オオサキ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

注文から発送まで超迅速で、着時間指定も守られ安心してお任せできるお店です。
コロナ渦の今、過剰な梱包もなく有難い。

【送料無料・一部地域を除く】【まとめ買い5個】フマキラー アルコール除菌P ウイルシャット衣類用 300ml
お値段は高めのように思いますが、それなりの効果があると思います。 コロナ渦の今、24時間抗菌は有難く安心。

• rt302さん
  • rt302さん

5 2020-10-29

三個口を探していました。大変満足しています。

【送料無料・一部地域を除く】【まとめ買い3個】小林製薬 Nかかとちゃん グレー S-Mサイズ
年のせいか踵の荒れを気にしています。「かかとちゃん」を重宝しています。

5 2020-10-28

出荷が凄く早くて衣替えの季節助かりました。ありがとう御座います。

5 2020-10-24

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-10-24

次回も利用させていただこうと思っています。

5 2020-10-23

迅速な配送で、丁寧に梱包されていました。良心的な価格が魅力的です。

• よ8930さん
  • よ8930さん

4 2020-10-21

探しましたら販売していたので購入しました。

桐灰 命の母 貼るカイロ 10個袋入
ほんのり暖かくて購入して良かったです。 これから寒くなる冬には助かります。

桐灰 命の母 貼るカイロ 10個袋入

5 2020-10-19

何度か利用させていただいています。
いつも素早く丁寧に対応してくださり、すぐに届くのがうれしいです。
ケース買いで送料無料なのもありがたいです。
今後も利用したいと思っています。

5 2020-10-18

早い発送ありがとうございました。また宜しくお願いします。

明色 奥さま用 クリーム(60g)
とてもしっとりして気に入って居ます。お値段も安く たっぷり使えます。

明色 奥さま用 クリーム(60g)

5 2020-10-17

在庫が足りなく発送に時間を頂きます!と言う連絡があり親切丁寧に対応して頂きました。お値段も安く、また在庫が揃った際には是非ショップ内に出品お願いします。

大幸薬品 クレベリン 置き型(150g)
コロナやインフルエンザなどを少しでも防御したいって言う気持ちがあり購入しました。娘が現在妊娠中でもあり近々新居への引越しがあるようなので新居用と自分宅...

大幸薬品 クレベリン 置き型(150g)

5 2020-10-17

お知らせメールも到着も梱包も全てきっちりしたショップです。ありがとうございました。

CHARMY Magica 除菌プラス 本体 220ml
親しい人へのお返しに使わせてもらうつもりで購入しました。 品質は謳い文句の通りです。

CHARMY Magica 除菌プラス 本体 220ml

4 2020-10-14

商品の受付、案内、発送は素早く良かったです。ただ会社発送にしたため、梱包箱が商品名そのままで到着したため自分的には恥ずかしかった。次は自宅発送に切り替えようと思います。

5 2020-10-12

迅速丁寧な対応をして頂きとても感謝しています。ありがとうございました。

【送料無料・一部地域を除く】【まとめ買い2個】タニサケ 新ゴキプリキャップ 30P
昨年のこの時期にゴキブリ駆除のために部屋に配置してお陰様でほとんど見なかったのですが、一年たち効果が無くなったので新たに購入しました。

5 2020-10-12

梱包にも問題なく、商品は無事に届きました。
安価に販売してくれるので助かります。
まとめ買いをしたので、我が家の在庫はまだ十分ですが
無くなり次第、また、購入お願いしたいと思っております。

オクトリンス 320ml
私には有効です。このリンスを教えてもらってから、数年使い続けています。 頭皮は普通だと思います。敏感過ぎることもないので、特に荒れたりすることなく 快適...

オクトリンス 320ml

5 2020-10-11

商品の到着も早く、価格も安いので、また利用したいです。

デンターシステマ 薬用歯間ジェル 18ml
商品の到着も早く、価格も安いので、また利用したいです。

デンターシステマ 薬用歯間ジェル 18ml

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-12
初めて利用させて頂きました。送料還元のポイントバックがあるのであえて送料が掛かるショップさんで購入しました。配送も早く梱包も丁寧でした。楽天...