総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-05-19

メールの案内もとても丁寧でした。また何かあれば注文したいです。

4.50 2020-01-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送はかなり速かったです、ピンク色が気に入らなくてブラウンに交換の対応をして貰いました

1 2019-12-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文する時に日付指定したのだが、小型宅配便は日付指定が出来なくて、再配達してもらい、届くのに時間がかかった。注文する時に小型宅配便の場合は日付指定できないように設定してほしいです。しかもボコボコで届いた。商品も商品説明と違い、返品したいぐらいだが、送料もかかるし、それをする時間と動力の無駄だと思い、諦めました。今後このショップを使う事はないです。

5 2019-09-29

• 配送:5
早く着いたので驚きました
物凄く助かりました
有難う御座いました

4.83 2019-09-04

• 配送:5
貴金属なんか買ったっけ?というくらいの立派な箱と包装(中の)で届きました。
注文後の配送も早かったです。

5 2019-08-28

• 配送:5
対応は、迅速・丁寧で良かった。
梱包、配送も満足しました。

人気 シガレットケース 可愛い タバコケース レディース たばこケース ミラー付き 女性 煙草ケース ソフトタバコ ボックスタバコシガレットケース 可愛い ミラー付き 牛...
外観や触った感触は良かった。 中を確認すると、ミラーが汚れていてキズらしきものがあり。 メガネレンズクリーナーにて拭けば汚れは 落ちるもののキズらしきも...

5 2019-08-14

• 配送:5
安いので、使い勝手心配でしたが、使いやすいし、かわいい
満足です

二つ折り財布 送料無料 レディース 本革 財布 札入れ 革財布 かわいい 二つ折り財布 小銭入れ 可愛いレディース 二つ折り財布 送料無料 本革 財布 可愛い かわいい 小銭...
薄型でコンパクト!小さいバックの時に小さい財布が欲しかった。 安いので、使い勝手心配でしたが、使いやすいし、かわいい 満足です

5 2019-05-12

• 配送:5
レターパックでも発送が早くて助かりました!
また機会があれば利用させていただきます。

送料無料 【レディース 長財布】 正規品 サイフ 革 かわいい 財布 本革 長サイフ 可愛い ピンク オムニア プレゼント人気 OMNIA 二つ折り財布 長財布レディース 財布 pinkh...
本日母の日に届きました!! デザインは写真通りに可愛かった♪ 色も気に入ったし、がま口の所のハートも可愛かったと喜んでもらえました‼

送料無料 【レディース 長財布】 正規品 サイフ 革 かわいい 財布 本革 長サイフ 可愛い ピンク オムニア プレゼント人気 OMNIA 二つ折り財布 長財布レディース 財布 pinkherb

5 2019-04-28

• 配送:5
どこのショップを探しても、送付は連休明けとなっていて、もうだめかという時に、こちらにたどり着きました!早く送ってほしいと我がままを言って申し訳ありませんでした。でもお陰様で商品は無事に届きました。ありがとうございました。大事に使わせていただきます。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2.33 2019-03-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
納品日を指定したにも関わらず、レターパックなのですぐに送ってきた。スピード性が良いのはいいが、こちらには理由があって、日時指定をしていたので、残念ながら良いお店とは言い難い。

4 2019-02-26

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入前に通話ホールや背面のスピーカー穴について伺いたくて電話で問い合わせをしたら丁寧に確認しようと努力して下さいました。
ですが機種が沢山あるからでしょう…なかなか通じずにいたら
『一端、注文して下さい。写真とってアドレスに送るのでおっしゃってる場所の確認してみて下さい。メールした後に電話します』
そう言って下さり商品の色の事まで気にして注文確定まで話して下さいました。
商品レビューもさせて頂きましたが素敵な対応や親切な お心遣い…凄く嬉しかったですし御店と巡り会えた事に感謝ばかりです。
週末を挟んでお礼を兼ねて間違えて入ってましたよ♪と御連絡差し上げた時も おまけですという言葉でなくプレゼントですと言って下さったのにも感激しました!!
日本語って難しいもので食事を奢ると御馳走するでは同じ事柄でも聞こえが全く違う物になってしまうのを気付かず使う日本人が増えている中で
こんな風に言って頂けて…素直に答えられました
『ありがとうございます☆では遠慮なく…有り難く頂戴します』と
また御縁に恵まれます事…最後になってしまいましたが御店の益々の御発展を心より願い祈っております。

iphone6 ケース 手帳 手帳型 キラキラ レザー 革 PLUS アイフォン スマホカバー レザー 4.7インチ appleiPhone6 4.7インチ ケース PLUS 手帳 手帳型 スマホカバー 革 アイ...
ホットピンクやショッキングピンクをイメージされると彩度が高い写真になっているので到着時に違う…って思ってしまうと思います。 背面の問い合わせを...

3.33 2018-11-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
品そろえもあり、価格も安くてとても良いです。

1.67 2018-09-23

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
初めての購入でした。
丁寧な梱包で送られてきました。ありがとうございます。
また、ICカード入れ?もおまけで送ってくれました!
新作がでて気に入れば購入させていただきたいと思います。

• En099さん
  • En099さん

4.83 2018-09-04

• 配送:5
注文した週末にも関わらず
の迅速かつ丁寧な対応でした

デザインが 気に入り購入しました 財布内のカードケース 薄い物を 選び収納すれば 全部のカードケース に入れても問題なく 財布を閉じる事 も可能ですが カード...

長財布 レディース かわいい サイフ 長サイフ 財布 人気 長さいふ 本革 革 さいふ 可愛い wallet 小銭入れあり ピンク omnia オムニア 女性用 プレゼント saihu 小銭入れ 正規品 おくりもの 女性 母の日 レザー ギフト

4.83 2018-08-03

• 梱包:4
  • 配送:5
とっても可愛いです。カード入れにくいと書いてありましたが、多分使っているうちに全然気にならなくなると思います。