1件~15件 (全 2,056件)次のページへ
  • mmm7659さん
  • mmm7659さん

5 2024-04-18

迅速な発送に大変満足しています。ありがとうございました。

温湿度計 温度計 湿度計 ポータブル ドリテック 公式 O-432 熱中症対策 熱中症計 インフルエンザ 温度 湿度 温度湿度計 デジタル 小型 警戒 赤ちゃん ベビー 作業現場 アウトドア 旅行 登山 携帯 ランプ

5 2024-04-16

注文から商品到着までが早く助かりました。梱包もキレイです!!

前モデルを利用していました。今回購入した物よりスリムだったので、本当はそちらを購入したかったのですが、モデルチェンジされていて断念しました。使い勝手は...

ドリテック 公式 電気ケトル ステンレス 1.0L dretec おしゃれ 日本メーカー ステンレス ドリップケトル コーヒー ドリップ 電気ポット 細口 湯沸かしポット ケトル シルバー po-135

5 2024-04-12

対応も発送も早く、よいショップだと思います。

【1000円ポッキリ 送料無料】 ドリテック 公式 体温計 医療機器認証 TO-200 30秒 早い 正確 おすすめ 人気 子ども 赤ちゃん やわらかタッチ体温計 電子体温計 TO-200 脇式 dretec 検温 熱 計測 ケース 抗菌 予測式 dish 熱中症

5 2024-04-11

簡易包装と ロープライス ありがたいです…

今迄は ガラスタイプや 小さいサイズを使っており 日々 注ぐ時 熱かったり ドリップしにくかったり 量が足りなくなったり…と 1リットル以上あって ステンレスで...

5 2024-04-10

配送が早く助かりました! 梱包も完璧です。

ガラスケトル 電気ケトル 1.2L 800W 自動電源オフ 空焚き防止 洗いやすい コーヒーポット 電気ポット 湯沸かしポット ブラック ホワイト プラス30日間延長保証 おすすめ
白を購入しました。今まで象印の電気ケトルをつかっていましたがガラス製の方が良さそうなので経年劣化を機に買い換えました。 届いてすぐポット洗浄剤で洗って...

4 2024-04-08

注文してすぐ届きました。ありがとうございます。

あまりに朝が弱いのでスマホのアラームと目覚まし時計をセットしているのですが、鳴っては消しの繰り返しで他に良い物がないか探していたところこちらの商品を見...

【新商品】 目覚まし時計 振動 強力 二度寝・寝坊防止 スクエア ブルブルクラッシュ 薄型 デジタル 大画面 電波時計 電波式 スタンド タイマー ストップウォッチ バイブレーション アラーム おしゃれ コンパクト

• monirinさん
  • monirinさん

5 2024-04-06

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

• Ghibndokiさん
  • Ghibndokiさん

5 2024-04-04

不具合のあった商品の問い合わせに対して、丁寧な対応ですぐに新しい商品をお送りしていただけたので、すごく助かりました。信頼のあるお店だと思いました。ありがとうございました。

光振動目覚まし時計 HIKARIDE 光目覚まし時計 目覚まし時計 おしゃれ 光 振動 子供 ライト 大音量 デジタル アラーム 置き時計 デジタル時計 目覚まし 時計 スヌーズ ヒカリデ めざましテレビ マクアケ おすすめ

5 2024-04-04

迅速な対応で、且つ梱包も問題無かったです。

5 2024-04-04

配送までが早くて助かりました。
また購入します

【TVで紹介】 目覚まし時計 振動 強力 当店オリジナルカラー 二度寝・寝坊防止 MY-106 デジタル バイブレーション アラーム 音 ブルブルクラッシュ MY-106 おしゃれ コンパクト アデッソ 振動式 子供 置き時計

• busatomさん
  • busatomさん

5 2024-04-01

迅速に対応していただきありがとうございました

ドリテック 公式 電気ケトル 抗菌 グレー 1.0L 900W 埃カバー付き 日本メーカー 大容量 洗いやすい 電気ケトル おしゃれ 黒 白 おしゃれ 湯沸かしポット

4 2024-03-31

梱包はしっかりしてましたが、届くのが少し時間かかり星4にしました

ドリテック 公式 体温計 医療機器認証 15秒測定 日本メーカー 早い 正確 おすすめ 人気 子ども 赤ちゃん やわらかタッチ体温計 電子体温計 TO-205 脇式 検温 熱 計測 ケース 抗菌 予測式 インフルエンザ dretec

• Kituneさん
  • Kituneさん

4 2024-03-28

問題なく商品が届きました
ありがとうございました

電気ケトル ガラス 1L ドリテック 公式 日本メーカー おしゃれ ガラスケトル 電気 ケトル ポット コーヒーポット 新生活 電気ポット コーヒー お茶 白湯 洗いやすい
沸かしたお湯に臭いがあり、家族が使ってくれず、違うメーカーのものを買い直すと言われました。我が家には湯沸かし器が2台あります 使っているうちに臭いは消失...

5 2024-03-22

早く安く入手でき非常に満足してます。また利用したいです。

【ZIP!で紹介】 感震ブレーカー ブレーカー 震太郎 X5029 地震 地震対策 地震対策グッズ コンセント 簡易タイプ 電気火災 通電火災 防止 予防 防災 防災グッズ 漏電防止
手頃で満足してます。 地震を検知して、漏電遮断器を作動させる機能があります。最近地震が頻発してますので保険として導入しました!

5 2024-03-17

迅速に対応いただき直ぐに到着しました。また商品を購入したいと思います

使いやすかったので1人暮らしをする息子にあげる事にしました。注ぎ口に蓋がついているものを探していたのでこちらに決めました。 よかったです

電気ケトル おしゃれ 1L ドリテック 公式 電気 ケトル ドリテック 新生活 電気ポット コーヒー お茶 白湯 洗いやすい コンパクト かわいい インテリア ひとり 衛生 ホワイト Blanc ブラン