瀬戸内漁師の海鮮問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,814 件)
評価内訳

• Donakoさん

3.50 2019-01-30

• 梱包:4
  • 配送:4
楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしてます。こちらのお店は、何度も利用させて頂いてます。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てます。梱包もしっかりしていて、荷崩れや解凍などしてなかったです。

4.00
フグは、家族全員が大好きです。だけど、高くてなかなか手が出ません。お正月だけでも奮発して買おうと思いますが、結局は諦めてしまいます。そんな時、こちらの...

ふぐ 3種 ふぐ刺し食べ比べセット(とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく)180g(60g×3)6人前 [てっさ てっちり ふぐ刺し ふぐ刺身 ふぐ フグ 河豚 ]安心国産ふぐ食べ比べ 複数セット5種 お歳暮 ギフト 熨斗 メッセージ お礼 御祝 入学祝 退職祝

5.00 2019-01-08

• 配送:5
3回購入させていただいています。
生臭さがなくいつも美味しくいただいております。梱包も丁寧にされており、この度は配送日もわがまま聞いていただきありがとうございました。年が明け、今年の年末もお願いする予定です。

3.00 2019-01-07

• 配送:3
4分の1カット皮引き済を頼んだのに、3 分の1カットで、皮つきでした。

4.33 2019-01-02

• 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

令和 ふぐ刺し てっさ とらふぐ 刺し 高級ふぐ刺身60g2人前/国産活〆とらふぐ てっさ2人前 今なら≪2つ以上豪華おまけ付き!≫ ふぐ とらふぐ 活〆 国産 本格 天然 海鮮 ふぐ刺 ふぐ セット フグ 河豚 プレゼント 河豚刺身 おつまみ 酒肴 お祝 内祝 てっさ 入学祝 退職祝

3.00 2018-12-17

• 配送:3
お歳暮で買ったら、何日もしないで、てっさの値段が下がった。自分も品物で選んだつもりが。残念。送られた相手先がどう思うか?ポイントを多く付けているから?よりも、相手がそれだけの値段しか出していないと、おもわれるのがしゃく!!!

ふぐ ギフトとらふぐ尽くしギフトセット [ 国産とらふぐセット てっさ ふぐ刺 とらふぐ ふぐ フグ 河豚 ふぐ刺し 白子 ヒレ 鉄皮 国産 贅沢 酒の肴 おつまみ てっぴ てっちり ふぐ鍋 ギフト 御祝い プレゼント 2018 熨斗 メッセ 贈り物 お礼 お祝い ] お中元 入学祝 退職祝

3.00 2018-12-17

• 配送:3
時季になると、同じものがお安くしてくれるのですね。注意します。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
届くまで日数がありましたが、梱包も良くて満足でした。

4.83 2018-12-13

• 配送:5
冷凍品に対して、解凍の仕方の説明が入ってました。それも数パターン。良い点、悪い点、その中でのベスト。親切です。

5.00
テレビで、フグを食べていて、丁度食べたいねって店選び中に、安かったので購入。冷凍で届き、朝冷蔵庫に入れ、夜食べました。水分も出ず、とても美味しかったで...

4.67 2018-12-09

• 配送:5
指定通りの日時に商品が届きました。
おまけのエビも美味しかったです。
とても信頼できるショップです。

ふぐ てっぴ 国産トラフグ 鉄皮 約300g(100g×3)使いやすく小分けになってます!国産 贅沢 ふぐ フグ 河豚 フグ皮 酒の肴 おつまみ てっぴ 皮刺し 皮刺 海洋性コラーゲン ゼラチン質 湯引き そのまま ギフト 御祝い お祝い プレゼント(冷凍:養殖)送料無料

5.00 2018-11-30

• 配送:5
発泡スチロールの箱に大きな保冷剤と共に送られて来ました。外箱も中もとてもキレイな状態でした。またこちらで買い物をさせていただこうと思います。

5.00
オリーブハマチ、初めて購入し初めて食べました。すごく美味しいです!半身を四分の一でお願いしましたがお刺身大好きな主人と私には量が少ないかもと思ってまし...

はまち ハマチ 完売御礼 (※1月出荷終了!) 鮮魚 活け〆オリーブハマチ 《ハーフ:下処理》 お歳暮 香川誇る ブランド魚 人気の半身販売 ◇ギフト ご自宅用 御祝ブランド オリーブ 凌駕絶品(原体約4キロ半身)お歳暮 イナダ メジロ プライドフィッシュ

• tomato-1さん
  • tomato-1さん

3.67 2018-11-04

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
送料を安くする為だと思いますが、あんな小さな皿に圧縮するのなら、もう少し大き目の皿に綺麗に並べたほうが、ふぐも美味しいと思います。剥がして食べるのが大変でした。

3.00
半額で購入しましたが、正規の値段なら絶対に買いません。とらふぐってこんなんだったけ?という味でした。(それでも子供は喜んで食べてくれましたが・・・。)

• carp0124さん
  • carp0124さん

4.50 2018-09-23

• 配送:5
美味しい食べ方等をしっかり説明するものがほしっかた

4.00
真空パックから出して早速頂きました 結論としてパックから出して10分程度置いた方がより美味しく頂けたような気がしました

4.83 2018-09-16

• 配送:5
コスパ、対応に満足です。
またオーダーしたいです。

3.83 2018-08-13

• 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で配送していただき有難うございました。

新物 新発売 ★早いもの勝ち★ 業務用 いかなご くぎ煮 330g 瀬戸内産 香川県 イカナゴ くぎに 釘煮 こうなご イカナゴ 小女子 お弁当 おにぎり 業務用 お得 母の日 父の日 敬老の日 御礼 手土産 お土産 メッセージ あす楽 贈答用 お歳暮 おせち 新物 送料無料 入学祝 退職祝

4.50 2018-08-11

• 梱包:2
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入できました。日時指定通り届きました。ありがとうございました。

5.00
お安くなっていたので、2セット購入しました。少し薄めではありましたが、丁寧に骨切りされていてお味も良かったです!鱧しゃぶで頂きましたがとっても美味しか...

鱧 ハモ はも 天然活け〆鱧 (はも骨切り)(250g 鱧2-3匹分)2人用【送料無料】一度も凍らせない完全冷蔵なので、美味しさが違います! 贈り物にも人気 天然 コラーゲン 海鮮 刺身 祝い 骨切り カット済 カンタン調理 簡単 湯引き 鱧鍋 鱧天ぷら 鱧吸い物 はも骨切り