Gadget Store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,579 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.59
  • 情報量 4.51
  • 決済方法 4.74
  • スタッフの応対 4.63
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.73

前のページへ46件〜60件 (全 1,579件)次のページへ

4.50 2018-06-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
他にはないサイズのパーツなどもあり助かっています。

[メール便OK] 二度押し二重リング 取り付けリング4個付き (平押し二重環/キーホルダー/キーリング/ベルトループ/金具/パーツ/雑貨/小物/クラフト/革)

5.00 2018-06-28

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。 注文の翌日に発送していただき、メール便でしたが
次の日に届きました。 お陰様ですぐ作ることができました。またよろしくお願いします。

4.83 2018-06-16

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました。メール便で送っていただけるので助かります。ありがとうございました。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
リール紐をいろいろなショップで比較しましたが、同じショップにしました。満足です。

[メール便OK] ミニリールキーホルダー/ステンレス製/強力紐/二重リング付き (IDケース/パスケース/定期入れ/ネックストラップ/リールキー/マスコットキーホルダー/デコ用パーツ/手芸/手作りキット/オリジナル/店舗什器/巻き取りコード)

4.67 2018-06-08

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で発送も早いのでいつも助かっています!
これからも利用します。

4.33 2018-06-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応に感謝致します。
次回がありましたらよろしくお願い致します。

[メール便OK] ネームプレート・ネームタグ用ベルト(合皮)名札 ラゲッジタグ ゴルフバッグ トラベルバッグ 旅行かばん スーツケース キャリーケース

5.00 2018-06-03

• 配送:5
丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

5.00 2018-05-29

• 配送:5
発送等迅速に対応いただけるショップ様です。アイテムも豊富でまとめての購入もできて便利です。

2.67 2018-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
10個以上購入すると10%offと表記されているのにもかかわらず
割引せずに普通に送ってきます
管理できていない店舗であると思います
その点を注意してこちらの店舗で購入した方がいいと思います

[メール便OK] Sフックカラビナ 【Mサイズ/1個】 S字フック Sカン S環 カラビナ キッチン 吊り下げ ランドリー 工具 ディスプレイ ベビーカー

3.17 2018-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから、早く届きました。梱包もメール便でしたが、壊れない程度のもので良かったです🎵

4.00
大きい割にひっかけるところが小さいので、もう少し大きとどこでもひっかけられるかなと思いました。リール紐は、延びやすく良いと思います。

[メール便OK] リールキーホルダー(カラビナ付)/カラーキーパック (IDケース/パスケース/定期入れ/ネックストラップ/リールキー/マスコットキーホルダー/店舗什器/巻き取りコード)

4.83 2018-05-24

• 配送:5
星型のなすかんの金具に歪みがあり、閉まりにくかったので連絡すると、すぐに連絡があり、代替品を送って下さいました。
検品等の強化はしていただきたいですが、商品の発送も早く、対応としてはとてもよかったです。

4.00
他の人が書いていたようにローズゴールドはしっかりとした色ですが、それはそれでかわいいかなと思います。 アンティークゴールドの物と2つハートを購入しまし...

[メール便OK] チャームナスカン《アンティークゴールド》 星 月 ハート 羽根 猫 ねこ全身←NEW!!((アミナスカン/網ナスカン/スナップロック/キーホルダー/パーツ/金具/ねこ/ネコ)

5.00 2018-05-13

• 配送:5
価格、品数共に良いと思いました。次の商品が楽しみに成りました

[メール便OK] 伸縮自在コイルキーホルダー スリムタイプ (コイルストラップ/ワイヤー入り/落下・紛失防止コイル)

• シロ1711さん
  • シロ1711さん

5.00 2018-05-11

• 配送:5
早く欲しかったから注文してからすぐに届いたので嬉しいです
梱包も丁寧でした

5.00
100円均一で買ったものは使っていくうちに壊れて鍵を落としたり、何度もリールキーを買い換えていましたが、このリールキーは丈夫そうで、巻き取りも最後まで巻...

5.00 2018-05-10

• 配送:5
非常に迅速な発送でした。連絡も同様です。

5.00 2018-05-09

• 配送:5
到着も早く助かりました。
商品にも満足しております。

[メール便OK] プラ安全ピン/先尖/樹脂製/オールプラスチック製 20個セット
5.00
使いやすくとても良い商品です。色違いも注文するつもりです。 もっと早く購入すれば良かったと思います。