ラビオスドリームショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2018-06-21

• 配送:5
とにかく対応がとても丁寧でした。
こんな時期に。。。と思ったのですが、スーパーセールでお値引きが大きかったので思い切って問い合わせてみました。
被災されたばかりで大変な中でも終始迅速で丁寧な対応をしていただきましてとても信頼できるショップさんです。

2018-07-10
この度は、ピンクダイヤモンドジュエリーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
これからも安心・信頼・感動を与えれる宝石店を目指して努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4.83 2018-03-03

• 配送:4
ピンクダイヤを使用した細身のリングが多く揃っているのが魅力です。
リング作成前にルースの写真を送ってくださったり、梱包も丁寧で、顔が見えないネットショッピングだからこその心遣いを感じました。ありがとうございました。

2018-07-10
当ショップを信頼して、「オーダージュエリーのためお届けにお時間を頂く」事を了承して頂き感謝いたします。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
とても親切で丁寧で、購入者を大切にしてくれてるなぁと思わせてくれる素敵なショップです。ネットショップですが、安心して購入できます。次回も是非こちらを利用したいと思います。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
小さなペンダントなのにびっくりするくらい大きな段ボールで届けられました。中には立派な保証書と手書きのお手紙、説明書など、貴社の誇りを感じました。

【ファンシーインテンスピンクが中央で揺れるハートモチーフレディースネックレス。プレゼントラッピング&送料無料【50%割引】ピンクダイヤ プラチナ ネックレス P-36
5.00
画像で見るよりも実物の方がもっと素敵でした。たった0.02カラットのピンクダイヤですが、ピンクゴールドの地金に付けられていることで、大きく見えます。 希少...

5.00 2016-04-21

• 配送:5
大変丁寧で親切なご対応をして下さいました。商品の説明も詳しくして下さり、購入の決断をすることができました。商品のお届けまで、いろいろと細やかなお気遣いをしてくださいまして、本当にありがとうございました。

5.00 2016-04-01

• 配送:5
鉱山より、直接ピンクダイヤを仕入れられてるショップさんで、ネットながらも安心して購入できました。問い合わせにも丁寧に答えていただき、ジュエリーに対してやデザイン的なこと知識も豊富なのでしょう、アドバイスや商品に対しての説明も的確でわかりやすかったです。スタッフの方々の応対もとても感じ良く、細かいところまで行き届いた素晴らしい会社だと思いました。おかげで良いお買い物ができました。

5.00 2015-12-24

• 配送:5
親切に対応していただきありがとうございました。
ピンクダイヤを集めているのでまた利用したいです。

4.83 2014-12-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。
デザインの関係もあるかとは思いますが、サイズ直しも驚きのすスピードで、思っていたよりも随分早く商品を手にすることが出来ました。

4.83 2014-11-25

• 配送:5
欲しかったデザインのリングをピッタリサイズに作成してくれます。ショップの対応も誠実で信頼出来ます。決して安くはない買物ですが、安心して依頼出来ますし、出来上がりも素晴らしいです。ピンクダイヤはここで買うと決めています。さすが専門店です。

5.00 2014-10-10

• 配送:5
品揃えから購入迄、スムーズで丁寧でとても良い買い物が出来ました☆彡
ありがとうございました!
高価ですが、また、利用したいなと思います。

4.83 2014-01-29

• 配送:5
また、購入させて頂きました。ヴィヴィッドクラスが好みですが、ファンシーインテンスクラスのピンクダイヤモンドでも、他店のピンクダイヤモンドと比べみて発色が全然違います。無色ダイヤモンドもキラキラと虹色に輝いていて綺麗です。個人的にお値段よりも『自分が気に入る』かが重要なのでたいへん良いお買い物ができました。ありがとうございます。一つ一つのお気遣いなど本当に素晴らしいショップさんだと思います。また、お買い物させて頂きたいと思います。

4.83 2014-01-21

• 配送:5
本当に発送も早くショップさんの対応やアフターケアは完璧です。しかし、残念なのが一点物を販売しているならマネキンが付けている写真はいいのですがどなたかモデルさんの着用している商品はいかがなものでしょう。これからもこちらのショップさんでお買い物をしたいと思っているのであえて苦言を言わせてもらえるなら、ヴァージン・ダイヤモンドなのであれば写真を撮る時のモデルさんがピンクダイヤモンドに劣る女性の身につけた写真ではこちらが買う気が失せます。ハンドモデルさんのように綺麗な手の女性であれば納得できますが手の綺麗ではない女性が身につけたジュエリーは購入する側の購入価値が下がってしまいます。それであればYouTubeの動画だけで商品のご案内をして頂けるだけの方が購入する気になります。包装も店名が記載されているのではなく運送会社の紙袋で届いたので、いくら保証書が付いてるとはいえ気分的に少し信頼に欠けます。コストカットはわかりますがせっかく綺麗な商品が多いので商品に見合っていれば本当に何も申し上げる事がないほど素敵なショップさんなので今後に期待しております。また気に入った商品があった時は購入したいです。

4.83 2013-10-02

• 配送:5
ピンクダイヤのエタニティリングを結婚指輪と重ね付けしたかったのですが、、左手の薬指が2号…品物自体が少なく、何件か見つけても小さすぎて作成を断られていました。このお店も、ダメもとでコンタクトをとったのですが、規格外ですが一から作成して頂けることになりました。最初から最後まで店長が直接迅速に対応して頂き、また途中経過などの報告もあり、安心したお取り引きが出来ました。アフターケアも充実しているみたいなので、また機会があればお願いしたいと思います。
石のとこやデザインなど、ホームページに載っていなくても、相談してみてください。希望にあった物を提案し提供してくれるお店です。予定よりも早く出来上がり無事に手元に届きました☆

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-10-02