anuenueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-08-22

• 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

SENSI【センシ】 ビーチサンダル ビーサン サンダル メンズ セッタ 健康サンダル カーキ 迷彩 カモフラージュ アーミー LA JOLLA SAFARI ラホヤ サファリ カジュアル 街履きサンダル【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ】

2.17 2019-08-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買った物と違う物が届きました
指定していた日を過ぎて届きました

2019-08-20
レビュー投稿ありがとうございます!
買った物と違うものが届いたとのことで、大変申し訳ございません。
正しいものをお届けさせていただきたいので、改めてご連絡させていただきます。
お届けの日付の件ですが、日付指定の確認ができませんでした。
日付指定の表示がわかりにくくなっていたようでしたら当店の方でもわかりやすいように修正させていただきます。
大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

4.00 2019-07-26

• 配送:4
フェスで使用するために購入しました。
軽くてデザインも可愛くて使いやすかったです!

2019-07-29
レビュー投稿ありがとうございます!
フェスで活躍できるような商品をお買い上げいただけたんですね!
ありがとうございます^^
当店スタッフもフェスに行くのが大好きなので、これからもお客様目線でより良い品揃えを目指していきたいと思います!
またご縁がございましたら、当店でのお買い物を楽しんでいただければと思います。
ありがとうございました!!

4.00 2019-06-25

• 梱包:3
  • 配送:4
注文してから注文確認のメール、在庫確認完了のメール、発送完了のメールと、2時間かからなかったと思います。
そして翌日には届きました。
素晴らしい。

4.00
友達が誕生日にこのボディクリームが欲しいと指定してきたので、選びました。 送ってしまったので、使い心地等はわかりません。

DELON【デロン】 ボディバター ボディクリーム スキンケア 保湿 オーガニック いい香り フルーツ グレープフルーツ ココナッツ バニラ オリーブ トロピカルフルーツ パッションフルーツ レモングラス【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ】

2019-07-29
レビュー投稿ありがとうございます!
ご注文から商品のお届けまで短い期間でしたが、お付き合いいただきありがとうございました!!
これからもお客様に少しでも満足していただけるようひとつひとつのご注文に対してスタッフ一同心を込めて対応させていただきたいと思います。
またご縁がございましたらぜひ当店でお買い物を楽しんでいただければと思います。
ありがとうございました!

4.50 2019-04-08

• 配送:5
とにかく、持ちが良く、クッション性がすごく好きで、リピしてます。他のが履けないほど。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
年末にも関わらず、迅速なご対応に深謝致します。

5.00
PCを入れバックパックにも納められるインナーケースを探していたところぴったりの逸品を見つけ即注文。デザインも希望のネイビーカモフラージュで言うこと無し。...

BIMO 【ビモ】おしゃれ 13インチ 13.3 PCケース パソコンケース パソコンカバー ラップトップスリーブ ノートパソコン シンプル ポケット ナイロン カモフラージュ ブラック ネイビー カーキ 黒 紺 アーミー 迷彩 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ】

4.33 2018-12-11

• 配送:5
主人が気に入って使っていたこの商品、ファスナーが壊れてしまい(泣き)
探していたらこのお店でこの商品を見つけて購入しました。迅速な対応で
よく翌日には無事に手にすることが出来ました。それにお安くゲットできてとても満足です。

【63%OFF】FOCUSED SPACE【フォーカスドスペース】THE CURRICULUM バックパック 13インチパソコン収納 10インチタブレット収納 デイパック おしゃれ 西海岸 かっこいい チェック 青 黒 グレー 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ】

• TT221さん
  • TT221さん
    購入者 レビュー投稿 1

4.50 2018-11-02

• 配送:4
今回は、サイズ変更にともない、お手数ご面倒おかけしましたが、迅速に対応頂き満足しています。
センシサンダルは他にも持っていて、履きやすさ、通気性が気に入っていて、重宝しています。サイズの在庫があるショップはどうしても価格が上がってしまうと思いますが、御社は適当な価格設定かと思います。

• jun5016さん
  • jun5016さん

3.00 2018-10-16

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
画像がはっきりせず、商品の地模様までわからなかった。
また、ブラック、カーキ、ネイビー、カモフラージュと色の羅列だけの表示で。選ぶのかと勘違いして買ってしまった。
黒でカモフラージュ柄は光沢も強く趣味が悪いので、「オシャレ」と書かないで欲しい。大人へのプレゼントのつもりだったがやめました。
高価なので無駄になりました。

• U3rさん
  • U3rさん

4.00 2018-10-05

• 配送:4
この商品を見つけたのは2,3年ほど前にある駅構内にあるショップで見つけたのがきっかけでした。
近日、旅行のために持っていくかばんとしては、いつものリュックよりはちょうどいいんじゃないかと思い至り購入を決断しました。
在庫の確認と発送の過程を都度わざわざメールでお知らせいただいていたことが本当にありがたいと思いました。
おかげで安心していい買い物ができました。これからもかばんを購入するときには何かとお世話になるかもしれません。
かっこいいかばんをありがとう。

4.00
<商品面> I. 梱包について まず、商品はかばんということもあって、最小限の梱包で届きました。緩衝材などは入っていませんでした。これは問題ありませんね。...

【57%OFF】FOCUSED SPACE【フォーカスドスペース】 THE COMMANDER バックパック 13インチパソコン収納 ビジネスバッグ デイパック おしゃれ 西海岸 かっこいい 迷彩 ネイビー ベージュ オリーブ 茶色 グレー【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ】

5.00 2018-08-30

• 配送:5
とても素早い対応で早く届きました。
プレゼントとして購入したのですが商品も大満足です。

5.00
長年愛用していたビーチサンダルが壊れてしまった為、長く履けてデザインも良く履きやすい物を探していました。 届いた物は画像通りで、足にフィットしてかなり...

GUMBIES【ガンビーズ】 サンダル ビーチサンダル アウトドアサンダル メンズ レディース ユニセックス 痛くない 歩きやすい グリップ力 コットン 廃材 リサイクル 白 紺 ロープ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ】

• hamapsさん
  • hamapsさん

3.67 2018-07-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応も早く、安心できました。
これからも機会があれば購入したいと思います

4.00
チェリーブロッサムが好きなんですが、最近売ってないと探していた所、見つかりました。 香が良いので大変きにいっています

• makik0さん
  • makik0さん

5.00 2018-06-27

• 配送:5
注文してからの対応が早く、丁寧でした。とても気持ちの良い買い物ができました。

【67%OFF】FOCUSED SPACE【フォーカスドスペース】THE BUREAU バックパック 13インチパソコン収納 タブレット収納 ビジネスバッグ デイパック おしゃれ 西海岸 かっこいい リュックサック 水色 白 小花 ピンク【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ】

5.00 2018-04-10

• 配送:5
The backpack is beautiful, You are the best seller :)

5.00 2018-03-23

• 配送:5
こちらの質問にも迅速に対応してくれた。
包装も丁寧でした。
総合的に良いショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-24
初めてお願いしたショップさんです。注文してすぐに商品を配送して頂きました。届いた商品もとても可愛いもので大満足。毎日、愛用しております。本当...