4.72 (774 件)

• gorisan35さん
  • gorisan35さん

5 2022-05-20

丁寧に対応していただきありがとうございました。

HARRY WINSTON Pt950 ダイヤモンド リング ワンロウパヴェ #7.5《SELBY Ginza Boutique》【S+新品同様正規店で磨き】【中古】
おまけまで付けて頂いてありがとうございました!

5 2022-05-19

今回もサイズ直しをお願いし、とてもきれいな指輪が届きました。安心してお買い物ができて、大満足です!

2022-05-20
この度もセルビー楽天市場店をご利用頂き、そして嬉しいコメントを頂きありがとうございます。励みになります。

日々50点前後の新商品を出品してまいりますので、今後ともご覧いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

5 2022-05-16

発送も早く、梱包も過剰でなく的確。実店舗もあって、安心。

2022-05-20
この度はセルビー楽天市場店をご利用頂き、そして嬉しいコメントを頂きありがとうございます。励みになります。

5 2022-05-14

指輪の購入でしたが、サイズ直しも無料で、届いたときにはサービス品も入っていて、とても丁寧なお店でした。ネットでの購入なので、品物をじかに見ていないので、多少の不安はありましたが、お店の丁寧な対応で、安心してお任せできました、また機会がありましたら、購入したいお店です

Tiffany Pt950 ダイヤモンド リング ハーモニー #11.5《SELBY Ginza Boutique》【S+新品同様正規店で磨き】【中古】 SELBY 送料サービス
いろいろな品物を見た中で、こちらの商品が一番良い商品だったので、購入しました、サイズ直しも届いたときも、丁寧な包装で満足しました。

2022-05-16

5 2022-05-12

発送も早くて、安心してお買い物できました。

2022-05-16
この度はセルビー楽天市場店をご利用頂き、そして嬉しいコメントを頂きありがとうございました。気になる点や、またリクエストなどがございましたらいつでもお声掛けくださいね。

5 2022-05-07

丁寧に梱包くださり、ありがとうございます。すぐに手元に届き、嬉しかったです。またどうぞよろしくお願いいたします。

• KKK5870さん
  • KKK5870さん

5 2022-05-05

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

【中古】 ピアジェ K18WG ダイヤモンド リング ポセション 55号 SELBY 送料サービス
とても気に入って使っています。 届くのも早くて安心しました。

5 2022-05-02

この度もありがとうございました。
ご対応も丁寧で安心してお取引き出来ますこと、心より御礼申し上げます。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します

カシケイ Pt900 ブラウンダイヤ ダイヤモンド ピアス 1.24ct D0.70ct
流石のカシケイクオリティです。 ダイヤモンドがとても綺麗でした! 同じラインのブレスレットを持っているので 少々高額でしたが思い切って良かったです

2022-05-12
こちらこそ、この度もセルビー楽天市場店をご利用頂き、そして嬉しいコメントを頂きありがとうございました。気になる点や、またリクエストなどがございましたらいつでもお声掛けくださいね。

5 2022-05-01

梱包も綺麗で信頼できます。
何より発送が早く、大変嬉しい限りです。
また良い商品があれば購入したいです。

新入荷【中古】 ダンヒル K18WG バングル SELBY 送料サービス
マットな仕上げでデザインもシンプルで重宝しそうです。

1 2022-04-28

最初、出荷してからどこにあるか確認できなくて、こちらが心配して問い合わせしても返事に誠意が感じられませんでした。後から受け取りの日にちは希望通りでした。

【中古】 K18YG ダイヤモンド ピアス 0.20ct フープ SELBY 送料サービス
ピアスのダイヤの裏側の穴に全部ゴミがたまっていて、光がまったく透けてない。真っ黒なものがつまっているところもある。

2022-04-28
この度はありがとうございました。楽天の仕様上、配送日時変更には反映にラグが生じるケースがございます。

今回はお客様から上記のタイムラグのさ中に4度に渡る日時変更依頼を頂戴しており、状況がリアルタイムでお分かりになられにくい状況にあったようです。最中にご不安になられましたことは大変忍びなく思う次第ですので、こちらは我々より楽天様へとフィードバックをさせて頂きますね。

日々50点前後の新商品を出品して参りますので、今後ともご覧いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

5 2022-04-27

早い発送ありがとうございました。
中古品という不安は少しありましたけど、届いたものは新品と言われてもわからないくらいキレイです。

2022-04-28
この度はセルビー楽天市場店をご利用頂きありがとうございました。気になる点や、またリクエストなどがございましたらいつでもお声掛けくださいね。

5 2022-04-26

問い合わせにもすぐに丁寧に対応してくださいました。
指輪のサイズも無料で直してくださって仕上がりもとても綺麗で、とても中古とは思えない商品で大変満足しております。お値段も良心的でした。また利用させてもらいたいと思いました。
ありがとうございました!

5 2022-04-23

商品の発送がいつも本当に早く、ありがたいです。商品の写真は細部が分かり、とても参考になります。商品説明は詳しく、読むのが楽しいです。

2022-04-28
なんと!嬉しいコメントを頂きありがとうございます、励みになります。

ルースの場合、同じグレードでも中身がガラっと異なりますので、画像・文章共に出来る限りの詳細をお伝えしたいと思っております。

これからも勉強を続けて参りますので、今後ともご覧頂けますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2022-04-15

丁寧な梱包、素早い対応で安心してお取引できました。金相場が上がっていてジュエリーも手を出しにくくなりましたがまた利用したいと思いました

2022-04-17

仰る通り、相場が上がり同条件での調達が困難な状況にありますが、弊社では今後も出来る限り据え置き価格にてご提供できるよう努めて参る所存でございます。

5 2022-04-09

いつも注文から発送まで迅速です。
素敵なジュエリーをありがとうございます。

新入荷【中古】 K18YG/WG ダイヤモンド シェル ペンダントネックレス D0.29ct ピクウェ SELBY 送料サービス
今回は素敵なピクウェのネックレスを購入出来て良かったです。 とても造りも繊細で素敵です。

2022-04-17
いつも大変お世話になっております。そして嬉しいコメントを頂きありがとうございます、励みになります。