• ritty4976さん
  • ritty4976さん

5 2021-11-29

迅速な対応ありがとうございます。
またお願いします。

5 2021-11-28

毎回迅速で丁寧な対応ありがとうございます。これからも利用させていただきます。

• mr.510336さん
  • mr.510336さん

5 2021-11-09

とても迅速な対応ですぐに準備発送いただけました。また機会があればぜひお願いしたいです。

冬キャンプシーズン到来。11月のキャンプに備えストーブや湯たんぽ準備中に、ふと去年キャンプ中に寒くて耳当てが欲しかったことを思い出しました。ロシア帽みた...

全2色【UNCROWD/アンクラウド】2021AW「Bomber Cap/ボンバーキャップ」(UC-301-021)【あす楽対応】(BLUCO/ブルコ/ハーレー/バイカー/ホイールズアパレル/アメカジ/ホットロッド/プレゼント/WOLF PACK/ウルフパック)

5 2021-10-29

大変早い対応で、梱包も丁寧且つ開けやすい。品揃えも良いです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-10-28

このたびはありがとうございました!
すぐに必要なものだったのできちんと明日届くか心配で問い合わせしたところ、すぐにお電話くださり、安心しました!
また購入させていただきます。

• mg7+さん
  • mg7+さん

5 2021-10-27

これまで何度か利用していますが、発送も早く梱包も丁寧。安心して買い物ができるお店です。これからも利用させていただきたいと思います。

5 2021-10-08

とても親切丁寧な対応。
間違いなく信頼できるショップ様です。
今後も利用させていただきたく思っております。

”最高”の一言に尽きます。 作り手の思いが詰まった傑作。 一生大事に着たいと思います。 また、購入したショップ様(WOLF PACK様)もとても丁寧且つ、迅速なご対...

【FINE CREEK LEATHERS/ファインクリークレザーズ】「Double Riders Jacket”Graham”/ダブルライダースジャケット”グラハム”」(FCJK025)【あす楽対応】(FINE CREEK&CO/ファインクリークアンドコー/MOSSIR/モシール/CWORKS/WOLF PACK/ウルフパック)

• UncleMangoさん
  • UncleMangoさん

5 2021-09-26

Good packaging quality and fast delivery

5 2021-09-16

A regular customer of WOLF PACK, always a wide showcase of choice and high quality products. Hope next purchase, thank you.

全2色【OLD CROW/オールドクロウ】2020AW「Glory Crow Cap/グローリークロウキャップ」(OC-20-AW-G03)【あす楽対応】(WEIRDO/ウィアード/GLAD HAND/グラッドハンド/GANGSTERVILLE/ギャングスタービル/アメカジ/ハーレー/WOLF PACK/ウルフパック)

5 2021-09-12

速やかに送ってくださり、ありがとうございました。
大事に使わせていただきます。

5 2021-09-07

丁寧で早い対応ありがとうございます。また機会がありましたら買い物させていただきます。

5 2021-09-05

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします!

全2色【GLAD HAND/グラッドハンド】「Pack Tee”Drop Stitch Henry Short Sleeve Tee”/パックTee”ドロップステッチヘンリーショートスリーブTee”」(23)【ネコポス対応】...
通常のヘンリーより伸縮性があり、大変着やすいです。 シルエットも大変タイトで、自分好みのヘンリーです。 171cm 59kgでsサイズを購入しました。

2 2021-09-04

Roller magazineの本を購入しましたが茶封筒にそのまま本のみ入れてあり、封筒から取り出したら表紙がベコベコに折れ曲がった跡がいくつかあって残念でした
折れ跡がとても目立つ
綺麗な状態で受け取れるよう工夫してほしかったです

5 2021-09-03

敏速丁寧な対応、大変素晴らしいお店です。

• a-k-m20さん
  • a-k-m20さん

5 2021-09-02

綺麗な状態で届きました 本当に有難うございました。

【ROLLER MAGAZINE/ローラーマガジン】VOL.40【ネコポス対応】【あす楽対応】(RIPPER MAGAZINE/リッパーマガジン/WHEELS LOVERS DAYS/ホイールズラバーズデイ/ハーレー/ナックルヘッド/パンヘッド/ショベルヘッド/チョッパー/雑誌/WOLF PACK/ウルフパック/長瀬智也)