4.79 (1,448 件)

• rikka.さん
  • rikka.さん

5 2024-03-20

配送もはやく、梱包も丁寧でよかったです。

★BAOBAO バオバオ Kids tie 子ども フォーマル ネクタイ サテン カラフル キッズ 子供 ネクタイ 面接 ネクタイ 入園式 卒園式 発表会 入学式 韓国ファッション ホワイト ブラック ワインレッド シルバー イエロー ピンク ブルー

4 2024-03-13

とても発想が早くてよかったです。
梱包も綺麗でした。

タグの部分が画像ではよく分からなかったのですが、韓国語で文字が書いてありました。 少し小さめです! 2サイズアップでちょうど良かったです。

割引クーポン有(スーパーセール限定)★BAOBAO バオバオ Kids pants 薄手ヘムレース2分丈レギンス 女の子 ボトムス レギパン レギンス スパッツ ペチコート ペチパンツ インナーパンツ fs04gm 子供服パンツ 韓国子供服 白 ブラック ピンク グレー ブルー 100cm-160cm

5 2024-03-01

5 2024-02-23

発送が速くて良かったです。ありがとうございました!

見せパンとして買って見ました。娘は丈が短いって言ってましたが、スカートの下に履くので問題ないかなと思います。気に入ってくれればリピートしてもいいなぁと...

★Kids pants 薄手3分丈 レギンス 女の子 ボトムス レギパン パンツ スパッツ ペチコート ペチパンツ パンチラ予防 インナーパンツ fs04gm 子供パンツ 韓国子供服 舞台衣装 ブラック パープル ピンク グレー100cm-150cm

5 2024-02-18

急ぎで必要でしたが購入後すぐに発送して頂き助かりました

シンプルで無地の物を探していたのですがこちらはカラーも豊富で実際届いた商品も安っぽさを感じない程よい光沢感がいいなと思いました。 この価格でこの商品な...

5 2024-02-15

とっても良い商品だったので、これからイベントの時などに頼ってみようと思いました。

BAOBAO バオバオ kids 子どもポンチョ 帽子付き ファー付き 子供 ケープ 子供ドレス ポンチョ ボレロ ファー カーディガン フォーマル ガールズ キッズ 結婚式 七五三 発表会 通学 ランドセル 防寒 90-140cm グレー

5 2024-02-07

発送が早く、レビューを書くことがで送料が
値引きされるのはとてもいいと思いました
またリピートしたいです

2月5日に頼み、7日にはもう届きました。 レビューを見て2サイズ大き目を買い ちょうど良かったです 写真通りの可愛さでまたリピートしたいです

★BAOBAO バオバオ ショーツ Kids pants 薄手2分丈レギンス 女の子 ボトムス レギパン レギンス パンツ スパッツ ペチコート ペチパンツ インナーパンツ fs04gm 子供服パンツ 韓国ホワイト ブラック ピンク グレー 110-150cm

• KAMUI1089さん
  • KAMUI1089さん

5 2024-01-12

すぐに発送して頂いてとても助かりました。

★カラフルソックス 通学ソックス 靴下 フォーマルソックス キッズソックス 子ども靴下 通学 通園 入園式 卒園式 普段着 ハイソックス ピンク イエロー ワインレッド ブラック ネイビ グレー 茶色 3-12歳

• 真妃1661さん
  • 真妃1661さん

5 2023-12-16

対応が早くて助かりました!ありがとうございました!

★子ども キャミソール キッズブラー キッズキャミ インナー トップス ファーストブラー 青春期 成長期 学生トップス スポーツ ダンスウェア スポーツウェア スポブラ ピンク ホワイト ブラック パープル グレー 90-140cm

• mayuri88さん
  • mayuri88さん

5 2023-11-29

梱包も丁寧で可愛いメッセージカードもついていて、配送も早くて満足です。

よくある一分丈のものだと上がってきてしまう感じが気になりますが、こちらは丈が長めでフリフリの裾も可愛いです!お遊戯会の衣装の下に着るように必要でしたが...

5 2023-11-29

注文から発送までが早く、すぐに手元に届きました。

4歳の娘の発表会用に購入しました。Lサイズにしたので大きいかと思いましたが、ちょうどいいサイズ感でした。ちょっとしたフォーマルの場にも使えそうです。

BAOBAO バオバオ パールネックレス×パールリボンブレスレットセット 【メール便可】子供パールネックレス パールブレスレット 発表会 結婚式 フォーマルパールアクセサリー キッズネックレス ベージュ

• 上林8748さん
  • 上林8748さん

5 2023-11-26

迅速に送付していただいてありがとうございます。

6歳の子供がディズニーに行くのに購入しました。デザインもよく、作りもしっかりしてるので満足てす。 ただ思ったより薄手で、防寒には着込む必要があるかもしれ...

• 5555aiさん
  • 5555aiさん

5 2023-11-08

子どもの行事用に購入しましたが配送がとても早く安心しました!
中身の商品もきれいに梱包されていたので好感持てました

子どもの行事に使用するためレビューのよいこちらに決めました 色が沢山あり選べて楽しいのと光沢があり舞台映えするのでオススメです! ネクタイもまっすぐ梱包...

5 2023-10-15

すぐに送って下さった商品が、汚れていて、すぐに問い合わせしましたところ、すぐに交換の手配と手続き方法をご連絡下さり、綺麗なものが届きました。スムーズなが対応に満足です。

★BAOBAO バオバオ Kids shoes 子供ドライビングシューズ 子供靴 子どもシューズ 子供カジュアルシューズ キッズシューズ フォーマルシューズ ガールズシューズ ホワイト ブラック ネイビ ピンク ブラウン イエロー 13ー23cm

• ミサ1117さん
  • ミサ1117さん

5 2023-10-02

発送が早くて驚きました。
梱包も無駄がなかったです。
ポストに届くので楽です。

身長105センチ、体重17キロの娘(年中)に購入しました。いつもは110サイズを着ていますが他の方のレビューを見て120を購入し、ぴったりです。可愛いピンクで本人...