山陰日本海の幸「ほうきや」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2016-07-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通りに配送され満足でした。
また、機会がありましたらお願いします

4.67 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました
また機会がありましたらお願いします

5.00 2016-07-15

• 配送:5
全てにおいて完璧です!又のご利用の際は宜しくお願いします

初めてのお客様おすすめ お試し干物セット<山陰境港産>【送料無料】境港産 大ボリュームお試し干物セット【一夜干し ひもの 母の日 父の日 御中元 ギフト】【楽ギ...
5.00
ボリュームもあり大変オススメです!リピートの時は宜しくお願いします!

3.17 2016-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
前回も購入しました。実家で評判が、良かったのでお中元です。
前回より、数多くしました。

• A仮面さん
  • A仮面さん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
心配なく購入できます。また、利用します。

5.00
真空パックで、新鮮に開封できます。品数も手頃でお勧めです。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
初めて利用しました。発送もスムーズで梱包もecoで丁寧でした。お魚もどれも美味しく大変気に入りました。近いうちにリピートさせて頂きます。お薦めですよ。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
お届けが早くて嬉しいでっすっ〜!真空パックで冷凍庫で1か月保存が効くし・・。お得に買えましたよっ〜!

5.00
今日届きましたよっ〜! 開けてびっくりっ〜〜!ボリュームのすごさにっ・・。ちょうど遊びに来てた友人にスルメとサバの開きをおすそ分けしました。大きくて種...

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応なので、とても安心出来ました。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
種類別に包装されていたので使いやすく良かったです。冷凍の具合もしっかりとして、味も新鮮でした。

【送料無料】山陰境港産の天然物のみを旬の時期に仕入れ、すべて手間ひまかけて加工しています!【送料無料】境港産 おまかせ干物セット(一夜干し)≪和≫【ギフト ひもの...
5.00
皆、とても美味しかったです。特に大きなイカを中華風に炒め物にしてみたら、硬くならず3人で食べて十分な量でした。生を使うより楽で美味しかったし、豪華でよ...

5.00 2016-03-26

• 配送:5
商品の発送が非常に早く、たいへんよい対応でした。

4.83 2016-03-17

• 配送:5
いつも礼儀正しいだけでなく、心配りのあるお便りをくださいます。
梱包もきちんとしています。しかも剥がしやすい。
今回は日にち指定でお願いしたのですが、発送日に改めてメールをくださったので、とっても安心して待つことができました。もちろん、「天候やその他状況によっては別の日に届くかも…」という事もお知らせしてくれましたよ〜。
とっても職人気質で、しっかりとしたお店だと思います!

5.00
本当に、「初めての方のみ」ではなくなったのに感謝です。 うちは家族が少ないので、20匹も30匹も同じものを買うのが難しいんですが、このセットだと丁度家...

4.67 2016-02-24

• 梱包:4
  • 配送:4
いか買いました♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

4.67 2016-02-21

• 梱包:3
  • 配送:5
今回エテカレイが食べたかったので注文しました。千葉そごうの地下街にエテカレイ買いに行ったらこのところ海が荒れてるから入荷してないと言われ買いました。美味しかったです。

4.83 2016-02-15

• 配送:5
境港の魚が好きで、他社で干物を買っていましたが、こちらを見つけて比べてみようて注文。
届いたのはグリルいっぱいの大きさのサバ2、ドデカイするめいか1、小さなあじの味醂ほし4、はたはた5。
サバをいただきましたが、身が厚く子供が喜んで食べてました。しっかり塩味。
この値段でこのサイズならリピートありですね。

5.00 2015-12-31

• 配送:5
配送も早くて、梱包もしっかりされていてよかったと思います。
前回注文したときも、注文後の変更にもすぐ対応してもらえてありがたかったです。

山陰境港産のスルメイカ一夜干しです。薄塩なので色々な料理にご使用いただけます。【到着後レビューを書いて1枚おまけ合計3枚】日本海産大サイズ スルメイカ一夜干し2枚...
5.00
お歳暮で娘の嫁ぎ先に一夜干しのおまかせセットを贈ったのが好評だったので、自分用にもと思い、イカが大好きなのでこれとハタの一夜干しを頼みました。 肉厚で...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-15
発泡スチロールに、沢山の氷が入っており解凍されないように丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。