総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-11

昨年12月から今月12日分で6回
神奈川県から青森県にと貴重な冬の西瓜を送って頂きありがとうございました。
受取先も大変な喜びようで、私も鼻高々感謝に堪えません。
又の機会がありましたらお世話になりたいと思っています。
本当に本当にありがとうございました。

5 2023-12-08

指定日に配送していただきました。ハズレのない商品が届くので安心して先様直送してもらっています。

5 2023-12-03

お歳暮シーズンや法事などで利用しています。ギフト対応や指定品配送にも対応して頂けありがたいです。必ず先様に喜んで頂けるので、またお世話になります。

5 2023-12-01

初めて利用しました。産直ということで安心して贈ることができました。また利用します。

5 2023-11-28

丁寧に梱包して発送してくださってます。割れ物ですが安心して購入できます。ありがとうございます。

秋スイカ Lサイズ【送料無料】熊本産 西瓜 甘い 秋ギフト
リポート購入です。とてみ美味しく、本当にこの値段でいいのかと思ってしまいます。また買わせていただきます。ありがとうございます。

1 2023-11-22

中身がグチャっとした鮮度の悪いスイカでハズレくじでした…
悲しかった。

5 2023-11-21

初めてこちらのお店でスイカを購入しました。
さすが熊本産と感動する美味しさ。
日にち指定もできたのでプレゼントに最適でした。

秋スイカ Lサイズ【送料無料】熊本産 西瓜 甘い 秋ギフト
秋スイカというものがあると知らず見つけて即購入しました。 いつもはスイカの季節が終わるとルナピエナという品種を買っています。 季節外れのスイカなので大き...

4 2023-11-05

迅速にご対応くださり有難うございます。
美味しくいただきました。

• neco5232さん
  • neco5232さん

5 2023-11-03

梱包もお気を使って頂き、無傷で大変おいしそうなお品を頂戴致しました。
大変迅速なお手配に、感謝申し上げます。
またご縁があれば、お取寄せをしたいと思います。

秋スイカ Mサイズ【送料無料】熊本産 西瓜 秋ギフト 甘い
傷みも一部腐敗もなく、全て大変美品を頂戴致しました。 みずみずしく大変美味でございました。

5 2023-10-16

箱を開けたときのカードが可愛くて、とても嬉しかったです。また買わせていただきます。ありがとうございます。

秋スイカ Lサイズ【送料無料】熊本産 西瓜 甘い 秋ギフト
とても美味しくいただきました。この価格でいいの?と思うくらい大きくてとても美味しかったです。また購入させていただきます。ありがとうございます。

5 2023-09-29

早急に発送していただきありがとうございました。

梨(豊水/秋月) 3Kg【送料無料】熊本県 梨 贈答品 ギフト
母に贈りました。とても大きくとても甘くて美味しかった!と喜んでもらえました。

5 2023-09-24

対応がとても早く、梱包も安心できるものでした!

秋スイカ Lサイズ【送料無料】熊本産 西瓜 甘い 秋ギフト
注文してすぐ対応して貰えて、とても甘い美味しいすいかが届きました!社会人バレーサークルのBBQイベントで大活躍でした!

5 2023-08-28

この度は,注文してから希望届日まで日数があまりない中,ご対応して頂きありがとうございました!
誕生日プレゼントに利用させて頂きましたので,お相手にもとても喜ばれました☆
また来年も利用させて頂きます^_^

39小玉スイカ&ミカンセット(ジュース)【送料無料】感謝価格 熊本県 小玉スイカ ハウスミカン
毎年,祖父の誕生日に利用させて頂いています♪ 今年も,喜んでもらえて満足です☆ また来年,利用させて頂きます^_^

• TAK500さん
  • TAK500さん

5 2023-08-25

八月も半ばだったので数少なくなっていた美味しい熊本のスイカを迅速に丁寧に届けて頂きました。

スイカ Mサイズ 1玉(約5kg)【送料無料】熊本県産 西瓜
大きな甘くておいしいスイカが届きました。 シーズンも終わりになってきていたのでちょっと心配でしたが、瑞々しくておいしいスカイが食べれて家族も大満足でし...

5 2023-08-23

配送に関する要望に応えていただき、感謝しています。丁寧な対応と美味しいフルーツに満足です

【7月下旬頃発送開始】シャインマスカット&小玉スイカ【送料無料】熊本県 スイカ 贈答品 ギフト 高級ぶどう 種なし
注文時に誕生日プレゼントである旨を記載したところ、希望通りの日付に到着し、誕生日祝いのカードも同梱されていました! もちろん中身は両方とも美味しかった...