LaLa forest 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,185 件)
評価内訳
  • 配送 4.39

3.83 2018-06-22

• 梱包:3
  • 配送:4
早くて注文してすぐ来ました。
簡易包装ですが、ゴミも少なく、送料もかからないのでありがたかったです。

【タワー】 吸盤トゥースブラシホルダー 【yamazaki (山崎実業)】
4.00
今まで歯ブラシの毛の部分に引っ掛けるタイプの歯ブラシスタンドを使ってたので、触れている部分がちゃんと乾燥しているか気になっていました。 これは歯ブラシ...

4.17 2018-06-20

• 配送:4
注文後の商品問い合わせ及び対応が早く丁寧でした。
この度はありがとうございました。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
早々な対応をして頂きまして有り難う御座いました。

5.00 2018-06-09

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応に喜んでいます。
商品も大変気に入っています。

【タワー】 マグネット冷蔵庫サイドラック 【yamazaki (山崎実業)】 (tower)
5.00
冷蔵庫が黒なので黒を選びました。 単身の息子用に購入しましたが用途が多機能で大変重宝しています。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
メールの対応も丁寧で発送も早く、安心して気持ち良くお買い物が出来ました。

リング・ディング / リングディング 【Amigo (アミーゴ)】 (Ring Ding)

5.00 2018-04-24

• 配送:5
対応早く梱包も簡易ながら丁寧で、とても良かったです。

アイススプーン 【Fuchs (フックス)】 (Ice Cream Scoop)
5.00
近所のお店ではなかなか見ないので、こちらで購入。作りもしっかりしていてとても良かったです。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
テレビで紹介されたのでなかなか手に入らないだろうなぁと覚悟はしてたのですが
孫と遊ぶのに毎日楽しみに待ってました。
他の人のレビュー読んだら後から注文した人の方が早く届いてるって。
レビューにどうなってるのって送ったらすぐに連絡がありドイツ語と日本語版の2種類選択で
私は日本語版のほうを選んでたので入荷が遅れると最初のメールにちゃんと書いてあったのを
確認していませんでした。
良く確認もせずレビューに書いてしまい申し訳ないです。
その後ドイツ語版のほうだと直ぐに用意出来ますとのことで(日本語の説明書も付けて)
早速届きました。
凄く丁寧に対応して頂きありがとうございます。
また機会があればお願いしたいと思います。

5.00
一年生の孫と早速遊びました。 単純なんですが凄く面白く大人も子供も必死になって遊べます。 今回は2人でしたがもっと大勢でやったらもっと盛り上がりそうです...

4.50 2018-04-13

• 配送:4
届いて直ぐにセットしました。もう感激で一杯です、こんなに安い商品で素晴らしい品を扱ってるショップに出会いて、
本当にに良かったです。もう、完璧です。ありがとうございました。

4.33 2018-04-07

• 配送:4
親切で丁寧な対応をしてくれました。外国製の商品にわかりやすく使えるように日本語の説明書もつけてくれました。

4.00 2018-03-15

• 配送:3
ポイント10倍だったのでこちらで購入しましたが、送料無料だと嬉しかったです。ゆうメールで届きましたが、ポストに入らないサイズだったので手渡しでした。たまたま家にいたので受け取れましたが一般のポストに入らないサイズの商品は時間指定のできる宅急便にしたほうが配達の人も困らないのではないかと思います。

4.83 2018-03-13

• 配送:5
自分用に買いましたが、あまりにも可愛かったので、ママ友へのプレゼントにも贈ろうと思っています。
クリアを買いましたが、ピンクも欲しくなりました。

• Jiji4759さん
  • Jiji4759さん

4.33 2018-03-13

• 配送:4
発送が早くたすかりました。注文する時に何度かエラーになりました。

ウォーカーアンドライド 【I'm TOY (アイムトイ)】 (Walker & Ride)
4.00
姪っ子に誕生日プレゼントとして買いました。座って遊んでる姿が可愛かったです。

• ピコ3246さん
  • ピコ3246さん

4.50 2018-02-25

• 配送:5
対応も早く、送料も安くありがとうございましたm(_ _)m

ロットルプ 時計・温度計・アラーム・タイマー 【IKEA (イケア)】 (LOTTORP)
5.00
欲しい色の在庫がなかなか入荷しなかったので、悩みながら他の色で!洗面台に置く時計がほしく購入〜デザインも可愛くこっちの色でもよかった!気に入ってまぁ〜...

5.00 2018-02-11

• 配送:5
確認・確定・発送連絡メールも迅速でした。
梱包も丁寧に無駄なくコンパクトに丁寧にされていました。

4.50 2018-01-26

• 配送:5
初めて購入しました。
自撮りするにも後ろの背景まで広い範囲がしっかり撮れてとても便利だと思いました!
コンパクトで持ち運びも楽なので必需品になりました!