博多風美庵 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuki0309さん
  • yuki0309さん

1 2020-12-04

本当は星無しです。
賞味期限90日、お届けから14日以上のものをとの事でしたが、到着したモノは期限まで5日でした。お試し品だからと消費者をバカにしてるのかなと感じました。

あまおう苺ミルクバウムクーヘンお試しセット16個入<大容量お試しセット|風美庵お試しシリーズ> mailbin メール便発送
本当は星無いです。 商品説明に偽りあり、14日以上お日持ちするものを発送との事でしたが、到着したモノは期限5日しかありませんでした。 消費者をバカにしてる...

5 2020-12-03

敏速に対応して頂き、ありがとうございました。

母の誕生日に送りました。 どんなものが入っているのか、こちらの似たような商品を自分の家用に注文しました。 とっても可愛らしいパッケージで、味も美味しく母...

NEW 博多ミノリカギフトセットM あまおうクランチチョコ あまおうバウム あまおうミルクラングドシャ あまおうサンドクッキー【菓子詰合せ 内祝 御歳暮 お歳暮 冬ギフト スイーツギフト 和菓子 洋菓子 お菓子 あまおう 送料無料】(宅急便発送) Agift

5 2020-12-02

オーダー確認、メール便追跡番号付の連絡がきちんと届くので、進捗状況が分かりやすいです。

【メール便】苺きらら お試しセット10個入<大容量お試しセット|風美庵お試しシリーズ> 博多あまおう使用
個人で食べるには容量もちょうど良く、お試しの簡易包装なので、お安く購入できました。 美味しいです。甘味と酸味のバランスがいい感じです。

• なな66さん
  • なな66さん

5 2020-12-01

美味しそうなおやつが沢山あるので大好きです。

【メール便】クッキー食べ比べセット お試しシリーズ 10個入|クッキー2種入(苺きらら5個&ショコラサンドクッキー5個) 送料無料 mailbin

5 2020-12-01

直ぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-11-30

いつも大変お世話になっております。安心して注文しています。

送料無料| 国産果肉入りフルーツゼリー ミニカップ20個入りお試しセット <ベリーベリー・ニューサマーオレンジ・さくらんぼの3種類の食べ比べ>|メール便発送 mailbin

• 19761218さん
  • 19761218さん

5 2020-11-30

頼んだ商品は速やかに届きました。綺麗に包装されて、満足でした。

【訳あり・超得】★風美庵ミニ宝箱☆夏Version☆(宅急便発送)(f-8603)
想像以上の量が届いて、びっくりしました。しかも、これもあれも美味しかった。 また購入したい。

• nakaji-iさん
  • nakaji-iさん

5 2020-11-30

いろんなお菓子が風味良く、いろんな商品を注文させていただいています。

【メール便☆送料無料】あまおうクランチチョコ30個入<通販限定のお試しお菓子セット>「あまおう苺」を使ったこだわりの洋菓子あまおうクランチチョコが、たっぷり30個入ったお試しセット mailbin

• た99feさん
  • た99feさん

5 2020-11-30

早い対応 贈り物の包装対応 よかったです

TOKYO BakedBaseギフトセットM 秋冬Ver|SAND COOKIE LANGUE DE CHAT 焼き菓子 詰合せ スイーツ 内祝 贈答用 お歳暮 御歳暮 冬ギフト あす楽対応 送料無料 宅急便発送 Agift

5 2020-11-29

迅速丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。どうもありがとうございました。

4 2020-11-29

送料無料で発注し、直ぐに届き安心出来ました

5 2020-11-29

無事届きました。 迅速、丁寧なご対応誠にありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-11-28

配送はスムーズでした。ありがとうございました。

博多辛子明太子を贅沢に使用した明太えびせんべい!お試し用で登場しました♪全国送料無料で博多の味をお届けいたします。博多明太えびせんべい48枚入【メール便☆送料無料...
パリパリと歯ごたえが、気持ち良いです。味もしっかりしてます。イメージしていたお味より甘めでした。もっと辛みがあるのかと思っていたのですが、そこが★一つ...

5 2020-11-28

とっても美味しい。
また食べたいと家族からも太鼓判です。

苺きらら お試しセット24個入<大容量お試しセット|風美庵お試しシリーズ> 博多あまおう使用 mailbin メール便発送

5 2020-11-27

とても迅速なご対応と送料無料ありがとうございました。いろいろお試し中です。