ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2023/10/24
    おこちゃん6106さん
    納品までの事や、商品の包装など、とても丁寧でした。ありがとうございました!
    注文日:2023/09/08
    2023/10/26
    この度は数あるショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様からご感想をいただけて、とても嬉しく思います。たくさん着けてお楽しみください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    YG ギンチャンさん
    とても素敵なボックスで届きました。 改めてピンクダイヤモンドは高価なんだと思いました。ブラックライトで当ててみるとキラキラ、鑑定書もしっかりしたものです。娘に譲るためにコツコツ頑張ってもう1つピンクダイヤモンド買いたいですねって
    注文日:2023/09/22
    2023/10/26
    この度は数あるショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 直接お会い出来ないネットショップにおいて、 オーダー商品を製作させていただけたこと、大変光栄に思います。 これからもお客様にご満足いただけるアーガイルピンクダイヤモンドをご提案できるよう努めて参ります。 またお求めの際は、いつでもご連絡下さい。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/31
    マロン8-2さん
    ラピオストレーディングさんは、日本で唯一のアーガイル産のピンクダイヤの代理店さんで、品物は、間違い無く、素晴らしいものばかりです。 これからもよろしくお願いします
    注文日:2023/07/27
    2023/10/26
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、とても嬉しく思います。 これからもアーガイルピンクダイヤモンドジュエリーをUPしていきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/14
    rumi4330さん
    色々と相談にのって下さり有難うございました。 またリフォームを考えているので、その時はお願いします。
    注文日:2022/04/27
    2022/06/16
    この度は、誠にありがとうございました。 リフォームのご相談も何なりとお申し付けください。よりご満足いただける様に頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/26
    chizumaron7881さん
    購入後すぐにご連絡を下さって発送予定の商品の写真まで添付して頂きました。発送までのご連絡も小まめに下さって非常に安心してお待ち出来ました!とてもご丁寧な対応に感謝しております。また是非お願いしたいです!
    注文日:2021/06/23
    2022/05/10
    この度はピンクダイヤメレをご購入頂き誠に有難うございます。 実物を見て買えないネットショッピングに於いて、安心して満足のいく商品を買って頂けるように日々精進してまいります。 他のカラーやサイズなどお求めの際は、いつでもご連絡ください。
    2019/09/24
    MW7777さん
    展示会で拝見させていただいたことがありましたので、しっかりとしたお店ということはわかっていたのですが、通販となると不安で、購入前に電話でご質問させていただきました。親切なご対応で安心して購入できました。購入後もスムーズで気持ちのいいお気遣いを感じられ、こちらのお店で購入してよかったと心から思いました。増税前に思いきってよかったです。ピンクダイアモンドとダイアモンドの組み合わせの細身のリングです。誕生石でずっと欲しいと思っていました。本当に購入してよかったです。お店のご対応や品質などで迷われている方がいらっしゃいましたら、安心してご購入していただけると思います。このたびはありがとうございました。
    注文日:2019/09/06
    2019/09/26
    この度は、ピンクダイヤモンドリングをご購入頂き誠に有難うございます。 誕生石のジュエリーを購入するのに、当ショップを選んで頂け光栄です。たくさんピンクダイヤモンドリングとお出かけしてください。 また、近々展示会等でお会いした際はどうぞよろしくお願いいたします。 これからも安心・信頼・感動を与えれる宝石店を目指して努めて参ります。 今後とも宜しくお願い致します。
    2016/06/22
    クシュコさん
    小さなペンダントなのにびっくりするくらい大きな段ボールで届けられました。中には立派な保証書と手書きのお手紙、説明書など、貴社の誇りを感じました。
    注文日:2016/06/20