Gadget Store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,563 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.73

5.00 2015-03-30

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、お安くて
とてもいい買い物ができました。メール便対応
で、発送も早くて助かりました。また機会が
ありましたら、よろしくお願いします。どうも

[メール便OK] ボタン足/ゴム留め 15個セット(釦足/手作り/貼り付け/接着/オリジナルボタン/レジン/ヘアゴム/ハンドメイド/デコ/手芸/パーツ/副資材)
5.00
ヘアゴムを作るのに購入しました。パーツを 接着剤で張り付けて、ゴムを通すと出来上がり ます。サイズが7ミリくらいで、穴の大きさが 3.5ミリあるので、細めの...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
二度目の利用ですが、特に問題無くスムーズな取引でした。

[メール便OK] 吸盤クリップ 2個 メモクリップ サンシェード 日よけ カー用品 POP 販促 ポスター サイン PR 店舗

5.00 2018-05-03

5/1注文→5/2ポスト到着
初利用のSHOP様、バンドクリップ等数点を注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした
有り難うございました

[メール便対OK] バンドクリップ ドット(水玉模様)セット 5色 各色2個入り合計10個(移動ポケット/クリップ/外付けポケット/マイポケット/IDカードホルダー/吊下げ名札)

5.00 2016-07-25

• 配送:5
初めて利用するショップですが、特に問題無く
スムーズな取引でした。

[メール便OK] 組ネジ/片ビス 真鍮製 5mm 10個 セット(製本ビス/帳ビス/ネジ式カシメ/キーホルダー/キーケース/キーポスト/カードケース/レザークラフト/金具/パーツ)
5.00
財布のファスナーの持ち手の金具が取れてしまったので、色々探していました。リベットやカシメと違って、ネジ式なので専用の道具が要らないので、 こちらの商品...

4.50 2018-06-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
他にはないサイズのパーツなどもあり助かっています。

[メール便OK] 二度押し二重リング 取り付けリング4個付き (平押し二重環/キーホルダー/キーリング/ベルトループ/金具/パーツ/雑貨/小物/クラフト/革)

5.00 2015-12-30

• 配送:5
リピートです(#^.^#)
こちらのショップでは、移動ポケット用のクリップを購入しています。。

★期間限定セール★[メール便OK] バンドクリップ 10個セット (移動ポケット/クリップ/外付けポケット/マイポケット/IDカードホルダー/吊下げ名札)

5.00 2015-10-09

こちらのショップでは
移動ポケット用のクリップを購入しています(#^.^#)
ドット柄がお気に入りです。。

3.83 2017-03-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送もスピーディで、小物についてはメール便も使えるため近くのホームセンターまで行って広い店内を探し回るより合理的。ただし、寸法などは正確に調べておかないと目的に合わずに無駄になることもあるので注意。

[メール便OK] レバーナスカン ≪シルバー≫ 2個セット(カニ環/ナスカン/スナップロック/キーホルダー/パーツ/金具)
5.00
使いやすい物干しハンガーの吊り下げフックを固定する部分が欠けてしまい、当初はパテを盛って吊り下げフックを固定する予定でしたが、それだと風を受けて回転す...

5.00 2017-02-09

• 配送:5
商品間違いも対応が早く安心して購入できます。ありがとうございます。

[メール便不可] ウーリーゴムM 150m(ヘアゴム/髪留め//手芸用品/ハンドメイド/副資材)
5.00
よく使うので2色購入しました。4mmも買ったのですが、私の目がおかしいのかもしれませんが両サイズ黒が濃紺に見えます。日本製なので安心して購入できました。ま...

5.00 2015-06-05

• 配送:5
スーパーSALE中に移動ポケット用クリップを購入しました。。
ドット&カラー(女の子向セット)のお試し用セットと赤のドットを購入です。。
お試しセットがあると、いろんな色の移動ポケットが作れるのでイイですね(#^.^#)♪
6月中旬予定の新色もお試しセットができるとイイな〜
またお願いしたいと思います。。

[メール便OK] バンドクリップ 女の子セット 5色 各色2個入り合計10個(移動ポケット/クリップ/外付けポケット/マイポケット/IDカードホルダー/吊下げ名札)
5.00
ピンクだけにしようか迷って お試しセットを購入しました。。 色々なカラーの生地で 移動ポケットを作るのを楽しめそうです(#^.^#)♪

5.00 2015-04-04

• 配送:5
在庫管理がしっかりして注文してすぐに届きました。非常に助かります。

[メール便OK] ゴムパッチン 2個セット(手芸用品/平ゴム止め/平テープ止め/ゴムつなぎ/ゴムバンド/ゴムベルト/お弁当/道具箱)
5.00
青と赤を購入。画像では水色に見えますがちゃんとした青色です。手帳にペンケースを付ける為、薄くて軽い物を必要だったのでこちらで十分です。最初は、ペラペラ...

4.50 2015-03-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
予備分、受け取りましたがそちらも不備があったようです。残念です。すぐにメールが来て迅速に対応して頂けるショップさんです。ですが、星は-2個です。次回購入した時に変更しますね。

★期間限定セール★[送料無料] バンドクリップ 500個セット(移動ポケット/クリップ/外付けポケット/マイポケット/IDカードホルダー/吊下げ名札)
4.00
50個単位で色が選べれるのは有り難いです。ただ他のセットでもレビューを読むと予備が入っていたという事でしたが、こちらのセットでは予備が入っていませんでし...

5.00 2017-12-10

• 配送:5
お手頃なお値段で提供して下さっているので、また利用したいお店です。メール便でしたが、商品が傷まない意ようにしてありました。

5.00
前回購入して、大変便利なので2つ注文しました。長い紐を付けなくても、するすると伸びるのでコンパクトでお値段もお手頃・・いうこと無しのミニリールです。現...

[メール便OK] ミニリールキーホルダー/二重リング付き (IDケース/パスケース/定期入れ/ネックストラップ/リールキー/マスコットキーホルダー/デコ用パーツ/手芸/手作りキット/オリジナル/店舗什器/巻き取りコード)

2.00 2017-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品、ショップのレビューが良かったので利用しましたが、店の対応が最悪でした。送られてきた商品が不足していたので、メールで連絡しても何の音沙汰もなし。後日、不足分の商品とお詫びの手紙が送られてきました。が、またも不足している…今度は電話で連絡し、やっと注文した数が揃いました。2度もミスがあったのに、ただ商品だけ送られてきて、お詫びの一言もありませんでした。ホント対応悪すぎ!もう利用しないと思います。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
封筒に入れての配送でしたが、エアーパッキンに包まれており、傷つかず到着しました。

5.00
長年使っていたミニリールの糸が切れてしまい、現在修理をお願いしています。その代替え用に購入しました。お手頃だけと、作りはしっかりしているので、安心して...