Gadget Store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,581 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

5.00 2017-09-29

• 品揃え:5
  • 配送:5
丁寧で発送も早くありがたいです。また宜しくお願いします。

[メール便OK] 蝶タック 針&キャッチセット 50個セット(貼り付け用/ピンバッジ/ピンズ/ラペルピン/タイタックピン/ピンブローチ/ブローチピン/コサージュピン/金具/パーツ)

• chuuhonさん
  • chuuhonさん

4.33 2016-10-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届いてからの対応も丁寧でこれからも気に入ったものがあれば購入したいと思います!

[メール便OK] リールキーホルダー(カラビナ付)/カラーキーパック (IDケース/パスケース/定期入れ/ネックストラップ/リールキー/マスコットキーホルダー/店舗什器/巻き取りコード)

5.00 2016-05-25

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心できました。また購入したいです。

[メール便OK] 回転ピン 20mm 3個セット 真鍮製(ロック式ピン/ブローチピン/コサージュピン/ロゼット/パーツ)

4.83 2015-12-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
すばやく届いてたすかりました。ありがとうございました。
また機会があったら利用させてください。

[メール便OK] レバーナスカン大 ≪シルバー≫(カニ環/ナスカン/スナップフック/キーホルダー/パーツ/金具)
5.00
想像通りのもので、満足しています。 結構口が広がるのが良いです。 ワンサイズ小さいものが良かったかもしれませんが、誤差の範囲内かなと思います。