たんたんとふーさんのハグオール【BOOKOFF Group】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-09

商品説明をもう少し詳しくして欲しいです。

【中古】K18 ピンキーリング レディース SIZE 4.082cm (リング)
デザインが気に入り、購入しましたが、サイズが、号数じゃなくcmで書いてあったので、わかりづらかったです。

2020-10-22
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様より頂戴したご意見につきましては、社内共有させていただき、
お客様により満足していただけるようサービス強化に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-16
ハグオール様はBOOK OFFグループのファッション通販サイトです。私は この中のベネトンが 大の お気に入り♪(とても お求め易いので)購入し...