前のページへ16件~30件 (全 1,603件)次のページへ
  • ma★123さん
  • ma★123さん

5 2024-03-07

注文受付と発送後にもメールご連絡があり丁寧でした。発送も素早くしてくださりとても良かったです。

ふんわりもっちりしていて触り心地がとても良いです。大きさも程よく丸くて部屋にあると可愛い雰囲気になります。色味も写真通りでした!

【送料無料】 もっちりクッション 無地 もっちり 40R×6cm もちもち 丸形 クッション リラックス 北欧風 ナチュラル おうち時間 ブラウン グリーン ネイビー ブラック 茶 黒 おすすめ おしゃれ 送料無料 spp

2024-03-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店のサービスが丁寧だったとのお声を頂きとても嬉しく思います。
今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので

5 2024-03-06

前日に連絡しましたが、ちゃんと返信も返してくれました。お世話になりました。

届くのに時間がかかりましたが、本当にとってもかわいくてお部屋の雰囲気もとても良くなりました。大きさも4人座るのにちょうどよく、椅子も使ってない時はテー...

ダイニングセット 丸テーブル 5点 北欧風 ナチュラル 4人掛け 円形 丸 100cm 4人 4人用 おしゃれ 丸型 ベージュ グリーン ダイニングテーブルセット 木製 天然木 無垢 木 板座 カフェ風 ラウンドテーブル かわいい 人気 gkw

2024-03-07
当店のサービス・商品にご満足いただけましたこと嬉しい限りでございます。

5 2024-03-05

2024-03-06

5 2024-03-05

写真通りのアイテムで家がとてもお洒落になりました!

2024-03-05
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

3 2024-03-01

対応はしっかり返信等していただき
良かったです
商品に改善が必要だと思います

天板の接続部分が接着剤のような物でくっつけてあります なんとかゴリラの両面テープでつけて使ってみていますが…どれくらい強度がもつか分かりません… 組み立...

大理石風 ダイニングテーブル セラミック 120 ホワイト グレー 4人掛け用 単品 セラミック天板 幅120cm スペイン産 モダン 高級感 スタイリッシュ 防水 耐熱 傷に強い 丈夫 シンプル おしゃれ gkw

2024-03-04
今回ご指摘いただきました件に関しましては厳粛に受け止め、今後の品質向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
  • TMK4606さん
  • TMK4606さん

5 2024-02-25

ダイニングの椅子が足りておらず困っていたので対応が早くて助かりました。

ダイニングテーブル用の椅子として購入しました。 なかなか合う色がなかったのですが届いて想像通りの色で満足しています。

回転式 ダイニングチェア 2脚セット オートリターン 回転 ハイバック おしゃれ ブラック ホワイト 黒 白 PVCレザー シンプル モダン 高級感 ブラック脚 スチール 自動で戻る ダイニング チェア 椅子

2024-02-26
  • PG_13さん
  • PG_13さん

5 2024-02-25

北欧風のお洒落な家具が色々あり、品揃えも良いと思います。

北欧風 ダイニングセット ベンチ 4点 4人用 おしゃれ ダイニングテーブルセット 4人掛け 木製 天然木 無垢 ナチュラル ベージュ スタッキングチェア 北欧 かわいい toivo gkw ssx

2024-02-26
ショップレビューに☆5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、

5 2024-02-20

早く欲しかったんです。届くまで5日くらいと書いてあったのが早々に届いて嬉しかった。ありがとうございました。梱包もしっかりされてました。

ネットで見た瞬間コレだ、と思いました。色合い、サイズ、裏地もあって思った通りでした。お部屋もパッと明るくなりました。気持ちもウキウキです。

【送料無料】 い草ラグ 花ござ 団地間6畳 約255×340cm 長方形 カーペット ラグ 格子柄 市松柄 防臭 絨毯 イ草 いぐさ 和風 洋風 和室 洋室 フローリング シンプル モダン レトロ おすすめ おしゃれ 送料無料 spp

2024-02-21
梱包状態や配送につきまして高評価を頂けましたこと嬉しい限りでございます。

4 2024-02-17

全体的には満足ですが、配送業者の方が残念でした。
予定時間が過ぎてから道に迷っていますと連絡があり、着いてからも言い訳をしていました。
時間が過ぎてしまうことは仕方ないと思っていますので、時間内に遅れる旨の連絡と、一言すみませんという言葉があればよかったなと思いました。

2024-02-19
配送会社の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました件に関しましては厳粛に受け止め、配送会社へ注意喚起させていただき今後のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

5 2024-02-15

ご注文から、商品到着まで敏速なご対応に感謝申し上げます。もう少し大きいサイズも検討中です。購入の際は、よろしくお願い致します。

観葉植物 フェイク FICUS フィカス ゴムの木 160cm 大型 造花 インテリア 植物 フェイクグリーン 人工観葉植物 イミテーション リアル 大きめ 大きい 本物そっくり おすすめ おしゃれ かわいい プレゼント 送料無料

2024-02-16
とても迅速だったとのお声をいただき、当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-02-07

対応スピーディーで品質も良かったです!!

回転式 ダイニングチェア 肘付き オートリターン 回転 おしゃれ ブラック 黒 PVCレザー ライトグレー ダークグレー ファブリック シンプル モダン 高級感 肘掛け 肘置き シルバー脚 スチール 回転するチェア 椅子

2024-02-08
商品・サービスともにご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。
  • 肉肉0229さん
  • 肉肉0229さん

5 2024-02-06

2024-02-06

5 2024-02-06

年始に購入したため、通常の発送時間等はわかりませんので、参考にならないかと思います。
特に不満はございません。

2024-02-06

5 2024-02-02

当初、2月中旬頃の発送となっていました。もちろんその時期の発送でも良いと思い
購入しましたが、予定より早く商品発送の通知連絡もいただき、対応が早く感謝しております。

非常に良い商品で、気に入りました。 高級感あり、棚付きでちょっとした雑誌など、ガラス面に置かなくても済みますし 良い商品を購入したと思ってます。

リビングテーブル ガラス センターテーブル アイアン スチール おしゃれ モダン 高級感 幅90cm ブラックフレーム 棚付き ディスプレイ ウォールナット突板 北欧 ガラステーブル ローテーブル 人気 おすすめ

2024-02-02

5 2024-01-28

最初に予定されていた日付よりも、早く発送されましたので良かったと思います。

2024-01-29