ラビオスドリームショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-05-31

ネットで購入するにはなかなかのお値段だったので、数回ショップに問い合わせしました。毎回丁寧な対応で安心して購入できました。

2020-06-01
この度は、ラビオスドリームショッピングをご利用頂き誠に有難うございます。
まだまだ未熟なショップですが、
顔の見えないネットショッピングにおいて、お客様に安心してご購入頂く事が出来るように日々努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-04-28

ラビオスさんの対応、最高でした。ご相談にも親身になって対応してくださり、サイズゲージを早々に送ってくださり、サイズの確認も速やか、待望のピンクダイヤの指輪が届くまでワクワクの時間も、ほんの数日でした。梱包も綺麗で、ピンク好きの自分へのご褒美、指輪のケースがピンクのペーパーフラワーに囲まれている素敵な演出、メッセージに、嬉しさも倍増でした。私にとっては、とても高価な買い物に、不安もありましたが、大満足まピンクダイヤの指輪に出会え、またとてもあたたかいラビオスさんのご対応、本当に感謝の気持ちでいます。

2020-04-30
大変感激なお言葉を頂き誠に有難うございます。
特別な記念に携わることができ我々も嬉しく思います。

まだまだ未熟なショップではございますが、インターネットを通してより多くのお客様にピンクダイヤモンドを通して安心・信頼・感動を与えられるショップを目指して日々努めてまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2020-04-16

いつかアーガイル産天然無処理Fancy Pink以上のピンクダイヤモンドを持ちたくて、ルースやジュエリーをずっと探していました。しかし、良さそうなピンクダイヤモンドを見付けても、ジュエリーショップはおろかルース専門店でさえ、産地はわからないと言われるばかりでした。
妥協したくないのに、ルース専門店でさえこれで諦めつつありましたが、ラビオス様でルースの相談も出来るのを思い出し問い合わせをすると、希望を全て叶える大変素晴らしいルースを紹介いただきました。
ラビオス様は、問い合わせ対応等のサービスが非常に良いです。これだけでもとても素晴らしいことですが、他店と明確に一線を画しているのは、authorized partnerであること、そしてその知識量です。他店のピンクダイヤモンドルースの画像から、このカットならアーガイル産の新品ではない等判別なさり、感嘆しました。
本日、手元に届き遂に実物を観察し、強く高揚感を感じています。この度は、誠にありがとうございました。大満足です。

2020-04-20
この度は、アーガイルピンクダイヤモンド・ルースをご購入頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご要望に応えるご提案が出来たのも、しっかりとリクエスト頂けたので大変助かりました。
このようなレビューを頂きまして、とても嬉しく思います。
いろんな角度や日光などに当てて、アーガイル産ピンクダイヤモンドの輝きをお楽しみください。いろんな表情を見せてくれます。
これからも安心・信頼・感動を与えれる宝石店を目指して努めて参ります。
  • MW7777さん
  • MW7777さん

5 2019-09-24

• 配送:5
展示会で拝見させていただいたことがありましたので、しっかりとしたお店ということはわかっていたのですが、通販となると不安で、購入前に電話でご質問させていただきました。親切なご対応で安心して購入できました。購入後もスムーズで気持ちのいいお気遣いを感じられ、こちらのお店で購入してよかったと心から思いました。増税前に思いきってよかったです。ピンクダイアモンドとダイアモンドの組み合わせの細身のリングです。誕生石でずっと欲しいと思っていました。本当に購入してよかったです。お店のご対応や品質などで迷われている方がいらっしゃいましたら、安心してご購入していただけると思います。このたびはありがとうございました。

2019-09-26
この度は、ピンクダイヤモンドリングをご購入頂き誠に有難うございます。
誕生石のジュエリーを購入するのに、当ショップを選んで頂け光栄です。たくさんピンクダイヤモンドリングとお出かけしてください。
また、近々展示会等でお会いした際はどうぞよろしくお願いいたします。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-06-21

• 配送:5
とにかく対応がとても丁寧でした。
こんな時期に。。。と思ったのですが、スーパーセールでお値引きが大きかったので思い切って問い合わせてみました。
被災されたばかりで大変な中でも終始迅速で丁寧な対応をしていただきましてとても信頼できるショップさんです。

2018-07-10
この度は、ピンクダイヤモンドジュエリーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

4.83 2018-03-03

• 配送:4
ピンクダイヤを使用した細身のリングが多く揃っているのが魅力です。
リング作成前にルースの写真を送ってくださったり、梱包も丁寧で、顔が見えないネットショッピングだからこその心遣いを感じました。ありがとうございました。

2018-07-10
当ショップを信頼して、「オーダージュエリーのためお届けにお時間を頂く」事を了承して頂き感謝いたします。

5 2017-09-01

• 配送:5
とても親切で丁寧で、購入者を大切にしてくれてるなぁと思わせてくれる素敵なショップです。ネットショップですが、安心して購入できます。次回も是非こちらを利用したいと思います。

5 2016-06-22

• 配送:5
小さなペンダントなのにびっくりするくらい大きな段ボールで届けられました。中には立派な保証書と手書きのお手紙、説明書など、貴社の誇りを感じました。

【ファンシーインテンスピンクが中央で揺れるハートモチーフレディースネックレス。プレゼントラッピング&送料無料【50%割引】ピンクダイヤ プラチナ ネックレス P-36
画像で見るよりも実物の方がもっと素敵でした。たった0.02カラットのピンクダイヤですが、ピンクゴールドの地金に付けられていることで、大きく見えます。 希少...

5 2016-04-21

• 配送:5
大変丁寧で親切なご対応をして下さいました。商品の説明も詳しくして下さり、購入の決断をすることができました。商品のお届けまで、いろいろと細やかなお気遣いをしてくださいまして、本当にありがとうございました。

5 2016-04-01

• 配送:5
鉱山より、直接ピンクダイヤを仕入れられてるショップさんで、ネットながらも安心して購入できました。問い合わせにも丁寧に答えていただき、ジュエリーに対してやデザイン的なこと知識も豊富なのでしょう、アドバイスや商品に対しての説明も的確でわかりやすかったです。スタッフの方々の応対もとても感じ良く、細かいところまで行き届いた素晴らしい会社だと思いました。おかげで良いお買い物ができました。

5 2015-12-24

• 配送:5
親切に対応していただきありがとうございました。
ピンクダイヤを集めているのでまた利用したいです。

4.83 2014-12-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。
デザインの関係もあるかとは思いますが、サイズ直しも驚きのすスピードで、思っていたよりも随分早く商品を手にすることが出来ました。

4.83 2014-11-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
欲しかったデザインのリングをピッタリサイズに作成してくれます。ショップの対応も誠実で信頼出来ます。決して安くはない買物ですが、安心して依頼出来ますし、出来上がりも素晴らしいです。ピンクダイヤはここで買うと決めています。さすが専門店です。

5 2014-10-10

• 配送:5
品揃えから購入迄、スムーズで丁寧でとても良い買い物が出来ました☆彡
ありがとうございました!
高価ですが、また、利用したいなと思います。

4.83 2014-01-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
また、購入させて頂きました。ヴィヴィッドクラスが好みですが、ファンシーインテンスクラスのピンクダイヤモンドでも、他店のピンクダイヤモンドと比べみて発色が全然違います。無色ダイヤモンドもキラキラと虹色に輝いていて綺麗です。個人的にお値段よりも『自分が気に入る』かが重要なのでたいへん良いお買い物ができました。ありがとうございます。一つ一つのお気遣いなど本当に素晴らしいショップさんだと思います。また、お買い物させて頂きたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-10-02
ピンクダイヤのエタニティリングを結婚指輪と重ね付けしたかったのですが、、左手の薬指が2号…品物自体が少なく、何件か見つけても小さすぎて作成を...