Gadget Store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,563 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.57
  • 情報量 4.51
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.64
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.73

前のページへ46件〜60件 (全 1,563件)次のページへ

4.33 2018-05-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
GW前の5月2日に注文したので、GW明けになるかなと思ってたら次の日に来ました。早くて助かりました。商品も大変良くて、サイズ違いを購入しようかと検討中です。

5.00 2018-05-03

• 配送:5
メール便ですが、2日に発注して3日に届きました。
もちろん商品に何の問題も無くスピードある対応に驚き、そして感謝します!

4.67 2018-04-26

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-04-25

• 配送:5
種類も豊富で、スムーズに対応いただきました。

[メール便OK] スナップフック ≪ゴールド≫ 16mm 50個セット(ナスカン/キーホルダー/パーツ/金具/持ち手/バッグ/カバン/ストラップ/チャーム)
4.00
他店でこのタイプの金具を購入していましたが、製造元が販売中止となりましたので、探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。少々不安もありましたが...

• Moo3inさん
  • Moo3inさん

5.00 2018-04-24

• 配送:5
午前中に頼んだら次の日には届いて助かりました!迅速な発送に感謝です!!

[メール便OK] チャームナスカン《ゴールド》 星 月 ハート 羽根 猫 ねこ全身←NEW!!(アミナスカン/網ナスカン/スナップロック/キーホルダー/パーツ/金具/ねこ/ネコ)

5.00 2018-04-24

• 配送:5
迅速な取引ありがとうございます。すぐに商品届きました。

3.33 2018-04-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事、商品が到着しました。迅速かつ丁寧な対応有難うございました。

4.83 2018-04-20

• 配送:5
この形が欲しいと探し歩き、やっとgadget storeで見つけました★
対応も良く素早い対応で発送も早かったです!
同じタイミングで4つのショップで購入し、到着も同じメール便で一番早かったです〜♪
商品の色味が想像していたのと違うのでまたお世話になるかもしれません。

[メール便OK] レバーナスカン大 ≪ブラックシルバー≫(カニ環/ナスカン/スナップフック/キーホルダー/パーツ/金具)
4.00
想像してたのがメタルっぽい感じだったので写真よりも黒く感じました(´ω`) レバーはしっかりしておりサイズ感も良かったです★ シルバーもあったと思うので...

5.00 2018-04-19

• 配送:5
入手困難な首輪を買わせていただきました。
しつけに必要だったので助かりました。
すぐ送って下さり、また梱包も丁寧で、誠意のあるとても良いお店だと思います。子犬の散歩デビューがスムーズに行えました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
とても迅速な対応で、すごく助かりました(▰╹◡╹▰)

5.00 2018-04-17

• 配送:5
コーナー金具、凄く良いですね!レザークラフトの、トチカンやリング、スナップボタン、取り付け工具コンチョ等々飾り付け品等、あちらこちら、探しています、ワンショップで、置かれているとたしかります。

[メール便OK] コーナー金具/本金 隅金/角金/補強/保護/金具/カルトナージュ/手帳/手芸/クラフト
5.00
角摩れをした、財布が、金具を、取り替え、タップリのwaxで、みがきあげ、ピカピカに、みがきあげ、Cランクから、Aランクに変品出来ます、愛着のある、財布は、...

1.00 2018-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届くのは早いが、発送確認をきちんとしていないようです。
注文ページの商品とは違う商品が届きます。
しかも3度も。
二度と注文したくない。

[メール便OK] 回転ピン 35mm 50個セット 真鍮製(ロック式ピン/ブローチピン/コサージュピン/ロゼット/パーツ)

4.33 2018-04-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便利用でしたが、商品が届くの、とっても早かった!ありがとうございました。また欲しいときは利用させていただきます。

[メール便OK] バンドクリップ 女の子セット 5色 各色2個入り合計10個(移動ポケット/クリップ/外付けポケット/マイポケット/IDカードホルダー/吊下げ名札)
4.00
移動ポケットの手作り用で買いました。 見る画面によりけりだと思いますが、キレイな優しいパステルとは違って、ちょっと濃いめでした。でも、欲しい個数を手頃...

5.00 2018-04-15

• 配送:5
対応・発送ともに問題なく、気持ちよくお買い物できました。

5.00
色々作っているので、ちょっと多めに注文しました。「アミナスカン/網ナスカン」アルミナスカンの間違いですよね。猫ばかり買っていますが、星と月も可愛いなと...

[メール便OK] チャームナスカン《シルバー》50個セット 星 月 ハート 羽根 猫 ねこ全身←NEW!!(アミナスカン/網ナスカン/スナップロック/キーホルダー/パーツ/金具/ねこ/ネコ)

4.67 2018-04-13

• 配送:5
とても対応が早くて助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

★期間限定セール★[メール便OK] バンドクリップ 10個セット (移動ポケット/クリップ/外付けポケット/マイポケット/IDカードホルダー/吊下げ名札)
5.00
近所の手芸店のセット売りより安く購入出来て良かったです。 移動ポケットを卒業するまでリピしていきたいと思います〜。