瀬戸内漁師の海鮮問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,812 件)
評価内訳
  • 品揃え 3.98
  • 情報量 3.91
  • 決済方法 4.34
  • スタッフの応対 4.13
  • 梱包 4.09
  • 配送 4.26

前のページへ16件〜30件 (全 1,812件)次のページへ

5.00 2018-12-14

• 配送:5
届くまで日数がありましたが、梱包も良くて満足でした。

ふぐ刺し てっさ とらふぐ 刺し 高級ふぐ刺身60g2人前/国産活〆とらふぐ てっさ2人前 今なら≪2つ以上豪華おまけ付き!≫ ふぐ とらふぐ 活〆 国産 本格 天然 海鮮 ふぐ刺 ふぐ セット フグ 河豚 プレゼント 河豚刺身 おつまみ 酒の肴 お祝い 内祝 てっさ 入学祝 退職祝

4.83 2018-12-13

• 配送:5
冷凍品に対して、解凍の仕方の説明が入ってました。それも数パターン。良い点、悪い点、その中でのベスト。親切です。

5.00
テレビで、フグを食べていて、丁度食べたいねって店選び中に、安かったので購入。冷凍で届き、朝冷蔵庫に入れ、夜食べました。水分も出ず、とても美味しかったで...

5.00 2018-12-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

4.67 2018-12-09

• 配送:5
指定通りの日時に商品が届きました。
おまけのエビも美味しかったです。
とても信頼できるショップです。

ふぐ てっぴ 国産トラフグ 鉄皮 約300g(100g×3)使いやすく小分けになってます!国産 贅沢 ふぐ フグ 河豚 フグ皮 酒の肴 おつまみ てっぴ 皮刺し 皮刺 海洋性コラーゲン ゼラチン質 湯引き そのまま ギフト 御祝い お祝い プレゼント(冷凍:養殖)送料無料

4.83 2018-12-05

• 配送:5
いつもタイミングが合わず品切のトラフグのアラをやっと注文できました
しゃぶしゃぶできるサイズの皮があったら嬉しいです

5.00
以前から注文のタイミングが合わず売り切れで 今回念願の初購入 500gずつの2パック入り 薄めのパックで冷凍庫に入れやすくてよかったです 他の魚のアラと違い 細...

アラ ふぐ とらふぐアラ1kg 天然コラーゲンたっぷり! [ とらふぐアラ トラふぐアラ とらあら とらアラ ] ふぐ雑炊 ふぐ唐揚げ ふぐ鍋 等々楽しみかたもイロイロ!! お歳暮 ギフト 熨斗 メッセージ 贈答用 贈答品 お礼 御祝【楽ギフ_メッセ入力】 送料無料 入学祝 退職祝

5.00 2018-11-30

• 配送:5
発泡スチロールの箱に大きな保冷剤と共に送られて来ました。外箱も中もとてもキレイな状態でした。またこちらで買い物をさせていただこうと思います。

5.00
オリーブハマチ、初めて購入し初めて食べました。すごく美味しいです!半身を四分の一でお願いしましたがお刺身大好きな主人と私には量が少ないかもと思ってまし...

はまち ハマチ 完売御礼 (※1月出荷終了!) 鮮魚 活け〆オリーブハマチ 《ハーフ:下処理》 お歳暮 香川誇る ブランド魚 人気の半身販売 ◇ギフト ご自宅用 御祝ブランド オリーブ 凌駕絶品(原体約4キロ半身)お歳暮 イナダ メジロ プライドフィッシュ

5.00 2018-11-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
美味しいのでまたリピします。

5.00
注文番号:297369-20181107-00004901 カルシウムが足りなく桜えびはかなりのカルシウムなので買いました。 スーパーで売ってるのと違いめちゃくちゃうまい!

えび 海老 素干しえび 限定 無添加・無着色 化学調味料不使用 安心安全の海産 干し海老 アキアミ 150g(50g×3袋) [ 海老 エビ 干しえび ご飯のお供 瀬戸内 国産 国内産 香川県産 広島県産 海老 薬味 焼飯 中華 おつまみ アキアミ 送料無料 入学祝 退職祝

• tomato-1さん
  • tomato-1さん

3.67 2018-11-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
送料を安くする為だと思いますが、あんな小さな皿に圧縮するのなら、もう少し大き目の皿に綺麗に並べたほうが、ふぐも美味しいと思います。剥がして食べるのが大変でした。

3.00
半額で購入しましたが、正規の値段なら絶対に買いません。とらふぐってこんなんだったけ?という味でした。(それでも子供は喜んで食べてくれましたが・・・。)

• 防犯Tさん
  • 防犯Tさん

5.00 2018-10-16

• 配送:5
品揃えも豊富で即対応して頂き梱包も良くて大変満足しています。

アラ とらふぐアラ1kg 天然コラーゲンたっぷり! [ とらふぐアラ トラふぐアラ とらあら とらアラ ] ふぐ雑炊 ふぐ唐揚げ ふぐ鍋 等々楽しみかたもイロイロ!! お歳暮 ギフト 熨斗 メッセージ 贈答用 贈答品 お礼 御祝【楽ギフ_メッセ入力】 送料無料 入学祝 退職祝

• carp0124さん
  • carp0124さん

4.50 2018-09-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
美味しい食べ方等をしっかり説明するものがほしっかた

4.00
真空パックから出して早速頂きました 結論としてパックから出して10分程度置いた方がより美味しく頂けたような気がしました

4.67 2018-09-20

• 梱包:3
  • 配送:5
敬老の日の御祝いのため購入しましたが、熨斗とメッセージカードをお願いしました。
外熨斗かと思っていましたが…箱の中に熨斗とメッセージカードがビニールに入れて同封されていました。
届いた物をそのまま持参するつもりだったので、ギフトボックス等を慌てて用意して包み直しました。
敬老の日の対応表示がありましたので、二重梱包になっているのかと思っていたのですが…。
今の時期であれば他店との競争もあると思います。
せめてラッピングに柄付きのギフトカードに変えて頂ければ、魅力が増すと思います。

1.67 2018-09-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
検品に信頼度ゼロ
本当に不快
大好きなふぐなのに〜〜〜

• 不満6201さん
  • 不満6201さん

2.33 2018-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
午前中指定にしていたにも関わらず届かず連絡も無し。
顧客の要望を全く無視した対応に大変不満です。

4.83 2018-09-16

• 配送:5
コスパ、対応に満足です。
またオーダーしたいです。

• Yazu0508さん
  • Yazu0508さん

3.67 2018-09-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
美味しくなれ美味しくなれ。でもならなかったんです!残念です‼

1.00
ふぐの味じゃない❓すごく固かったんです‼ゴムみたい。売る人はちょっと反省して欲しい...食べてみて下さい🤮ー🤬‼