1件~15件 (全 9,695件)次のページへ

5 2022-07-01

迅速かつ丁寧な対応でとても助かりました。

TOKYO BakedBaseギフトセットM|SAND COOKIE LANGUE DE CHAT|御中元 お中元 夏ギフト 内祝 御祝 焼き菓子 ギフト 洋菓子 内祝い お礼 お祝い プレゼント お土産 手土産 個包装 東京 あす楽対応 送料無料 宅急便発送 Agift

5 2022-07-01

猛暑が続いて食欲ダウン。喉越しの良いものはツルんと舌の上を滑ります。ありがとうございます。

【春夏02バージョン】 NEW 風美庵お試しセット メール便発送 送料無料 mailbin
ひんやりプルンとして美味しかった。お勧めは爽やかな風味のサマーオレンジのフルーツゼリーです。

5 2022-06-29

丁寧でこころのこもった対応で、とても、満足です。

5 2022-06-28

早く配送いただきありがとうございます。日にち指定したら、丁寧なメールで説明いただき、指定日の前日に到着しました。助かりました。

5 2022-06-26

問題なく届き感謝しております。
ありがとうございます。

5 2022-06-26

何時も利用させて頂いております。また、お願いします。

5 2022-06-26

週末を挟んだのに、すぐに届いたので助かりました!

5 2022-06-25

いつもより遅くの発送でしたが、その分賞味期限も余裕のあるものばかりだったので、特に問題もなかったと思いました。

5 2022-06-25

いつも半額セールの時に明太子せんべいを頂いています。送料無料ありがとうございます。

不定期開催!博多風美庵の会員様だけの限定特別商品です!【訳あり・超得】風美庵宝箱 ☆R0725 (宅急便発送) sct
先程、届きました。日切れが迫っているとの事で日時指定は出来ないとの事、ドキドキしながら開封したところなるほど〜最短日は6/30のチョコエッグケイクで...

5 2022-06-25

いつも美味しいお菓子を素早く送ってくださるので助かっています。

風美庵スイーツセレクションS | あまおう 焼き菓子 洋菓子 内祝い お礼 お返し お祝い プレゼント 御中元 お中元 夏ギフト お土産 手土産 福岡 博多 個包装 あす楽対応 送料無料 宅急便発送 Agift

• 良記さん
  • 良記さん

5 2022-06-24

3 2022-06-24

今日商品届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-24

対応が早いのと、包装状態を見ると大変満足しています、外箱の包装に関しても、ユーザーの身になったテープの張り方に大変満足しています。

博多ミノリカギフトセットL | あまおうクランチチョコ あまおうバウム あまおうミルクラングドシャ あまおうサンドクッキー【菓子詰合せ 内祝 スイーツギフト 和菓子 洋菓子 お菓子 あまおう 送料無料】(宅急便発送) Agift

4 2022-06-23

前日の〆切滑り込みにも関わらず(購入手続きにもたもたして数分過ぎてしまった💦)、翌日の母の誕生日に到着しました。
本当に有難うございました

苺スイーツギフトセットMサイズ | お中元 御中元 夏ギフト スイーツ ギフト 焼き菓子 洋菓子 内祝い お礼 お返し お祝い プレゼント お土産 手土産 福岡 博多 あまおう苺 苺 個包装 送料無料 宅急便発送 Agift

5 2022-06-23

注文してから届くまでが迅速。
商品も質が高い。

1件~15件(全 9,695件)