子レンジ 時短 簡単 調理 燻製 お中元 贈り物 プレゼント ギフト 瀬戸内漁師 海鮮問屋ギ...
まだバジル味のしか食べていませんが、あまり馴染みない味で、また食べたいとは思いませんでした。

5 2020-06-27

電話での対応もとても丁寧でわかりやすく、本当に安心して購入することができました。

無事に沖縄にいる息子に届きました。 流水ですぐに解答でき美味しく頂いたということです。 急な到着時間変更にも快く、迅速に対応して頂きありがとうございまし...

フグ ふぐ 天然ふぐ刺し 2人前 ! (CAS冷凍) 約60g 3つ以上おまけ付き グルメ 人気 年末 贅沢 ふぐ てっさ ふぐ刺し ギフト 御祝い お祝い プレゼント 香川 瀬戸内 てっさ お歳暮 お中元 入学祝 退職祝 敬老の日

5 2020-06-22

美味しい海苔でした。送っていただけるのは便利です。またリピートしたいです。

のり 海苔 ノリ 限定 2袋 [ 瀬戸内 国産 国内産 香川県産 ]半切り32枚のり 海苔 ノリ 限定 2袋 [ 瀬戸内 国産 国内産 香川県産 ]半切り32枚
美味しくいただきました。海苔は毎日食べてます。とてもいい海苔でした。またリピートしたいです。

5 2020-05-25

急に決めたので日にちにまにあうか心配しましたがよかったです

国産とらふぐセット4〜5人前 ふぐ鍋350g×2、ふぐ刺し60g×2、ふぐひれ×2 トラフグだけ使用 安心贅沢てっさ&ふぐちりセット【てっちり パ−ティ 鍋セット ふぐ料理 】 送料無料