5 2024-03-22

とにかくデザインが可愛い!今年はスノボウェアと、グローブとヘルメットの上からでも被れるフードをタオテックで揃えました。オシャレでテンション上がりますし、スノボも楽しめました!

中五本指で末端冷え知らずの暖かさ、プロテクターも中に入っているので転倒時も安心でした!手の甲の方に小さいポケットがついていたのも良かったです。おっきく...

【TaoTech】 スノーボード スキー グローブ PU + pvc 薄型 レディース メンズ ジュニア 兼用 ミトン 手袋 防水フィルム 5本指 インナー スキー グローブ リーシュコード リストプロテクター 付き 撥水 暖か 調節 防寒 クリスマス アウトドア スポーツ 送料無料

• ryuu0100さん
  • ryuu0100さん

4 2024-03-10

コスパの良い商品に助かっています。
中々スノーボード用品は高いので、ありがたいです

スノーボード用に購入しました。 グローブもTaotechを使用していてコスパに満足しております。 スノボも着替えを入れたり、帰りに温泉に寄る時の温泉用品などを...

【投稿キャンペーン中】【TaoTech】【25L】 防水バッグ ドライバッグ 防水 リュック 大容量 2Way 大型 軽量 メンズ レディース 女性 男性 用 防水 ドライ ショルダー バッグ アウトドア スノーボード 登山 海 釣り ダイビング 折りたたみ 完全防水 送料無料

4 2024-03-07

とってもお手頃な値段でいい商品が買えて良かったです!

配送もとっても早くてとても良かったです✨ 身長161センチでXLを頼んだのですが、少し小さめかなとも思ったのですが、生地が伸びてとっても着やすかった...

【TaoTech】【UVチェッカー付き 夏新作5点セット】水着 フィットネス レディース セット 体型カバー 運動 UV カット 紫外線 クラゲ スポーツ ラッシュガード 長袖 ショートパンツ 短パン レギンス 防水 水陸両用 競技 送料無料

• tatt6さん
  • tatt6さん

5 2024-02-06

購入してすぐ発送してくれてすぐ届きました!

【TaoTech】インナーブーツ 防水 ブーツドライソックス スノボ ブーツカバー 濡れない 防水カバー
すぐ届いて良かったです! シャバ雪で使いましたが本当に濡れなかったです!

• chack2さん
  • chack2さん

5 2024-02-04

発送までとても早く、商品もきれいに入っていました。満足です。

到着まで早く、デザインも写真のままで満足です! 質感もしっかりしてそうなので、履くのが楽しみです!

• ゆゆ2815さん
  • ゆゆ2815さん

5 2024-02-03

対応がとても早く届くのもはやくてありがたいです!

【TaoTech】 スノーボード スキー グローブ PU + PVC レディース メンズ ジュニア 兼用 ミトン 手袋 防水フィルム 5本指 インナー スキー ギャザーグローブ リーシュコード リストプロテクター 付き 撥水 暖か 調節 防寒 クリスマス アウトドア スポーツ 送料無料

• c89rさん
  • c89rさん

5 2024-02-02

発送が早く商品も気に入ったのでとてもよかったです

• angel'aiさん
  • angel'aiさん

4 2024-01-15

配送がすごく早かったです。まだ使用してないのでわかりませんが、頑張って自分でブーツの中に入れて試してみます

• ノイシさん
  • ノイシさん

5 2023-12-26

早く届いたので明日のゲレンデに間に合いました!!ありがとうございます!

インナーブーツに履かせやすくフィット感もそれなりにあったので実際に使うのが楽しみです!

5 2023-11-05

大満足です!次もまた買います♪
色違いを買おうと思います!

• okv3270さん
  • okv3270さん

5 2023-10-11

発送も早く梱包も丁寧で大変満足でした。ありがとうございました!

とても安かったので正直不安でしたが大満足です!コスパ最高! 1度温水プールで使用後洗濯、乾燥まで行いましたが形が崩れることもなく着心地も良く大変満足で...

【Taotech】 【夏新作5点セット】 水着 レディース ラッシュガード セット 体型カバー 大きいサイズ フィットネス 長袖 ラッシュガード セパレート レギンス ショートパンツ UVカット ビキニ ホワイト おしゃれ かわいい 紫外線 送料無料

• Ta2613さん
  • Ta2613さん

4 2023-09-20

梱包がきれいでした!
きれいに袋に収まった状態で手元に届き、
商品の状態も良かったです。

届いてすぐにレギンスのは着心地試してみました! 私にはサイズぴったりだったので良かったです! 細身な感じでギュッと引き締まる感じでした! まだ実際に来て泳い...

【TaoTech】【レビュー投稿でエコバッグをプレゼント】【UVチェッカー付き 夏新作5点セット】 水着 レディース ラッシュガード セット 体型カバー 大きいサイズ フィットネス 長袖 ラッシュガード セパレート レギンス ショートパンツ UVカット ビキニ おしゃれ 送料無料

5 2023-09-13

発送が早くてとても助かります。
また機会があった時は購入したいです。

162センチ45キロで、本当はLサイズを購入したかったのですが、売切れだったので、XLを購入しました。購入前はXLで大丈夫かな?っと心配をしていたのですが、試着...

4 2023-09-10

発送が早くてよかったです。
袋が粉っぽ方古そうなのは少し気になりました

M size黒ハイビスカスにしました。 162センチ細身ですがちょうどよかったです。 入っていた袋や水着の匂いなど、ちょっと古い?感はありましたが、洗濯すれば大...

Taotech【レビュー投稿でエコバッグをプレゼント 】タンキニ レディース 水着 女の子 ビキニ 体型カバー ラッシュガード 大きいサイズ 4点 セット ポッチャリ スポーティ 中学生 おしゃれ フレア ブランド ショーツパンツ Tシャツ フラワー 花柄 パッド付 UV 送料無料

• n3253622さん
  • n3253622さん

5 2023-08-23

商品すぐ届いたので良かったです
また機会があれば頼みたいです

【TaoTech】【レビューでエコバッグをプレゼント】【UVチェッカー付き 22新作5点セット】水着 フィットネス レディース セット 体型カバー 運動 UV カット 紫外線 クラゲ スポーツ ラッシュガード 長袖 ショートパンツ 短パン レギンス 防水 水陸両用 競技 送料無料