購入者さんのハグオール【BOOKOFF Group】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-06

とてもデザインは良かったです。思っていたより使用感も少なかったように感じます。

2020-10-22
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

商品にご満足いただけましたご様子および、
お客様と商品の出逢いに携われましたこと大変嬉しい限りでございます。

今後とも当店ハグオールをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またの機会がございましたら従業員一同、心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-16
ハグオール様はBOOK OFFグループのファッション通販サイトです。私は この中のベネトンが 大の お気に入り♪(とても お求め易いので)購入し...