4人のママ、ゆーチャンさんのハグオール【BOOKOFF Group】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

御世話になりました。
ちょっとしたプレゼントとして、彼にプレゼントとして購入を、させて頂きました。
彼は、普段は(ヴィトン、PRADA、ボッテガ、)などを沢山持っていて、最近はちょっと飽きてきたみたいで、少し前から本革の財布ばかりを集めては手入れをしたりするのが大好きな人で、今回、購入をさせて頂きました
中古の(イルビゾンテ長財布)を渡したら大変喜んで貰えたので本当に良かったです。
早速、汚れを落としたりレザークリームを塗って、良い感じにして喜んでいます。
彼は、他にも高級腕時計や、ブランドの服など様々な趣味を持っている人なので、また何か彼が気に入りそうな商品を見つけた時は、
宜しく御願い致します。
キレイに梱包をして下さっていたので、気持ちの良い買い物が出来ました。
本当に有難うございました。
失礼致します。

【中古】イルビゾンテ 長財布 メンズ IL BISONTE
ちょっとしたプレゼントとして、購入をさせて頂きました。 キレイに梱包された、(イルビゾンテ長財布)が無事に届き、中身を確認致しましたら写真で見た物よりも...

【中古】イルビゾンテ 長財布 メンズ IL BISONTE

2020-09-25
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際し、当店サービスにご満足いただけたとのこと、
私どもも大変嬉しい限りでございます。

お客様にご満足いただけますよう、日々お客様サービスに努めておりますので、
今後とも当店ハグオールをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら従業員一同、心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-16
ハグオール様はBOOK OFFグループのファッション通販サイトです。私は この中のベネトンが 大の お気に入り♪(とても お求め易いので)購入し...