瀬戸内漁師の海鮮問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (1,814 件)
評価内訳

• dafkoさん

4.33 2019-01-07

• 梱包:2
  • 配送:4
おもっていたよりも量が多く、
たっぷり楽しめました
美味しかった

5.00 2017-01-12

• 配送:5
丁寧な対応でとても感謝しております。また購入したいです。

複数セットで5種食べくらべに♪【送料無料】 3種のふぐ刺し食べ比べセット(とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく)(約60g、冷凍) 安心の国産ふぐを楽しく食べ比べ♪
5.00
色々なフグを堪能で来てとても満足しました。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
迅速な発送で、香川から東北の長旅にもかかわらずに発送された翌日に到着しました。
速くてとても良いと思います(*´∀`)

5.00
スーパーセールの限定10本で購入しました。セール開始前からPC前で待機していたのですが、開始1秒ほどで売り切れ、諦めかけていました。ところが数分後に再販し...

はまち 完売御礼 (※1月出荷終了!) ハマチ 鮮魚 厳選!活け〆 オリーブハマチ 《1本まるごと:4kg超:下処理》香川が誇るブランド魚を丁寧に下処理しお届けします! ギフト からご自宅用まで、天然物をも凌駕する絶品の味わいをお届け

5.00 2016-10-15

• 配送:5
届きましたか?って ご心配のメールも頂きました。なかなかレビューかけなくてすみませんでした。娘の所もチャント届きました。ありがとうございます。喜んでいました。

4.00
ちょっと イメージしてた感じではなかったけど 3人で食べても 食べた感ある感じでした〜冷凍なので 真空パックしてありました!お皿に へばりついていて はがし...

ふぐ刺し 天然ふぐ刺し 2人前【送料無料】 約60g≪3つ以上おまけ付き≫ グルメ 人気 年末 贅沢 ふぐ 酒の肴 おつまみ てっさ ふぐ刺し ギフト 御祝い お祝い プレゼント(お届:冷凍) 香川 瀬戸内 てっさ 河豚刺身 お歳暮 お中元 入学祝 退職祝

5.00 2016-09-04

• 配送:5
すごく早くてよかったです!梱包も問題ありませんでした(o^^o)ありがとうございました♪

• shun7399さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽天スーパーセールのトップ画面から思わず購入してしまいましたが、食べれたものではありませんでした。23日を到着指定したにも関わらず、商品発送は19日。。。
二度と利用することはないでしょう。
お気を付けください。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5.00
鯛めし、お刺身、煮付けなどにして家族4人で2日に分けて楽しめてしまいました。 鮮度も形も味も良く、非常に満足させていただきました。

真鯛 たい 養殖鯛 タイ 活け〆の真鯛を丸ごとお届け! 2kg前後(原体サイズ) ◆愛媛を筆頭にプロが選ぶ良品の鯛をお届けします!(養殖:冷蔵便でお届け)お祝い お祝い鯛、イベント、お食い初め、お食い初め鯛 立派 愛媛県 2キロ【送料無料】

• desertaidさん
  • desertaidさん

4.33 2016-01-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品画像がおいしそうだったので買いました。

ふぐ 鍋 刺身 国産とらふぐセット2人前 ふぐ鍋350g、ふぐ刺し60g 国産トラフグだけ使用した安心で贅沢なてっさ&ふぐちりセット [国産とらふぐちりセット 鍋 てっちり てっさ ふぐ刺 とらふぐ ふぐ フグ 河豚 ] お歳暮 ギフト 熨斗 メッセージ お礼 御祝 あす楽 送料無料

• xxxxaaaさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クーポン使用でとらふぐのふぐ鍋ふぐ刺しセットを購入したところ、コモンふぐの刺しだけが一皿到着。。。
注文を間違えたかと思い確認するも間違いはなく、恐る恐る電話しました。(ショップからの発送完了メール等に「お問い合わせの電話に、漁師さんが電話に出ることがあるので、ちょっと乱暴な口調の対応になった際はご容赦下さいませ。m(__)m」とあるので。。。)
そしたら普通の対応で少しほっとしました。笑
そこで注文品と到着したものが違う旨を伝えると確認して折り返し連絡をくださるとのことで、待っていると誤配送謝罪のメールが先に届き、その後電話連絡を頂きました。
すぐに再発送の手続きをしていただき、翌日の午前中には届きました。
誤配送はあったものの、わたしの場合は主人と2人自宅でいただく予定だったのでそれが1日遅れただけで特に嫌な思いはせずに済みましたし、むしろスムーズに事態の把握をしていただけたので管理体制がしっかりしている印象を受け、また利用させていただきたいと思いました。
購入した商品もとても美味しかったです。
またよろしくお願いいたします。

4.00
≪2000円OFF≫ Super Racouponを使用して3,670円(税込)での購入。以前別ショップにてとらふぐではない、てっちりてっさをセットで購入していました。そちらより...

• オチポさん
  • オチポさん

5.00 2015-10-15

• 配送:5
また違う商品も買ってみたいと思う良い店舗さんです。

≪季節限定≫父の日、お中元にどうぞ!【送料無料】瀬戸内海鮮ギフト 〜春 〜 旬の天然海鮮を使った無添加粕漬けと選べる天然ふぐ刺しのセット! (さわら ふぐ いかなご...
5.00
贈答用でお送りしましたが大変喜ばれました。 また贈りたいと思います。

• tokapurinさん
  • tokapurinさん

5.00 2015-10-14

• 配送:5
配送も早く、丁寧な対応だったので満足です。

5.00
去年も購入したのですが。脂がすごくのっていて、ものすごくおいしかったです! 大満足だったので、今回は両親にプレゼント用で購入しました!

はまち ハマチ 完売御礼 (※1月出荷終了!)厳選!活け〆オリーブハマチ《ハーフ:選べる下処理》 香川ブランド魚 下処理 半身販売 ギフト 自宅用 原体サイズ約4キロ半身 お歳暮 お中元 お土産 名産 人気 有名 楽ギフ のし宛書 メッセージ イナダ メジロ

2.33 2015-09-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
味が良いものをお願いします。フグと呼んでいいのかっていう味です。

5.00 2015-04-30

• 配送:5
発送日をまちがえて注文してしまったので、あわててメールを送ったら、わりとすぐに対応してもらえて安心しました。安いのに梱包もしっかりしていて安心です!

【あす楽対応】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_のし】【送料無料】 讃岐でんぶく ふぐ刺し2人前(約60g) 香川県ブランドの天然フグがついに登場! 複数購入でおまけも付き...
5.00
以前、スーパーディールのセールでとってもお得に買えた時、実家と自分用に送ったのですが、今回メルマガでセールの案内が来ていたので、大学生の妹にも送ってあ...

5.00 2015-01-04

• 配送:5
梱包,対応ともとても親切でよかったです。また購入したいです。

ふぐ 鍋 刺身 国産とらふぐセット4〜5人前 ふぐ鍋350g×2、ふぐ刺し60g×2、ふぐひれ (お届け:冷凍)◆トラフグだけ使用した安心で贅沢なてっさ&ふぐちりセットです◇【てっちり パ−ティ 河豚 鍋セット ふぐ料理 フグ刺し】お得 家族 送料無料

5.00 2014-12-09

土、日なのに
メールの返信が来て驚きました。
土日にメールを返してくれたショップは
初めてです。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいショップです。