• popuri-yuさん
  • popuri-yuさん

5 2024-03-07

ステキなメッセージも添えていただき有り難うございました☆
とてもお気に入りです☆
丁寧な梱包で商品を大切に扱っていただき有り難うございました☆

こんにちは!やっと洗車が出来て ステッカー貼れたのでレビューします☆ すごくかっこよく車体に映えて 注文してめちゃ良かったです!

OUT OF DOOR ステッカー 車 シール デカール カッティングステッカー キャンプ アウトドア オリジナル ミリタリー アメリカン シンプル 4wd VIP car HIPHOP 登山 BBQ ベース 四駆 USDM JDM Lowrider stance アメ車 カスタム かっこいい おしゃれ

5 2023-12-20

ドラレコ設置に伴い、可愛いマグネットシートは無いか探したところ、こちらの商品に行きつきました。
商品到着までスムーズで、ちょっとした心遣いなど、お客さんを大事にしているなって印象を持ちました。
機会があればまた購入しますね!

マットタイプの方が光に反射しにくいかなと思います。後ろから見ても視認性良く、とっても可愛いデザインなので煽り運転もできないんじゃなかろうかと思います笑

こどもがのっています ドラレコ作動中 マグネット クマ 車 磁石 熊 テディベア キャラクター キッズ ベイビー ベビー イン カー 赤ちゃん baby kids in car オンボード on board 煽り あおり運転 防止 ドライブレコーダー ドラレコ かわいい

• ymt127さん
  • ymt127さん

5 2023-11-06

手書きのコメントもあり、温かい印象を受けました。また機会があれば利用させて頂きます!!

クマ キッズインカー マグネット熊 車 KIDS IN CAR 磁石 マグネットステッカー 子供が乗っています ベイビー ベビー チャイルド インザカー on board オンボード 動物 キャラクター 赤ちゃん 煽り 煽り運転対策 かわいい

• Yat8955さん
  • Yat8955さん

3 2023-11-05

到着後、早々に愛車に貼りました。
カラーは、目立つようゴールドに!
良かったの一言です。
ありがとうございます。

篦鮒釣師 カッティング ステッカー 車 デカール ヘラ師 ヘラ釣り ヘラブナ 釣り 釣り車 漢字 シール おもしろ フィッシング アングラー 釣り具 釣り道具 クーラーボックス

• low97さん
  • low97さん

5 2023-10-18

発送も早く一言お手紙もついてて大変気持ちよくお買い物が出来ました。また利用したいです。

【全12色】車種変更可能 / 転写シート貼付済 プラド ステッカー カーステッカー ドレスアップ カスタム カスタムカープラド safe driving ステッカー プラド ランドクルー...
カッコ良く貼れました。お店のロゴも同封されててこちらもカッコいいです!

5 2023-09-30

対応も素早くて、スマイルシール&ショップシールも嬉しいおまけです。

宅配ボックス 用 ステッカー 茶トラ 猫 茶トラ 鯖トラ 黒猫 キジトラ シール シンプル 宅配box プレート に 玄関 ポスト 案内 表示 かわいい おしゃれ 和風 防水 防水シール 配送先変更 セキュリティ セキュリティー 防犯

5 2023-09-29

日章旗 Stepwgn カッティングステッカー / ステップワゴン ステッカー / 他車種あり / VIP STYLE カスタムカー / 切り文字 ステッカー日章旗 Stepwgn カッティングステッカ...
非常にご対応の良いショップ様で出来栄えはもちろん要望にも対応頂けます。 メール等の返信も非常に早く、今後もお世話になりたく思います。

5 2023-09-28

迅速な対応、手書きの手紙など、とても満足いくショップでした。

ブラックバス BABY ON BOARD マグネット車 マグネットステッカー 磁石 ベビーインカー in car オンボード 釣り バス釣り キャンプ アウトドア ステッカー 四駆 4WD ジムニー シエラ デリカD5 ハイエース RAV4 エブリイ ハスラー ヴェゼル ハリアー

5 2023-09-14

また機会があれば利用したい素敵なショップです!

GOOD TRIP SWALLOW カッティング ステッカー / 車 ステッカー 転写 シール バイク / タトゥー 隠し ツバメ スワロー アウトドア / サーフィン デカール

5 2023-09-06

梱包、同封物、配送スケジュールすべて丁寧で良い。

恐竜 Kids on board マグネット車 マグネットステッカー 磁石 車 アメコミ風 ダイナソー ティラノサウルス Tレックス T-REX 怪獣 かわいい かっこいい ベイビー ベビー キッズ チャイルド インカー in car 赤ちゃん 煽り 煽り運転対策 子供

5 2023-06-30

メールでの問い合わせも直ぐに返事を頂けて、無理なお願いも分かりやすく対応して頂けました!
信用できるショップ様です😊

デザインが気に入って購入しました。 まだ貼ってないので耐久性などは分かりませんが、アプリケーションシートが剥がれていたりとか、カッティングシートがよじ...

バタフライ デコライン カッティング ステッカー 蝶々 蝶 車 サイド ライン テープ ピンストライプ シール デカール カスタム 改造 VIP ラグジュアリー ワゴンR NBOX ムーヴ アルファード プリウス ハイエース タント スペーシア かわいい

5 2023-06-10

何度もリピートさせていただいています!

何度もリピートさせていただいています! 毎度、細かい要望に応えていただき大変満足のステッカーを作成いただきました!また利用させていただきます(^^)

ユキオトコ カッティング ステッカー ステッカー スノボ デカール シール カッティングステッカー 切り文字 / スノーボード ボード 板 ウェア ブーツ グローブ ゴーグル / グラトリ トリック / スキー ウィンタースポーツ 雪山 4wd 四駆 オフロード / 10P05Aug17

5 2023-06-10

デザインやカラーなど、細かい要望に応えていただき大変満足のステッカーを作成いただきました!また利用させていただきます(^^)

5 2023-05-28

商品もすぐ届いて、丁寧な梱包でした。
中には手書きの手がみも入っていて、愛を感じました。

一文字からステッカー作成 オリジナル ステッカー Sサイズ(縦2〜3cm) 車 シール かっこいい アルファベット アメリカン バイク スノーボード スーツケース iPhone スマホ アイコス iQOS ヴェゼル CH-R ヴィッツ ジムニー お試し 100円

5 2023-05-20

カスタマイズにも快く対応いただける良心的なショップです!