• hana2309さん
  • hana2309さん

5 2021-01-02

希望日通りに届けてくださいました。

ボリュームはありました。大人5人でも余るぐらいでした。 味は本当にフグかな〜?と言った感じで、硬くてパサパサしていました。

国産とらふぐ & 讃岐でんぶく 大満腹鍋くらべセット(350g×2、350g×2) 合計1.4キロの超ボリューム!! 2セット購入でおまけ付き!超お得 人気 ふくふく 河豚 てっちり てっさ ギフト 御祝い お祝い プレゼント 入学祝 退職祝

5 2020-12-20

早急な対応で、連絡も早く、安心して到着を待てました。
セットの内容、量ともに満足です。
もちろん味も大満足です。

ふぐちり、家族3人で食べましたが、十分な量でした。出汁もしっかり出て雑炊まで、しっかりいただきました。美味しかった。 ひれ酒は正月にとっておきます。

とら鍋1、てっさ1、ひれ1 [とらふぐ100%国産最高級] 瀬戸内漁師 高級国産とらふぐセット2人前 ふぐ鍋350g、ふぐ刺し60g、ひれ7枚トラフグ使用 てっさ&ふぐちりセット [てっちり てっさ とらふぐ フグ 河豚 ] ギフト 熨斗 メッセ 御祝

5 2020-12-13

思っていたより早く商品を送って頂き有難うございます。

国産とらふぐセット4〜5人前 ふぐ鍋350g×2、ふぐ刺し60g×2、ふぐひれ×2 トラフグだけ使用 安心贅沢てっさ&ふぐちりセット【てっちり パ−ティ 鍋セット ふぐ料理 】 送料無料

4 2020-12-11

3種 ふぐ刺し食べ比べセット ,
とらふぐ讃岐でんぶくは美味しく頂きました。コモンフグに関しては少々臭みが有り、湯引きにて食しました。とらふぐ以外は普段食べないので、良い機会となりました。

3種 ふぐ刺し食べ比べセット , とらふぐ讃岐でんぶくは美味しく頂きました。コモンフグに関しては少々臭みが有り、湯引きにて食しました。とらふぐ以外は普段食...

ふぐ 3種 ふぐ刺し食べ比べセット(とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく)180g(60g×3)6人前 [てっさ てっちり ふぐ刺し ふぐ刺身 ふぐ フグ 河豚 ]安心国産ふぐ食べ比べ セット お歳暮 ギフト 熨斗 メッセ お礼 御祝 入学祝 敬老の日

5 2020-12-11

届きました。早急な対応ありがとうございました。

• zai1111さん
  • zai1111さん

3 2020-12-03

たぶん、一度だけの購入になると思います。

【送料無料】オリーブハマチ ハーフ はまち 鮮魚 セット 下処理 寒ブリ 天然 コラーゲン おせち 海鮮 刺身 煮付け 祝い 楽ギフ_のし宛書_メッセ入力はまち ハマチ 厳選!活...
思ったより量は、かなり少ないです 味は、美味しいです でも高いですね

2 2020-11-28

クロネコヤマトより到着予定前日にlineが届き日時予約したが不在通知がありtelし予約時間に届くといわれ待っていたが届かなかった。商品が届いてないのに楽天カードから請求発生の通知が届きましたがなぜですか?

瀬戸内の鮮魚をお届け!漁師が朝獲れたての地魚を詰め合わせたセット 天然地魚の美味しさ 香川県産瀬戸内の鮮魚 漁師が朝獲れたての地魚を詰め合わせたセット 天然地魚 香...

5 2020-10-22

迅速丁寧な対応で不安なく取引出来ました。

照焼鱧 瀬戸内産 百貨店納品の上品な老舗の照り焼き鱧です。【お試し】鱧 ハモ はも 照り焼き 照焼 瀬戸内 香川県産 国産 鱧の照り焼き(100g×3)3人用 お試し【(冷凍)...
国産なのでフワフワかと思っていましたが、レンチンではゴムみたいでした。 湯煎だと美味しいかもしれません。 まだ、残りがあるので少し手をかけて食べたいと思...

5 2020-10-21

初めて利用する店です。
メールでしっかりと連絡いただきましたので、
安心して、
指定した、先日、日曜日に商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

商品到着後、 そのままズッと、冷凍庫で保存しておりましたが、 一昨日の晩ご飯のおかずとして、 夕方くらいから冷蔵庫に移し自然解凍させ、 解凍したところで、...

鱧 ハモ はも 照り焼き(100g×3)3人用 蒲焼 照り焼き 照焼 瀬戸内 香川県産 国産 鱧 (冷凍)送料無料 骨切 カット済 時短調理 祇園祭 料亭 お祝い 贈り物 ギフト プレゼント 誕生日 還暦祝い 土産 みやげ 百貨店】

4 2020-09-23

商品はヤマトのクール便で直ぐに届きました。梱包は十分ですが段ボール箱で来ましたが段ボール箱、要らない様に思います。

もう少し柔らかくして欲しい。部分的ではあるが、かなり硬い部分がある。

5 2020-09-15

海苔の香りがいいですし味もパリパリしてて美味しいですまた機会があればリピートしたいと思います

のり 海苔 ノリ 限定 3袋 [ 瀬戸内 国産 国内産 香川県産 ]18切72枚 食塩無添加 海苔だけのり 海苔 ノリ 限定 3袋 [ 瀬戸内 国産 国内産 香川県産 ]18切72枚 食塩無添加 海...

4 2020-09-12

迅速な対応は満足、
ただ間違って送った、商品はプレゼントしますのコメントには?
とにかく鱧は美味しい、高齢者の母親でも食べれる商品

5個注文したはずが、3個しかなかった! 何回も確かめたがびっくり! ショップに問い合わせをさっそくしました。 納品書が他では入ってるのに入ってない、 当たり...

鱧 ハモ はも 照り焼き 照焼 瀬戸内 香川県産 国産 鱧の照り焼き(100g×5)5人用 【(冷凍便) 5個 送料無料 骨切 カット済み 時短調理 祇園祭 料亭 敬老の日お祝い 贈答 贈り物 ギフト プレゼント 誕生日 還暦祝い 土産 みやげ 百貨店】

4 2020-09-08

注文してからの配送がとても早く助かりました。

3 2020-09-03

説明書が入ってましたが、フグについてのものや解凍の仕方ばかりで、本品についてのものがありませんでした。それなので、解凍してすぐにバター炒めにしてしまったら、じゃりじゃりと砂がありました。全ての貝ではなかったのですが、一度洗ってくださいという但し書きがありませんでした。洗うことが常識なのでしょうか?そうでないものもあるので書いてなかったのですぐ調理してしまいました。もう少し丁寧にしていただければと思いました。貝の味は良かったです。

冷凍で送られてきたので、解凍してバター炒めで食しました。貝自体はおいしく歯ごたえがありよかったです。ただし、包装紙などには,剥き貝と書いてあったので、...

瀬戸内漁師 マテガイ まて貝 250g 新物 瀬戸内海産 マテ貝 本まて貝 オオマテ貝 まて貝 香川県産 旬 魚介 焼く(焼きマテガイ)、煮る(塩ゆで、しょうゆ煮、アヒージョ)、ソテー(中華いため)マテ貝 TV グルメ 人気

• T-1964さん
  • T-1964さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,064

5 2020-07-21

発送等のしっかりしていて安心して利用できるショップです。おまけも付けていただき、ありがとうございました。

たっぷりの量で、2回に分けて美味しくいただきました。解凍の仕方で味が変わるので注意が必要です。 おまけもいただき、ありがとうございました。

フグ ふぐ 天然ふぐ刺し 2人前 ! (CAS冷凍) 約60g 3つ以上おまけ付き グルメ 人気 年末 贅沢 ふぐ てっさ ふぐ刺し ギフト 御祝い お祝い プレゼント 香川 瀬戸内 てっさ お歳暮 お中元 入学祝 退職祝 敬老の日