前のページへ46件~60件 (全 2,175件)次のページへ

5 2016-01-03

• 配送:5
ハマチを実家へ送りました。商品は予定通り受け取ったそうです。大変喜んでいました。ありがとうございました。

【送料無料】オリーブハマチ ハーフ はまち 鮮魚 セット 下処理 寒ブリ 天然 コラーゲン おせち 海鮮 刺身 煮付け 祝い 楽ギフ_のし宛書_メッセ入力はまち ハマチ 厳選!活...
実家へのお歳暮で贈りました。あらは、大根と一緒にあら煮に、大トロの部分は刺身に、背中のところは照り焼きにして食べたとのことですが、脂ののりがよく、かつ...

4 2014-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
フグのお店はここで3軒目です。フグ刺しを頼んだのですが、フグ鍋のセットが送られてきました。小さな刺身で、フグ刺しが楽しみだったのに-
と書きましたら早速に電話がありました。伝票を張り間違えたそうで、鍋セットのフグ刺しは小さいとのこと。私の注文した大きさのフグ刺しを再送してくださるとのことで、結果オーライです。たぶん鍋セットの方が高いのでは。鍋用を返品するといったのですが、そのままでとのこと。
クレーム処理でその店が解りますが、一度他店に、何度目かのフグ刺しがいつもと違うと言いましたら、2,3日してから、送り返してくださいとのメールで唖然としたことがあります。生のフグ刺しをどうやっておいておけというのでしょう。その点、このお店は真摯な姿勢がわかります。

5 2013-11-12

• 配送:5
はもしゃぶを優勝セールで1980円で購入しました。
まったく臭みもなく通販で、このようなレベルのものがあると思いませんでした。
久々にいい商品に会えました。
カット済なので、野菜を切るだけでお鍋の出来上がり。
だしは昆布と薄口しょうゆ、みりん多めで作りました。
付属の梅だれが本当においしかった。
おすすめの食べ方は、はもが上品な味なので
先に頭と骨を入れてだしを出しながら、豆腐、はも、野菜、はもなど
寄せ鍋にせず、それぞれを順に食べていくのが味が雑にならずおすすめです。
一緒に煮ないほうがいいです。
頭と骨についた身もおいしかったです。友人にも勧めましたが
もう少しお安くなったら、リピートしたいです。
具は白菜、白ネギ、豆腐、きのこにしました。
はもの出汁が生きるような、淡白な食材がいいですね。

鱧 ハモ はも 天然活け〆鱧 鮮魚 セット 天然 コラーゲン 海鮮 刺身 祝い 楽ギフ_のし宛書_メッセ入力 骨切り、カット済 カンタン調理 簡単ギフト 鱧 天然活け〆鱧 はも 骨...
またリピートします。ページが削除されているため ショップレビューで書きますね

1 2020-12-16

送料1000円別途支払い
下処理込みで注文しましたが牡蛎だけ剥き身で他は丸のまま届きました。鱗や舌平目のかわはぎは素人には難し過ぎます。

【捌きあり】瀬戸内の鮮魚 漁師が朝獲れたての地魚を詰め合わせたセット 天然地魚 美味しさ 香川県産 下処理鮮魚セット 魚 詰め合わせ 送料無料 お刺身 鮮魚 詰め合わせ 刺...
届いた商品は下処理は一切されず、発泡スチロールの箱の中で遊びまわった魚が折り重なっていました。シート状の薄い保冷剤入りを1枚敷いただけでした。メインの...

5 2017-05-04

• 配送:5
しっかりした梱包で送って頂きました

とらふぐアラ1kg 天然コラーゲンたっぷり! とらアラ トラアラ とらあら ふぐ鍋 雑炊 唐揚 ふぐ刺し グルメ 年末年始 クリスマス 敬老の日 母の日 父の日 忘年会 新年会 コ...
最初はお得で美味しいと思いましたが、二度目購入では骨ばかりで身が硬い。 鍋にした翌日はコラーゲンがプルルンと揺れていますが、出汁取りとしてはチョットお...

5 2016-09-01

• 配送:5
配送がとても早くて驚きました。おまけも沢山いれてくれるので、とてもお得な感じがしました。またお願いすると思います。

◎≪エントリー14倍、500円OFFクーポン≫ 【送料無料】 国産トラフグ 鉄皮 約300g(100g×3)使いやすく小分けになってます!(冷凍:養殖)
量がたっぷりあります。 解凍を上手にしないと食感が台無しになります。

5 2016-06-01

• 配送:5
配送が迅速ですばらしい!香川県から東京にポチってすぐに配達されるので感激しました。

トラフグではないんですが二人前の一皿がきれいに盛り付けられていて便利な一品です。前回義父におくったら義母がとても喜んでいたのでリピしました。6時間限定...

天然ふぐ刺し2人前 【送料無料】 瀬戸内産の天然コモンふぐを使用した人気のふぐ刺し2人前(約60g)≪複数購入でおまけ付≫(お届け:冷凍) 瀬戸内産 国産 天然 コモンふぐ 贅沢 ふぐ フグ 河豚 酒の肴

5 2016-02-20

• 配送:5
購入の翌々日に届きました。迅速な対応、有り難うございます!

フグ ふぐ 天然ふぐ刺し 2人前 ! (CAS冷凍) 約60g 3つ以上おまけ付き グルメ 人気 年末 贅沢 ふぐ てっさ ふぐ刺し ギフト 御祝い お祝い プレゼント 香川 瀬戸内 てっさ お歳暮 お中元 入学祝 退職祝 敬老の日

5 2015-09-22

• 配送:5
購入の翌々日にはヤマトさんで届きました。迅速な対応、有り難うございました!

≪限定おまけ≫ 【送料無料】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_のし】讃岐でんぶく【送料無料】 ふぐ刺し2人前(約60g) 香川県ブランドの天然フグがついに登場! 【楽ギフ_...
コリコリとして、ポン酢と紅葉おろしでさっぱりと美味しく頂きました。 ちょっぴり贅沢が出来ました・・・有り難うございました!

4.83 2015-08-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送が早くて確実でした。タイムセールでお得に買えてラッキーです。

ふぐが大好きな義父に送りました。タイムセール4つでおまけがたくさんついてきます。4000円かからず、5皿といかなごの釘煮やイワシなど。 とらふぐではないの...

4.67 2019-06-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今度は自宅用に購入したいと思います。
早い発送、ありがとうございました。

干物 燻製 あじ 鯛 さんま ほっけ 骨まで食べれる カルシウム セット 減塩 干物 電子レンジ 時短 簡単 調理 燻製 お中元 贈り物 プレゼント ギフト 瀬戸内漁師 海鮮問屋ギ...
父の日のプレゼントの1つとして購入。 高齢の義父の血圧が高いため、減塩でしかも骨ごと食べられるのは助かります。常温保存も良いですね。 自宅でも保存食とし...

5 2016-12-20

• 配送:5
セールの度に買っていますが、オマケも良くいつもとてもお買い得だと思います。配送もはやくて、とてもきれいな箱で届きます。
今回の「オリーブハマチ10,000円off企画」には正直いって驚きました!本当にこんな太っ腹な企画をどうもありがとうございました。
スタッフ岡本さん、ますます頑張ってください!また買いますね〜!

【12/25出荷まで】オリーブハマチ4.6kg超 はまち 鮮魚 セット 下処理 寒ブリ 天然 コラーゲン おせち 海鮮 刺身 煮付け 祝い 楽ギフ_のし宛書_メッセ入力【12/25出荷まで】...
いつもはフグを買っているショップさんから、一万円OFFが当たるかも、当たったらラッキーという程度でご応募ください、というメルマガがきました。ちょうどお歳...

5 2016-12-08

• 配送:5
配送がおどろくほどはやいです。いつも確実です。

複数セットで5種食べくらべに♪【送料無料】 3種のふぐ刺し食べ比べセット(とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく)(約60g、冷凍) 安心の国産ふぐを楽しく食べ比べ♪
セールの度に買っていますが、義父のお気に入りです。大きさもちょうど良いし、3つ買うと11枚になって海老とかいかなごとかおまげもついてきます。 冷凍庫にあ...

• @mpuさん
  • @mpuさん

5 2015-01-04

• 配送:5
@^^年始だと言うのに、指定日にちゃんと到着してホッとしました。
発泡にと梱包もされていて、完璧です。
また注文したいと思います。

@^^楽天スーパーDEALにのっていた時にふぐ刺しと一緒に購入しました。 どちらも、 楽天スーパーDEALでポイントが数ヵ月後に戻ってきます。 お味ですが、プリ...

なんと!高級とらふぐ鍋1kg!! ふぐ 鍋 フグ 河豚 国産 とらふぐ 鍋 1kg 超大満腹セット 安心 国産トラフグ 厳選 楽天ふぐ部門1位獲得!! てっちり ふぐ 河豚 フグ パ−ティ 母の日 父の日 歳暮 中元 河豚 鍋セット フグ刺し 業務用 ふぐちり 入学祝 退職祝

5 2014-06-04

• 配送:5
お安いお品をキチンと冷凍保存して送ってくれます。安心できるお店です。

60グラムでは二人前には少ないですが、ともかくお安い。冷凍なのでフグ刺しの好きな主人のために保存しておけますので便利です。