senkosihappylifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-04-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問題なく届いております、ありがとうございます。

韓国子供服  春秋人気 女の子 キュートなスカート付きレギンス   キッズ服 女の子 秋物 春物 子供服 レギンス スカッツ 子供ファッション韓国子供服  春秋人...
4.00
画像で見るよりは、普通の生地です。でもスカート丈はちょうど短くてかわいいです。子供もお気に入りです。黒を購入しましたが、今や毛玉だらけ!保育園用なので...

3.50 2016-03-22

• 配送:4
梱包がもう少しきれいだといいかなぁと思いましたが 全体的には満足してます。ありがとうございます。

1.00 2016-03-18

• 配送:1
半袖ワンピ-スは入ってませんでした。
明細書もないし、支払はどうなってるんですか⁉

3.00 2016-03-17

• 配送:3
以前も利用させて頂きましたが、今回も迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また良い商品を見つけたら利用したいと思います。

2.33 2016-03-15

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
頼んだものが品切れだったのか、連絡もなしにキャンセルになり、来るまでに時間がかかりすぎます。もう利用することはなさそうです。

3.67 2016-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:4
昨日、商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

2.83 2016-03-08

• 梱包:4
  • 配送:5
まず、日本語を勉強した方がいいのでは?メールが読みにくい。銀行振り込みをしてから6日間何の連絡もなく、こちらからメールで問い合わせても注文日から10日後に発送しました。というメールのみ。対応悪すぎです。

4.17 2016-03-07

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも可愛い服がたくさんあって気に入って利用させていただいています。また利用します

2.67 2016-03-06

• 決済方法:2
  • 配送:3
迅速に対応していただけたと思います。梱包が少し開けにくく思いました。

1.33 2016-03-04

• 決済方法:2
  • 配送:1
発注から到着まで遅く、評判通りのショップという感想です。
注文完了時に、到着時期の記載がありますがその通りに到着せず、遅延の事前連絡もないショップでした。
予定に合わせて購入したので、到着遅延の確認&発送催促の連絡をいれると正しく理解するのは難しい日本語で連絡がきます。
きた、連絡に改めて到着時期の記載がありますが、遅延した際に依頼した日時指定さえしてくれていませんし、
また購入時に指定した宅配業者でもありませんでした。
連絡頂いた最終日にも届かず、慌てて宅配業者に配達状況を確認すると、指定されておらず危うく必要な日に届かないところでした。
今回は宅配業者の方が無理を聞いてくださり事なきを得ましたが、使う日が決まっているものは日程的に問題なくてもこちらのショップでは購入すべきではなかったと反省です。

1.00 2016-03-02

• 配送:1
他の方が書かれているように最低の店でした。
3着買って、届いたのは約二週間後で、さらに2着しか入ってない。慌ててメールを確認したら、直前に欠品にて手配できずとの内容。
届いた商品も、ダークグレーではなくライトグレー。写真も加工し過ぎでしょ。
最近、楽天に入ってる店悪質化してますね…がっかり。
日本で商売したいなら日本語も、商売も、もっと勉強した方がいいですよ。
誠実に買って良かったと思われる商売しましょうよ。
買わなきゃ良かった。

1.67 2016-03-02

届くのは2週間後でした
忘れた頃に海外から送られてきたであろうまま転送されてくる感じです

1.00 2016-03-01

• 配送:1
昨年末に子供服3点ほど購入しました。写真ではすごくかわいかったのですが実物はあまりにも違ったため返品をお願いしました。すぐに対応はしてくれましたが、返品するのにかなり手数料がかかります。3点で1980円も負担しなければいけませんでした。カード3回払いにしていたので、それを3回払いで負担する為総額2020円です。名前は日本人の名前ですが、メールのやり取りの文章からみてとても日本人とは思えないです。すごくわかりにくかったです。もう二度と購入しません。

2.83 2016-03-01

• 配送:3
迅速に、対応していただき助かりました。
ただ、梱包があまりにも雑すぎると思います。

2.17 2016-02-27

• 品揃え:4
  • 配送:2
1月末に注文して昨日届く…丸一ヶ月かかりました。
注文した翌日から連休だからと即日入金を急かされ、
在庫ありで注文したのに、納入が難しいと言われ、
カラー変更して、一ヶ月待ったのにサイズが違う!!
サイズが違うとメールしたら、売り切れでそれしかないと!!
急いでて説明出来なかったと!?
ワケが分からない。おかしくて笑えます。
商品そのものはボタンが雑ですが、デザインは可愛いし、
子どもも喜んでいるので良しとするしかない。
もったいない。なんか、もったいない。