通販さぷり 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2017-05-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
自主回収の商品でしたが何の連絡もないんですね。
使用感が悪かったので、途中でシャンプーだけは使用しなくなったので、何本かは残っているのですがすべて使い切っているとこでした。
8本も使ってしまっていて全て交換してもらいたかったです。

オイルシャンプー モロッカンオイル オイルトリートメント オイル 髪 ケア ダメージ シャンプー トリートメント ヘア 女性 ギフト プレゼント【オイルシャンプー 】モロッ...
自主回収の商品でしたが何の連絡もないんですね。 まだ気づかれてない方は、店内のTOPページにあります! 使用感が悪かったので、途中でシャンプーだけは使用し...

5 2017-05-07

• 配送:5
いつも対応早く問題ありません。
しっかりした商品になったらまた使いたいです。

5 2017-04-09

• 配送:5
明日楽で発送早く、対応も良いと思います。
今回ポイント20倍の楽天セールの時に買えたのでよかったですが、メール等で告知がないのでわかりづらいのが難点です。

5 2017-03-20

• 配送:5
発送も早くてとてもよかったです。
旅行に持っていけたので助かりました。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2017-01-18

• 配送:5
早かったです。梱包も丁寧でメールも丁寧でした。

オイルシャンプー オイルコンディショナー お買得 モロッカンオイル オイルトリートメント オイル 髪 ケア ダメージ ギフト プレゼント stylearoma【シャンプー&コンディ...
他のモロッカンオイルのシャンプーも使っていましたが、香りはこちらの方が落ち着いた感じです。パサつかず、くせ毛が落ち着きます

4.17 2016-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
システムエラーで発送が遅れたけれど、迅速な対応をしてくださり、丁寧にお手紙などまでいただいて返って申し訳なかったです。楽しみにしていた品なのでショップの方の親切な対応とダフルで嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-12-17

• 配送:5
梱包・配送ともに問題ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.83 2016-12-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
問題なく届きます。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

洗い流さないトリートメント モロッカンオイル アルガン オイル 髪 ケア ダメージ シャンプー トリートメント 洗い流さない 女性 ギフト プレゼント 頭皮ケア 天然オイル...
ココナッツの匂いは苦手でしたが これは好きです^^ またお得に購入出来れば買います!

5 2016-12-04

• 配送:5
お試し商品を扱ってくれるショップさんは大変ありがたいです。配送も大変良かったです。信頼できるショップさんです。

5 2016-11-27

• 配送:5
素敵なセットだったので、とても喜ばれました。

5 2016-11-19

• 配送:5
対応もよく商品はいいものでした
クーポンも使えてお得でした

【1種類だけ試したい方向け】メール便送料無料 選べるお試しサンプル5パックセット オイルシャンプー、コンディショナー、洗い流さないトリートメント、トリートメント、ヘ...
香りもよく洗い上がりもよかったです クーポンで無料になりお得に試せました

5 2016-11-17

• 配送:5
対応もよく商品はとてもいいものでクーポンも使えてお得でした

トライアルでクーポンも使えて無料! 商品は小袋ですが1回には十分な量でした 香りは強めですが嫌な香りではなかったのでよかったです 仕上がりはしっとりサラサ...

5 2016-11-16

• 配送:5
すぐに送って頂き、ありがとうございます。

4.17 2016-11-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送、梱包ともに問題なく取引できました。オススメできるお店です

洗い流さないトリートメント モロッカンオイル アルガン オイル 髪 ケア ダメージ シャンプー トリートメント 洗い流さない 女性 ギフト プレゼント【洗い流さないトリート...
リピです。 香りもきつくなく、しっとりします。シャンプー、リンスともにライン揃えて使ってます。オススメです

5 2016-11-12

• 配送:5
とってもいい感じ!!
香りも大好きです
髪質もいい感じです(°∀°)

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,420
  • 5.00
  • 2016-02-13
香り豊かなヘアケア商品のお店です。シャンプーよりも、洗い流さないトリートメントが気に入っております。配送に問題はありません。レビューでポイン...