子犬のワルツ8904さんのハグオール【BOOKOFF Group】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,895 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も丁寧で、早く届きました。
お買い得品が多いので楽しみです。

【中古】美品 サルバトーレフェラガモ シルクスカーフ キリン 花 レディース Salvatore Ferragamo
5.00
とても気に入りました。色柄も好みですが、美品と あるように、状態がとても良く、購入して良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-16
ハグオール様はBOOK OFFグループのファッション通販サイトです。私は この中のベネトンが 大の お気に入り♪(とても お求め易いので)購入し...