nakajimeさんのGadget Store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,581 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に配送いただきました。また梱包も大変丁寧でした。またリピートさせて頂くと思います。

[メール便OK] バンドクリップ 100個セット (移動ポケット/クリップ/外付けポケット/マイポケット/IDカードホルダー/吊下げ名札)
5.00
3〜4日、移動ポケットをこのクリップでつけて生活してみました。お腹周りに大人の脂肪があるせいか、全く気にならず生活できました。 クリップ自体良く設計され...