ラビオスドリームショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
展示会で拝見させていただいたことがありましたので、しっかりとしたお店ということはわかっていたのですが、通販となると不安で、購入前に電話でご質問させていただきました。親切なご対応で安心して購入できました。購入後もスムーズで気持ちのいいお気遣いを感じられ、こちらのお店で購入してよかったと心から思いました。増税前に思いきってよかったです。ピンクダイアモンドとダイアモンドの組み合わせの細身のリングです。誕生石でずっと欲しいと思っていました。本当に購入してよかったです。お店のご対応や品質などで迷われている方がいらっしゃいましたら、安心してご購入していただけると思います。このたびはありがとうございました。

2019-09-26
この度は、ピンクダイヤモンドリングをご購入頂き誠に有難うございます。
誕生石のジュエリーを購入するのに、当ショップを選んで頂け光栄です。たくさんピンクダイヤモンドリングとお出かけしてください。
また、近々展示会等でお会いした際はどうぞよろしくお願いいたします。
これからも安心・信頼・感動を与えれる宝石店を目指して努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

5.00 2016-06-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
小さなペンダントなのにびっくりするくらい大きな段ボールで届けられました。中には立派な保証書と手書きのお手紙、説明書など、貴社の誇りを感じました。

【ファンシーインテンスピンクが中央で揺れるハートモチーフレディースネックレス。プレゼントラッピング&送料無料【50%割引】ピンクダイヤ プラチナ ネックレス P-36
5.00
画像で見るよりも実物の方がもっと素敵でした。たった0.02カラットのピンクダイヤですが、ピンクゴールドの地金に付けられていることで、大きく見えます。 希少...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-10-02
ピンクダイヤのエタニティリングを結婚指輪と重ね付けしたかったのですが、、左手の薬指が2号…品物自体が少なく、何件か見つけても小さすぎて作成を...